Stax-w

Zalina Okhova
Была на мойке впервые и остались только положительные впечатления! Ребята от души выполняют свою работу и поверьте ценник у них точно оправдан. Машина была очень грязная( особенно внутри), после мойки ее было не узнать. Большое спасибо руководству мойки и отдельно мойщикам🔥 Въезд на мойку не самый удобный, так как у ребят свой таксопарк и машины стоят везде, но если вы не первый день за рулем,то справитесь) Есть место для ожидания, а также тц неподалеку. В общем очень достойная мойка, теперь только к вам!)
Анжелика Л.
10 марта 2025
Мойка расположена в подземном паркинге. Заезд удобный. Не сразу поняла, но по тел мне все доходчиво объяснили, и нашла без проблем. Сама автомойка. Цена адекватная. Очень приветливый и коммуникабельный хозяин. Сразу приняли, за что огромная благодарность. Есть небольшая зона ожидания. Чай/кофе, пожалуйста. Давно не встречала именно клиентоориентированность на мойках, обычно сквозь зубы и на тяп-ляп. Здесь же люди явно заинтересованы в том, чтобы ты к ним вернулся. Сама мойка качественная, без претензий. Сделали все оперативно и на советь! Буду приезжать к Вам почаще)))
Анастасия С
18 марта 2025
Случайно нашла автомойку, позвонила чтобы заранее записаться, но оказалось что можно подъехать сразу. Много ворот, есть автосервис. Персонал дружелюбный и общительный. В целом сервисом очень довольна. Приезжала на комплексную мойку, отлично вычистили багажник, коврики, всё пропылесосили как нужно. Заодно проконсультировали по ремонту. Цены как горячие пирожки
Альфонс Бабушкин
Если не знать где, то с улицы найти не так уж и просто. В бомбоубежище расположился автопарк такси, уставив все вокруг своими авто. маневрирование снаружи и внутри затруднено. небольшой кроссовер 850 руб за кузов + ковры Есть нормальный туалет. Оплата наличные или ЮKassa. есть зона ожидания. может быть очередь из такси на мойку. Помыли норм, но вытерли так себе.
Максим Кудинов
7 января 2025
Хорошая мойка. Цена- качество отличное, помыли и мотор, всё отлично. Цены на сайте актуальные, следят. Очереди не было, хотя хотел записаться по времени. Удивил туалет, для таких заведений очень чистый, современный и просторный, следят на 5. Помещение бомбоубежища, зимой тепло, летом прохладно. Неоднократно пользуюсь, рекомендую
Alsu Aydarova
9 февраля 2025
Сегодня первый раз посетила данную автомойку, я в восторге! Такого обслуживания я давно не встречала! Администратор сразу предложил кофе, расположил в очень уютной комнате ожидания и очень качественно и быстро помыли мою машину! Теперь для меня это лучшая автомойка и буду ездить я только сюда! Спасибо за крутой персонал, побольше бы таких!
Илья Бибин
Машина была грязная после кузовного ремонта. Перед тем как сдать машину спросил, смогут ли они справиться, хорошо отмыть и пропылесосить... Сказали что да. По итогу отдали плохо помытый автомобиль, сделали тяп ляп. Мойка оставила впечатление сарая, где важно не качество, а количество. Крайне не рекомендую.
Роман Корик
22 марта 2025
Отличная мойка. Соотношение цены и качества - супер. Всегда большой поток машин, место пользуется хорошим спросим. Если на мойке есть очередь, значит, мойка качественная. Лучше заранее звонить и записываться. Очень рад что нашел отличное место рядом с домом. Обязательно буду сюда приезжать и советовать родным и друзьям.
Александр Т.
Очень приветливые сотрудники, владелец подходит спрашивает «всё ли нравится», сервис отличный, очень по-человечески Работают по живой очереди Моют отлично, комплекс по адекватной цене,
Andrei G.
2 декабря 2024
Совсем недавно помыл машину в этом месте. Наткнулся случайно и был приятно удивлен. Во-первых, ребята моют хорошо и быстро. Во-вторых, ждать долго не нужно - боксов 6 штук. Комфортное помещение для клиентов с диванчиком. Очень понравился туалет. Бывает на автомойках его попросту нет, а тут не уступает по комфорту тем, что расположены в большинстве ТЦ.
