Международный аэропорт Ставрополь имени А. В. Суворова

20878 оценок

Наталья Петина
7 декабря 2025
Построили новый терминал. Очень красивый. Рядом разбили парковую зону с местами отдыха, детскими площадками. Большой широкий проезд к самому аэропорту. Есть 2 стоянки до шлагбаума. Одна из них пока закрыта (делают разметку). Сам аэропорт чистый красивый, удобный для пассажиров
Екатерина В.
19 декабря 2025
Аэропорт совсем небольшой, но новенький, чистенький. Легко разобраться, где и что находится, сотрудники приветливые. Долговременная парковка с посуточной оплатой (платеж производится перед выездом), находится прямо перед зданием аэровокзала, что очень удобно.
Павел
28 апреля 2025
Удобное расположение аэропорта, легко добираться на такси и общественном транспорте. В терминале чисто и просторно, нигде не встретились очереди, всё организовано понятно. Персонал на стойках регистрации и паспортном контроле вежливый, без задержек оформляют документы. Зал ожидания комфортный, с удобными креслами и розетками для зарядки устройств. Кафе и магазины предлагают достаточный выбор напитков и перекусов. Посадка проходила быстро и без суеты, самолёт улетел точно по расписанию. В целом, приятно пользоваться аэропортом Ставрополя имени Суворова.
Валëк
21 декабря 2025
Третий раз летаю из нового (свежепостроенного) терминала. В зоне вылета стильные кафе Небо и Воздух. Вообще аэропорт ещё новый и не зачюханный - приятный. Великолепная и просторная парковка перед въездом на территорию аэропорта! Забыл упомянуть про удобнейшее месторасположение аэропорта: находится за городом и не теряешь время в городской суете чтобы добраться. Всем хороших полётов!
Лариса Т.
Вчера ( 2 января 2026 ) летели рейсом 538 Ставрополь-Санкт-Петербург авиакомпанией Победа. Была большая задержка рейса ( 4 часа 30 мин) на стойке регистрации даже не предложили воду.( Самое неприятное впечатление осталось от покупки парфюма в магазине Duty-free. В наборе один из флаконов полностью пустой, весь вылился и вся бутылочка в парфюме, что даже облезла всё блестящее покрытие. Явно брак при упаковке. Как в этом случае работает защита прав потребителей???
Vanechka Ivolga
7 марта 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный новый аэропорт в Ставрополе! Свежий, современный и удобный — новый аэропорт Ставрополя приятно удивил! ✈️✨ Просторные залы, стильный дизайн и понятная навигация делают пребывание здесь комфортным. 👍 Плюсы: ✔ Чистота и порядок — всё новое, ухоженное и приятное. ✔ Быстрая регистрация и досмотр, без длинных очередей. ✔ Удобные зоны ожидания с комфортными креслами. ✔ Есть кафе и магазины, можно перекусить перед полётом. ✔ Отличная работа персонала — вежливые сотрудники всегда готовы помочь. 🔥 Общее впечатление: Аэропорт стал настоящей визитной карточкой города! Теперь летать из Ставрополя ещё приятнее. Надеюсь, развитие продолжится, и здесь появятся новые рейсы! 😊👏
Татьяна
Оставлю отзыа для таких как я, для тех, кто летает раз в 10 лет. Аэропорт новый, международный. При входе проходит первый осмотр, проходите через рамку. На первом этаже нужно пройти регистрацию на рейс, взять посадочный. На первом этаже есть кафе, туалет, места для ожидания и магазин с сувенирами. Я как поняла, на первый этаж может зайти любой проважающий человек. После получения билета нужно подняться на второй этаж и там уже пройти полный осмотр. После этого вы проходите в зал ожидания и уже из него будете выходить на посадку.
3 декабря 2025
Очень приятные впечатления от посещения этого аэропорта. Компактный и очень удобный новый терминал. Вежливый и приятный персонал. Далековато от города, но это для аэропортов не ново...
