Stayer

Ольга Кильянова
Продукции фирмы STAYER пользуемся всей семьей уже очень давно. Это и горнолыжная одежда, и термобелье, и городские ветровки, и трекинговые штаны, и яркие нарядные флиски, и даже пальто! Всё отличного качества и стильного дизайна! Одежда отлично носится и полностью отвечает своему предназначению. Определённо, это лучший российский бренд стильной спортивной одежды! Однозначно рекомендую к покупке!
Вадим Васильев
Стайер-пожалуй лучший российский производитель спортивной одежды и одежды для активного отдыха. Отличный дизайн,инновационные технологии и ориентирование на потребителей ,на их удобство,комфорт и стиль позволяют создавать уникальные стильные вещи. Как раз такую стильную и уникальную куртку я имею благодаря Стайеру. Теперь я пожалуй самый заметный на любом склоне😉💪👍Если вам нужно прибрести качественную спортивную одежду по разумной цене,то смело выбирайте продукцию бренда Стайер-не пожалеете👍✌️👌 . Являюсь давним поклонником компании Stayer и желаю компании и сотрудникам процветания и побольше благодарных покупателей!😘 Кстати большинство моих друзей все сплошь в Стайре😉 Интересно,к чему бы это..🤔😊
Юлия И.
Крутой российский бренд. Брала горнолыжный полукомбинезон у них лет 10 назад, выглядит как новый при довольно активной ежегодной эксплуатации. Качество - которое стоит своих денег. Появилась интересная летняя линейка одежды. Очень довольная, советую.
Александра Васянина
Супер современная одежда для лыж, трекинга и повседневки!Шьют из проверенных качественных материалов,Приобретала брюки для трекинга.Посадка и удобство на отлично!Неоднократно покупали в подарок горнолыжные брюки и костюмы.Рекомендую!Своих денег стоит!
Tatyana A.
Очень давно знаю эту марку, все изделия практичные и служат очень долго. Редко встретишь российского производителя такого уровня. Спортивные вещи технологичные и всегда имеют изюминку, особенно женские.
Саша Босманова
Очень красивая и удобная одежда. Качество на высшем уровне, всё сделано идеально. Особенно понравились розовые, кудрявые шапки и варежки💘
Елена Б.
Покупала парку данного бренда, очень довольна, рекомендую. Легкая, теплая и непродуваемая, молнии все защещены. Качество материала и швов на отлично! Спасибо большое !!!
Ирина И.
Очень хорошая качественная одежда. У меня несколько курток этого бренда. Носятся годами, вообще нет следов носки. Модный дизайн, красивые цвета. Функционал огромный-куча карманов.
Olga Solodovnikova
Качественная одежда, как для детей, так и для взрослых. Горнолыжные штаны со мной уже более десяти лет, выглядят так же как и в день покупки. Однозначно рекомендую!
Кирилл Слэтов
Покупал здесь вещи довольно давно. Ношу всё до сих пор — качество на высоте, каждая вещь действительно долговечная. Очень доволен брендом Stayer, рекомендую всю их линейку!
Серафима Е
Покупали с семьей куртки на зиму . Ездили по горам и даже с ветром в куртах было тепло и непродувало. Качество очень даже неплохое🧘🏻‍♀️
Валентина Б.
Российский бренд! Качество на высоте! Одежду не сносить! Парка идеальная на мой не высокий рост! Процветания вам!
Ирина Р.
Одежда всегда из качественных тканей и сшита на высшем уровне. Брюки идеальные по посадке
Валерия К.
Брала зимний комбез для активных прогулок с детьми 🔥🔥🔥 И удобно, и тепло. Зиму обкатала, довольна как слон 🐘
Исаева Елена
Отличная одежда , обожаю качество . Для детей и взрослых
Евгений Кузнецов
5 сентября 2022
Заказывал две куртки- горнолыжки. -25 мороза держат(читайте описания на сайте), но желательно двигаться, всё таки спортивная одежда. Я брал для прогулок и лёгкого бега на лыжах. Терморегуляция отличная, продувы помогают хорошо. Самое главное, что меня удивило- это качество и внимание к мелочам. Если купите, то поймёте, что куртка реально должна стоить дороже. Ну и плюс это долговечность. Первую куртку я таскал 12 лет, весьма интенсивно и она "живая". Есть потёртости, но, если жена не видит, в ней тоже хожу. По доставке: через СДЭК в срок 2 недели примерно до Нижнего. По заказу: через оператора. Дозвонились не с первого раза, но девочка грамотная, предложила даже скидку дополнительно.
Olerm17
Наверно лучше компания производитель в России в области высокотехнологичных изделий для спорта , туризма и горнолыжный развлечений. знают толк в материалах и технологиях. Минусы- их нет . Есть нюансы. но у кого их нет.
Илья Бондарь
Отличный российский бренд. Не уступает зарубежным громким компаниям, желаю вам развития!
Ekaterina I.
19 июня 2021
На Заставской расположен офис. Сотрудничали с этой компанией. Рекомендую.
Антон Додонов
28 сентября 2021
Лучшая компания по горнолыжной экипировки 🤙
Юлиана В.
29 марта 2020