Сергей Абдураманов
24 мая 2025
Отличная мойка с хорошим сервисом и приемлемыми ценами. Наткнулся на неё в Яндекс-поиске, когда искал место, где помыть авто: был хороший рейтинг и отметка "Лучшее место 2025". И скажу Вам - все отзывы правда! Позвонил, записался ко времени, и по приезду сразу поставили авто на мойку. Помыли качественно и быстро.
Даша Ц.
10 июня 2025
Первый раз посетила эту автомойку. Выбирала по отзывам и не прогадала. Вежливый и доброжелательный хозяин, предложили чай и кофе. Машину помыли хорошо и быстро. Я осталась довольна. Буду приезжать еще. Как оказалось в наше время не так просто найти хорошую автомойку да еще и с приятным бонусом в виде хорошего обслуживания.
ÖYUSHA
9 октября 2025
Случайно нашла ближайшую мойку и не прогадала. Отмыли машину после неудачной мойки в другом месте, воск с разводами въелся в пленку, но ребята все исправили. Быстро, четко и по хорошим ценам. Машина без разводов и без запаха, спасибо вам за это ❤️ Буду приезжать еще
ирина чижова
23 января 2025
Прекрасная мойка, быстро, качественно! Шесть боксов, ожидание в очереди минимальное. Очень приятный администратор, с максимально заботой к клиентам❤️ цена очень приятная Всем советую, обязательно вернусь вновь
Маргарита К.
10 июля 2025
07.07.2025 первый раз сюда заехала , чтобы помыть машину . Выбирала автомойку по рейтингу , в районе практически не осталось хороших. Повезло попасть сразу , Теперь делюсь впечатлениями. Я была неожиданно и очень приятно удивлена. С самого начала , начиная с вежливости в общении , заканчивая качеством оказания услуг. Цены ооочень адекватные!!! Клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту сделали посещение автомойки приятным и комфортным.я смело рекомендую ее всем автовладельцам ! Останетесь довольными !!!
Эльданиз Магомедов
Отвратительный персонал и администрация! Помыл машину выехал в сторону дома звонят и говорят мол я им не оплатил. Хотя деньги я им передал при приемке машины попросили оплатить наличными и оставить ключи от машины. Далее история разворачивается по галивудсаим мотивам. Прихожу через час отдаю деньги, перевожу на карту мойщику дополнительно на чай. Приезжаю домой звонок от администратора говорит вы не оплатили. На аргумент что я могу показать видео с регистратора начали меняться и извиняться! Оставьте свои извинения себе вы обвиняете человека без доказательств! Где голова ваша? Все бы ладно я оплатил за мойку еще этим неблагодарным оставил на чай треть от стоимости самой мойки! К отзыву прилагаю видео с видео регистратора и скриншот с видео!
Евгения
16 сентября 2024
Отличная автомойка ,очень долго искала хорошую мойку, позвонила предварительно ,сказали очереди нет,приехала и сразу взяли мою машину, брала комплекс (салон,коврики,пылесос и кузов ),ребята очень хорошо помыли, убрали салон 👌 Удобно расположена ,пока ждешь ребенка из школы ,внутри есть место для ожидания . Администратор Руслан очень доброжелательный и вежливый .
Дмитрий Захаров
Нужна была мойка в оперативном режиме. Благодарна администрации за быструю организацию и качественное исполнение!!! Спасибо большое!!! Буду знать и с удовольствием заезжать))
Эллина Разумных
7 сентября 2025
Хороший сервис, моют качественно и быстро. Удобное расположение и доступность. При въезде меня встретил администратор, договорились без всяких проблем. Всем рекомендую.
Ольга Е.
12 марта 2025
Случайно заехала на мойку, поскольку была ближайшая по пути, и была приятно удивлена. Не пришлось долго ждать, сразу взялись за мой автомобиль, быстро и хорошо помыли, цена адекватная. Клиентоориентированность на уровне. Много
Vladislav
22 января 2025
Отличная автомойка, радует цена, качество и скорость работы. При въезде меня встретил администратор, мы договорились без всяких проблем, при этом персонал уже был на готове.