Центр Горящих Туров
20 февраля 2025
Недавно летала через международный аэропорт Ставрополь, и осталась довольна! Аэропорт небольшой, но очень уютный и удобный. Регистрация прошла быстро, персонал вежливый и внимательный. Внутри чисто, есть кафе, где можно перекусить, и бесплатный Wi-Fi. Особенно понравилось, что от аэропорта до города всего 20 минут на такси — очень удобно. Парковка рядом, муж без проблем оставил машину. Единственное, международных рейсов пока немного, но для внутренних перелетов — идеальный вариант. В общем, аэропорт оставил приятное впечатление: всё быстро, без суеты и с комфортом. Рекомендую!
Юрий К
27 августа 2025
Полностью отстроено новое здание аэропорта, старое рядом не функционирует для пассажиров. Удобный, понятный. Встречают ставропольские мамонты при прилете, они же и провожают. Территория облагораживается, строится либо сквер перед аэропортом, либо парк. Внутри понятен,и это главное. Много мест для ожидания, есть бизнес зал. Аэропорт небольшой. Въезд терминальный,больше какого-то времени пребывания, платный. Поездка из города на авто (такси) до аэропорта в районе 20минут
Edgar Klubnika
18 марта 2025
Отзыв касается исключительно нового терминала, который приятно удивил, но тут много ума не надо, потому что старый был похож на провинциальную автостанцию, которую в определённый момент переделали под аэропорт. Итак, общие впечатления положительные, стало сильно лучше, просторнее, светлее, если отдельно говорить, то: ➕свежий ремонт, ещё не успели не развалить и испортить ➕намного быстрее стала проверка на рамках и сканере ➕больше сидячих мест в зоне ожидания ➕чистые санузлы, убирают регулярно ➕понятная и подробная навигация ➖двери в туалетах открываются вовнутрь, меньше всего хочется браться чистыми руками за ручку после тех, кто про гигиену не слышал ➖вместо нормальных информ.табличек тут и там встречаются какие-то распечатки в файликах. Это выглядит как странно, так и убого. ➖ в туалет в зоне вылета вы идёте через кафе "Воздух": для тех кому в туалет – ок, для тех, кто сидит и ест бутерброд из микроволоновки за 500₽ – непонятно. ➖мониторы в залах ожидания размером с бытовые, шрифт мелкий, сама диагональ точно не для таких мест. Так же вопрос: зачем табло прилёта в зоне вылета? Зачем? Почему? Я уже не передумаю, мне улетать. Лучше бы ещё раз дублировалась информация про вылет. В целом, хорошо, но можно сделать ещё лучше.
Елена шрамченко
21 сентября 2025
Новый аэропорт понравился прежде всего комфортом: вылет прилёт по рукаву, а не автобусе. Заметно стал вежливые персонал, но можно и ещё поработать над гостеприимством. Багаж загружается по ленте, выдаётся так же по ленте очень быстро. В зале ожидания достаточно кресел, есть кафе и маленький магазин и зал повышенной комфортности. В терминале все продумано. Для небольшого города обновлённый терминал пока достаточно покрывает потребности пассажиров
Майя Фролова
12 июня 2025
Впервые улетали из нового корпуса аэропорта, очень приятные впечатления! Достаточно большие залы, было на 2 рейса людей - все свободно сидели. Кондиционеры, чистота. Персонал очень приветливый (не ожидала, раньше было сильно хуже отношение). Зал вылета на 2 этаже, есть лестница, эскалатор и лифты - удобно. В первом зале есть милый магазинчик с сувенирами, и кафе Зай и Чик с классным оформлением. А в зоне вылета небольшой магазин дьюти-фри, и два кафе (в одном был алкоголь и я его внимательно не рассматривала), второе - кафе Небо, с выпечкой, кофе и чаем (цены нормальные - и очень сильно ниже Шереметьево, хорошо, что мы там выпили кофе!). Да, перед входом - металлические слоны в натуральную величину! И интересная скульптура с рукой, держащей самолёт (справа от входа). Спасибо персоналу аэропорта!
