Steak

Надежда Ивановна
17 декабря 2025
Отличное место, где накормят большой порцией стейка с прекрасной подачей блюда! Халал. Персонал дружелюбный. Немного простовато внутри, но, в целом, заведение рекомендую. Приехали по факту, без бронирования.
Ерасыл Советбек
Очень вкусно и сытно. Всё свежое 🫰🏻 Пицца большая и ингредиенты не жалеют👍🏻 Делают от души и оболденно🤤 Советую посетить это заведение 👍🏻
Yana litvinova
3 июля 2025
Доброго всем вечера.Всем советую посетить кафе Стейк.Приятная атмосфера,очень вкусное мясо,салаты,пицца,напитки.Приходите не пожалеете.Готовят от души.
Ирина Власова
11 июня 2025
Спокойная обстановка. Очень вкусный стейк. Обалденный. Внимательный персонал. А я какая пицца у них?огромная. Вкусная много сыра. Обязательно посетите. Не пожалеете
Б
Бакытжан Нукаев
26 августа 2024
Заказал стейки с собой приготовили очень даже быстро,а вот с лимонадоми проблемка, заказал киви лайм(было ожидание и реальность) как сказать правильно не знаю но вместо лимонада взял СПРАЙТ с добавлением кусочков киви и лайма и листочек мяты. Чисто из за быстрому кухню 4 звезды
Даурен Какибаев
9 марта 2025
Уже не интересно стейк вес идёт от 7 000 тенге был в последний раз, прохладно чай вкусный с молоком
Ж
Жулдыз Сейсенгалиева
Самые лучшие стейки в городе
Ж
Жанат Жубатова
26 июня 2025
самый лучший стейк в городе
Али Мухтаров
23 мая 2025
самые вкусные сочные стейки всем мире советую всем поехать туда и очень вкусно покушать
Ayaulim Erkinbakytkyzy
10 октября 2025
Вкусные стейки
Ерсын Едигенов
15 апреля 2025
Вкусные стейки каспи перевод
arhat shashtygarin
Самый вкусный мошный стейк стейк
Айнур Бахтина
Очень вкусный стейк.