Svetlanka Di
3 сентября 2024
Отличная автомойка! Быстро и качественно помыли машину. Не стояла в очереди. Брала комплекс, цены приемлемые. За скорость и качество могла бы и больше заплатить. Сотрудник Руслан-профессионал своего дела, все рассказал, позвонил по готовности, выгнал машину. Однозначно, рекомендую!Спасибо за работу и человеческое отношение.
Ипполитова Ирина
24 апреля 2025
Отличная мойка. Помыли быстро и очень качественно, за доступную цену. Администратор несколько раз предлагал чай/кофе, сказал, что девушек всегда старается обслужить побыстрее :)
Dmitry L.
14 ноября 2025
Перед визитом специально позвонил, чтобы уточнить очередь. Администратор заверил, что очереди нет и я заеду сразу. В итоге, приехав на место, я сразу увидел длинную вереницу машин. Развернуться было невозможно, и мне пришлось провести 20 минут в пробке, только чтобы просто выехать с территории гаражного комплекса. Из-за такой дезинформации я зря потратил время и бензин. Создается впечатление полного отсутствия организации и уважения к времени клиента. Если вы цените свои нервы и время, советую выбрать другую мойку. Я сюда больше не вернусь.
Таймураз Есенов
9 августа 2024
Хороший сервис, моют качественно и быстро. Удобное расположение и доступность. Всем рекомендую. Удивлён количеством предоставляемых услуг- шиномонтаж, ремонт лакокрасочных покрытий, правка дисков
Вадим Учуров
3 февраля 2025
Хороший сервис, быстро и качественно обслужили, учитывают всё пожелания. Комфортная зона ожидания. Всем рекомендую. Администратору отдельный респект.
Лиза З.
5 декабря 2024
Я очень довольна данной автомойкой! У них отличный выбор услуг, мастера работают быстро и качественно, машина после мойки блестит как новая. Особо хочу отметить внимательное отношение администратора: мне предложили кофе, пока ждала свою машину. Цена тоже радует. Рекомендую всем, кто ценит качество и свое время!
Игорь Александрович
1 ноября 2025
Отличное место. Соотношение цена качество супер! Мойщики очень скрупулёзно вымывают. Рядом шиномонтаж. Удобно доступно. Рекомендую!!! По больше бы таких моек 👍
Наиль Б.
29 декабря 2024
Отличное место. Позвонил, записался, приехал, оставил, забрал. Отмыли автомобиль от 2-х месячной грязи, высушили перед выездом. Лучшее соотношение цена-качество в СБ. Сотрудникам огромное спасибо за профессионализм!
xazoxazo
6 декабря 2024
Первый раз заехал на мойку, впечатление хорошее, моют добросовестно и качественно, клиетоориетированность менеджера на 5 баллов, машина была очень грязная,чтоб не поцарапать, помыли в два этапа,с двойной пеной и это не моя прихоть, а менеджера, спасибо, буду к вам заезжать теперь)
Александра Гордеева
Записалась по предварительной договоренности, по приезде сразу приняли в работу, самый доступный ценник в северном бутово, качественно помыли авто, все пороги, двери промыты, буду посещать снова, всем рекомендую
Арман А.
Всегда приезжаю в эту мойку . Обслуживание очень хорошее . Персонал хороший Видно делает свою работу на отлично Советую всем жителям Бутово
Оюна Антохонова
10 марта 2025
Дам обслуживают вне очереди!😍 знала бы раньше, приезжала бы сюда всегда и тем более на 8 марта обслуживали бесплатно! Отношение супер, моют от души! Так что пользуйтесь своим положением, милые дамы)))
Виктор Мартинес
24 декабря 2024
Лучшая мойка в Бутово. Красиво, чисто аккуратно всё устроено. Результатом доволен, быстро, красиво. Спасибо!
Игорь П.
29 августа 2024
Был на автомойке! Понравилось что качественно подходят к своей работе! Не смотря на большое количество авто мне сказали что мою начнут мыть через минут 20 все так и вышло! Помыли отлично и салон и стекла без потеков и разводов! Всем рекомендую!
Анатолий Валюжинич
8 января 2025
Цена/качество - топ! Однажды случайно заехал сюда и теперь моюсь только тут. Ребята очень хорошо моют. Без нареканий! Администратору отдельный респект!
Ваган Нуриджанян
12 ноября 2025
Отличная мойка - быстро и хорошо делают свою работу ребята по разумным ценам, моюсь у них постоянно! Всем доволен!