SIS
Отличный современный аэропорт! Новый, чистый, двухэтажный — всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Есть удобные зоны ожидания, розетки и USB-порты для зарядки телефона — всё, что нужно для комфортного ожидания рейса. Очень приятно видеть, как развивается региональная инфраструктура! Рекомендую.
Наталья Х.
10 мая 2025
Новый и очень удобный, чистый и информативно понятный аэропорт, вежливый персонал, удобное расположение, большая парковка, есть и платная и бесплатная. Зал ожидания маленький, но всем хватает места, Территория возле аэропорта ещё облагораживается, но очень красивый фигуры и инсталляции
Сергей Моисеев
24 декабря 2025
Один из самых компактных аэропортов. Немного примитивная архитектура, но главное что аэропорт новый. Что не понравилось - нет курилки. Можно же сделать хотя бы выход на какой нибудь балкончик, климат же позволяет. Нет розеток 220, как зарядить ноутбук? Металлические кресла! (жёсткие и не удобные). Весь пол аэропорта в пластиковых направляющих для слепых! Нигде не видел такого количества. Есть бизнес зал. Можно перекусить и отдохнуть. Скромный, но достаточный. Странное чувство от этого аэропорта. Вроде бы все новое, но как то не уютно.
Полина К.
19 января 2025
Новое здание, конечно намного лучше старого. Стало презентабельнее и просторнее. На втором этаже в зоне вылета на первый взгляд совсем немного сидячих мест. Сперва кажется, что придется стоять, но местечко все же найти можно. Думаю, если одновременно в этой зоне будут находится пассажиры трех рейсов - сидеть точно приедятся на полу. В зоне вылета есть 2 или 3 кафешки, но цены так себе: сендвич к магазинной упаковке стоит в районе 500р, это не дело. В целом аэропорт стал лучше:)
Екатерина Москвитина
Очень приятное впечатление оставили девочки на контроле у самого входа. Было 7 января 2026, вечер, праздник, задержка рейса на 6 часов, конец рабочего дня, но они были безумно вежливы и милы! Очень вежливо просили включить телефоны, отзывались на шутки, улыбались, были терпеливы и поздравляли с Рождеством! Море положительных эмоций уже на входе, спасибо вам огромное :-)
Наталья Цымбал
23 марта 2025
То, что это новое здание аэропорта на прилете в Ставрополь я не определила. Пять дней назад в момент приземления лил дождь и у меня была только мысль, как заказать такси и добежать до него не промокнув до нитки!!! Летаю сюда, в город детства, каждые два года и вопрос подруги - как тебе новое здание аэропорта - застал меня врасплох! И вот сегодня, в день отлёта я наконец- то рассмотрела это изящное комфортное здание. И даже опоздание моего вылета на 3 часа не испортило впечатления. Само помещение, приветливый персонал и большое количество удобных кресел для ожидающих пассажиров - всё доставило мне радость за мой город детства!!! Разве можно сравнить это великолепное здание с тем, из которого я вылетала 52 года назад в Москву для поступления в институт?! Мой город хорошеет и наконец то у него появились достойные воздушные ворота!!!
Елена М.
15 ноября 2024
Посещением осталась довольна. Аэропорт маленький, но всегда есть место где присесть. Туалеты крохотные и всегда после прилета стоит очередь из желающих. Говорят, что к аэропорту ездит маршрутка, но я ее не видела. Стоянка для машин - 15 минут бесплатно, а если по часам, то 300 рублей в час. С автоматом для оплаты парковки помогают разобраться местные таксисты. Рядом строят новое здание, постоянно ездят груженые строительные машины. Внутри несколько магазинчиков с едой и сувенирами. Зимой в зале ожидания холодно.
Товарищ Ч
16 декабря 2025
Новый терминал, в котором удивительно маленькие туалеты и соответсвенно большие очереди из вылетающих и прилетающих граждан. Дорогая вода по двести рублей, хотя в Москве эту проблему решили уже два года назад и по посадочным талонам вода продаётся по 50р или есть бесплатная в специальных колонках. Позор городским и краевым властям! В зале вылета только одна кафешка с заоблачными ценами на всё. Автоматы с едой, водой и кофе отсутствуют.
Кристина
Есть бесплатная парковка, но до аэропорта идти далековато. Возле аэропорта много всяких инсталляций. Внутри чисто, светло, есть где перекусить, купить какой сувенир, и кресла для ожидания.
Антон А.
14 марта 2025
Аэропорт Ставрополь– это приятное открытие для любого путешественника. После недавней реконструкции он стал современным, комфортным и функциональным. Первое, что бросается в глаза – это чистота и порядок. Везде поддерживается идеальная чистота, а персонал внимательно следит за этим. Второе – удобная навигация. Благодаря понятным указателям и информационным табло, легко ориентироваться и быстро найти нужный выход, стойку регистрации или зал ожидания. Третье – это широкий спектр услуг. Здесь есть всё необходимое для комфортного ожидания рейса: кафе, магазины, банкоматы и даже детская игровая площадка. Персонал аэропорта заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники вежливые, отзывчивые и готовы помочь в любой ситуации. Чувствуется, что здесь ценят каждого пассажира. В целом, аэропорт оставляет очень приятное впечатление. Это современный, удобный и дружелюбный аэропорт, который делает путешествие более комфортным и приятным. Рекомендую!
Оленька
8 августа 2025
Детская версия Шереметьево получилась после ремонта :) Внутри всё довольно удобно, аккуратно, в сравнении со старым аэропортом большой контраст, здорово сделали. Зал ожидания просторный, туалет чистый. Персонал приветливый. Минусы — мягко скажем эстетически спорные металлические фигуры около аэровокзала, ещё и кучу их натыкали разных. Зачем это украшательство, не знаю, может нравится кому-то, но, на мой взгляд, очень аляписто и китчево
7 июня 2025
Из плюсов - аэропорт новый, выход и вход из самолетов по рукаву, пройти можно по электронному билету, ничего распечатывать не надо. В так называемом бизнес зале водичка, чай-кофе, а из еды лоток с сыром, ветчиной и хлебом. Из овощей в лотке пол огурца, 3 помидора черри и кусочек старого сельдерея. Не тратьте проходки. Есть 2 кафешки в общем зале, местное пиво за 600 рублей бутылка. По посадке - на мониторах не пишут гейт, надо опытным путем метнуться до одного из 2, чтобы понять куда вам надо. Объявлять тоже не будут, девушка крикнет в зал.