Виктория Почуева
26 февраля 2025
Отличный сервис, работают вежливые сотрудники, качество работы на высоте. Обращаюсь регулярно! Советую к посещению, соотношение цена качество идеальное!
Юлия Медведева
12 марта 2025
Очень хорошая мойка, отлично помыли машину, быстро и качественно! Доброжелательный, вежливый персонал 👍обязательно всем рекомендую!
Мубин Ахадов
17 августа 2025
Если хотите помыть машину там где чтоб к вашей машине относились бережно и аккуратно с любовью то вам сюда, ребята отлично знает свое дело, администратор очень вежлив
Юлия К.
12 февраля 2025
Не знаю, откуда столько восторженных отзывов, возможно накрутка, но я три дня не могла попасть на эту мойку. Приехала в субботу, сказали ожидание 1,5-2 часа, уехала. Потом приехала в воскресенье, передо мной было 2 машины и сказали, что ожидание около 2-х часов. На вопрос почему 2 машины моются 2 часа ответили, что машины большие 🙈 третий раз позвонила в среду утром (в 9:05, мойка открывается в 9), сказали, что всё уже занято, приезжайте после обеда. В общем на эту мойку я так и не попала 😠
Александр Новиков
20 февраля 2025
Отличный парк, прекрасные машины, помогают с разными проблемами и задачами, отдельное спасибо Денису за то, что нашел выход из моей ситуации, рекомендую! Стакс!
Дима З.
9 марта 2025
Приехал помыть машину. Договорился с менеджером, что оставлю машину и через час (может быть позже +20/30 мин) её тщательно помоют и она будет готова. Что получилось в итоге. Через 1:13 мин пишу менеджеру и он мне отвечает, что мол: «Машину ещё не загнали мыть, Вы же хотели чтобы тщательно помыли, поэтому такая задержка». Я пришел на мойку спустя 10 мин, после нашей переписки. Машину естественно ещё не загнали. В ходе разговора с менеджером я указал ему о ранее достигнутых договоренностей о времени и выразил свое недовольство по поводу этих договоренностей, так как ничего не было сделано, на что менеджер сослался на новую причину задержки «Было отключение электричества». Я ему сказал, что нужно было тогда предупредить, в ответ опять пошли детские отговорки, что якобы он ограничен во времени и не может предупреждать всех клиентов (хотя до этого он мне отвечал ватсааппе и время у него было, а сказать о задержке не было!!!). Поэтому может и машины моют здесь хорошо (если отзывы о мойке не накручены), но на своем опыте убедился, что клиентов любят тут обманывать.
Виктория
22 января 2025
встретил вежливый администратор, сделали все даже быстрее, чем обещали. за оперативность и качество 5 звезд, отдельное спасибо администратору
У
Улан Исманов
6 августа 2024
Первый раз приехал в парк с первых минут понял, что организация на высшем уровне. Быстро подобрали автомобиль комфорт класса. Хочу отметить менеджера Владимира М. Подсказал и помог с выбором авто. Я остался доволен!
Евгения М.
16 марта 2025
Вежливый и приветливый персонал. Чай, кофе, снековый аппарат. Хорошо очень моют ребята! Цены очень адекватные! Буду приезжать снова.
Наталья С.
8 декабря 2024
Обслуживание быстрое,приветливые люди.Качественно помыли машину и не заняло много времени.Было где отдохнуть и выпить кофе.Администратор приветлив.
Алексей Ветошников
11 августа 2023
Отлично знающие свое дело специалисты. Хоть и не очень русские. Для меня отношение к фирме начинается с туалетов- тут такой космос что даже в Сити нет. Зоны для ожидания продуманы до мелочей, рядом с вендинговыми аппаратами есть кроме микроволновки халявные ложки и вилки! Крайне доволен!
Владимир Котляр
18 марта 2025
Шикарный парк. Не первый раз беру у них авто. Всегда всё четко по обслуживанию, по времени, нет беспорядка как в большинстве парков. Все авто обслуженные, все в идеальном состоянии)
Алексей П.
29 декабря 2024
Хорошая мойка, периодически пользуюсь. Если все занято, можно оставить ключи и идти по своим делам. Моют хорошо, быстро и недорого.