Maxim Vidiakin
Аэропорт новый, а управление аэропортом не современное. На стойке информации сидит женщина, которая находится не на своем месте, в простонародье, с синдромом вахтёра, общаться с людьми не умеет или не хочет... Держат людей на первом этаже из-за задержки вылета, хотя там места меньше, чем на втором этаже, и потом это создаёт большие очереди на регистрацию и досмотр, так как люди скопились в одном месте... В общем пора что то менять, что бы обслужить 3-4 рейса в сутки достойно
Валентин Волынцев
8 августа 2025
После ремонта аэропорт заиграл новыми красками) Уже второе лето подряд выбираю этот аэропорт из-за относительно маленького пассажиропотока. Спокойно можно выйти из самолёта и получить быстро багаж, выйти на просторную парковку и уехать прям от здания аэропорта. Быстро, удобно и комфортно😁👍 Всё как я люблю. Спасибо🙏
Дарья Чалангова
15 июля 2025
Была в первый раз после открытия нового терминала. Разочарована. Ремонт норм, оно и понятно, свежий. По всему зданию резкий запах как будто было туалета, возможно, какая то дешевая химия для обработки поверхностей. В санузлах туалетная бумага ну прям очень бюджетная, серая, гармошка как наждачка. Кафе на втором этаже перед посадкой прекрасно, цена очень адекватная, вкусно, подача красивая, рекомендую. Отдельно хочется сказать про парковку. Приехала 26 февраля. За сутки до этого снега не было, то есть время почистить более чем предостаточно. Но снега на парковке было с головой, припарковалась в сугроб после того, как другая машина протоптала мне место. Давно такого бардака не встречала. И это при том, что стоимость 1000 в сутки. При этом рабочие с лопатами наблюдались, но эффекта от этого не было. Забрала машину 28-го, не скажу, что что-то сильно изменилось. Вспоминаю наш Платов, там конечно такое недопустимо было. Прошло несколько месяцев и я снова тут. Вопрос с парковкой решен. Это победа! Спасибо вам! Теперь можно бесплатно оставить авто на новенькой асфальтированной парковке недалеко от здания и дойти пешком. У меня это заняло 7 мин с чемоданом. Супер!
Елена Лазарева
Нет ни розеток, ни зарядных кабелей для разных типов телефонов. Персоналу наплевать. Еда в кафе нормальная, за это 2 заезды, но подали гарнир отдельно, курицу спустя 10 минут, хотя заказывала все вместе естественно. В самолёт везли, набили в автобус как селёдку в бочку и долго не выпускали, когда приехали, все окна в автобусе были закрыты. Представляю, какой ад был бы при жаре. Какой-то южный колхозный сервис.
Марина
14 июня 2025
Заработал новый терминал, всё новое, уютное, обустраивается территория аэропорта, много новых инсталляций, озеленение, благоустройство мест ожидания и отдыха. После ремонта старого здания и завершения всех работ должен будет выглядеть хорошо весь комплекс.
Инна Б
30 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу аэропорта. Летала со Ставрополя в Стамбул с маленьким ребенком. У меня инвалидность, и по этой причине мне нельзя носить тяжелое, была с багажом. Уведомила девушку на стойке регистрации, меня и сына вежливо сопроводили в комнату матери и ребенка, организовали помощь с багажем и с посадкой. Не смотря на задержку моего рейса впечатления остались только положительные. Очень добродушные и понимающие сотрудники. Еще раз огромное спасибо!
Ната К.
Аэропорт ужасен: от конструкторко-архитектурного проектирования, не соблюдения комфорта и удобства, до низкокачественного администрирования. Впечатление, что то, что создали должно подходить для маленькой авиагавани с низким пассажиропотоком, но никак не для международного аэропорта. Не продуманы и микроскопические зоны регистрации, вылета. Сверх маленький зал ожидания перед отлетом. Потстоянно нет сидячих мест. Очередь на выход посадки создает затруднения для входящих в зал, а также пассажирам, которые ожидают в кресельной зоне- приходится втапливать ручной багаж в ноги или под кресла. Запахи кухни кафе пропитывают одежду. О туалетах- отдельная длинная ужасная тема. Вопрос: санитарные, социальные, нормы были соблюдены при проектировании и строительстве. Нет справочной, администраторов. Цена парковки сформирована из какого ценообразования? Старый терминал был лучше!
Лара Петровская
19 июля 2025
При отправлении 2-х рейсов в зале ожидания очень тесно, были с ребенком, некуда было присесть, очень утомительно было ждать выход на посадку стоя. Добавлю отзыв. Спустя время опять прилетала в Ставрополь, приятно удивлена, новый терминал аэропорта превзошел все ожидания. Высадка и посадка через «рукав», очень удобный зал ожидания, много места, есть кафе, автоматы по продаже кофе, сладостей. Очень чистые туалеты. Ставрополь - браво!
B P N
2 декабря 2024
Аэропорт хоть и не большой, но есть все необходимое. Небольшое уютное кафе в зале ожидания, кофе терминалы, можно купить печенье, чипсы и прочий перекус. Кофе относительно недорого, 150р. В кафе уже 300))) но и порции больше) В залах чисто, персонал приветливый и добродушный. Мне не повезло, самолёт задержали серьёзно (( сначала выдали воду позже накормили. В общем все нормально))
Дарья
22 января 2025
К огромному сожалению , здание новое , а люди и их отношение - старое. Нет достаточного количества сотрудников на стойке регистрации, пассажирам бизнес класса приходится стоять общую очередь и пропускать всех тех, кого считает нужным сотрудник . Бизнес-зал отдельная песня. За деньги можно заказать себе еду по меню, а вот бесплатно ешьте гости -дорогие недососиски и пережаренный картофель. Чай двух видов и растворимый кофе. Ограниченное количество бутилированной воды и соков . Впечатление от аэропорта и сервиса крайне неприятное . Надеюсь , мой отзыв поспособствует улучшению .
Василий Иванов
6 декабря 2025
Аэропорт новый, наконец-то появились рукава. Попросторнее старого, подъезд расширили, есть парковка. Баллы снял за бизнес зал. Это просто позорище. Ставрополье хлебосольный край, вкусный, щедрый…но тут филиал жлобства. Относительно удобные стулья и вода. Про предложение перекусить лучше ничего не буду тут писать, кто не был не поверят, что в Ставрополе так может быть. В части бизнес зала прежний был на 3 головы уютнее и комфортнее. Увы
DAMIEN_TV
17 декабря 2025
Очень хочется отметить новое здание аэропорта в Ставрополе. Это огромный шаг вперед. Прекрасное здание, малые архитектурные формы на привокзальной площади, все новое и чистое. Но! Бизнес лонж явно не является таковым. Очень скудное меню и маленькое помещение.
Надежда Сергеевна
Отвратительное движение, заехали на парковку к входу в аэропорт , постояли 15 минут, поехали на выезд, пишет «оплатите 400 рублей» , никакого предупреждения , никаких указателей где находится кассовый аппарат и куда платить, диспетчер сказал «езжайте к другим шлагбаумам» , если что они все одинаковые и половина не работает, какие шлагбаумы вначале он имел ввиду непонятно, пришлось ещё минут 30 тратить и разбираться с оплатой, идти в аэропорт. 1 звезда вам.
Петр Петров
17 января 2025
Выражаю огромную благодарность фельдшеру Сарахову Рустаму, за оказанную помощь, поддержку и особое внимание мало мобильной бабушки Валентины, которую необходимо было доставить экстренно в Санкт-Петербург в больницу имени Вредена. В день вылета 12.01.25 самолёт был задержан на 5 часов из-за обильного снегопада в аэропорту Пулково. Фельдшер Рустам разместил бабушку в медпункт и обладая высокими профессиональными качествами оказал экстренно медпомощь, каждые 30 минут проверял состояние пациентки, подбадривая ее настроение на все самое лучшее. Личный состав аэропорта и особенно служба сопровождения во главе с Сараховым Рустамом были очень аккуратны и внимательны к транспортировке на борт бабушки Валентины. Бабушку бережно разместили на место!!!!!!!! После успешной доставки в больницу, она каждый день вспоминает со слезами радости о личном составе аэропорта и особенно о Сарахове Рустаме.
Ksenia 🖤
Сам аэропорт приятный и чистый, персонал ведет себя похабно. Разговор и просьбы отвратные, ты находишь в не очень состоянии и тяжело- они как хабалки. Включить, открыть. Нигде это не прописано, от одного входа до другого минута и что может измениться. Научите вашу деревню разговаривать как положено, то по ним видно работают лижбы было. Они работают с людьми, а не торгуют на рынке!!
Лина Авангардова
28 января 2025
Очень красиво и модно снаружи , внутри понравился 1 этаж интерьерно , хорошо сиотрятся кафешки , жизнерадостные и свежие сотрудники, встречают с улыбкой, но туалеты хуже чем на ж/д вокзале Ставрополя времен 1991 года постройки, сами туалеты поосторные продуманные , но очень неухоженные и грязные, , я бы сказала замусоленные , хочется долго мыть руки и лицо после их посещения, вищуальное украшение Дерижабль в поострансве потолка- тоже «подустал» и сдулся! Международный аэропорт - это всётаки уровень! Может некогда всем …, кстати заходила в туалет техслужащая, заменила листик уборки и вышла , срачь как был так и остался…в кафе «сохнут» тряпочки - нет слов! Неправильно!
Dr.Van Space
Небольшой но очень уютный порт.Туалеты чистые,залл ожидания оснащён всем для того чтобы зад не отвалился,а ноги не отстегнулись ,обо всех задержках и вылетах объявляют внятно без похрюкивания и дефектов речи.Персонал мил и приветлив.
Наталья
10 марта 2025
Новый терминал просто восторг! Очень красиво и эстетично все сделано! Выход в зону ожидания через дьюти фри это отдельная тема, ощущение что находишься в большом аэропорту с большой проходимостью! Зоны кафе уютные и с нормальными ценами как и везде в аэропортах! Прекрасные туалетные комнаты с пеленальными столиками и отдельной комнатой матери и ребенка! Прям гордость что в нашем городе теперь такой красивый аэропорт!
Николай Л.
26 февраля 2025
Странный аэропорт, вроде новый но максимально не удобный для пассажиров, мало места везде, начиная с досмотра и заканчивая залом вылета, мало мест где можно по человечески перекусить, на мониторах в зале вылета, зачем то показываю табло прилета а не вылета, хотя зачем мне видеть прилеты если нужно улетать. Туалеты это отдельная история, тому кто проектироаал жирный минус, всего две кабинки и стоит очередь. Обычно в аэропортах есть доступный wifi, здесь нет. Когда подошел спросить к стойке у сотрудницы аэропорта, меня дама облаяла и ничего не объяснила, сказала слушать обьявления))
Евгений Смолярчук
30 января 2025
Хороший аэропорт. Уровень безопасности на должном уровне. Комфортная зона ожидания, чисто и убранно. Однако присутствует ряд недостатков: отсутствуют вендинговые аппараты - если захочешь пить или кушать, то только в кафе "воздух" а там цены высокие, отсутствую станции для подзарядки телефонов.
Арсенчик
16 июня 2025
Аэропорт новый, просторный, чистый, много сидений, в том числе лежачих. Постоянно чистота. Вежливый персонал 👍 в общем впечатление отличное от данного аэропорта
Виктор Пикалов
8 января 2025
По сравнению со старым терминалом новый, конечно, выглядит весьма достойно. Больше не нужно мëрзнуть на лëтном поле перед самолëтом - есть два удобных телетрапа. Внутри чисто, светло, уютно - глаз радуется. И снаружи выглядит стильно. Прям столичный аэровокзал, только в миниатюре 😃 Рад за свой город
Алина Новикова
22 ноября 2025
Хороший аэропорт, очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники - все подскажут и объяснят. Хорошая спокойная дорога от Кропоткина, в отличие от трассы на Краснодар. Удобный подъезд к самому аэровокзалу. Внутри чисто и уютно.
Артем Колосов
27 июня 2025
Звезда за дизайн нового терминала. Из минусов: 1. Располагать бесплатную парковку подальше от аэропорта - зашквар ( хотят так на платном паркинге заработать) 2. Вход в зал вылета через парфюмерную лавку. Серьёзно? 3. Терминал построили, по телеку отчитались, за телетрапы похвалились и всё... Катаемся дальше в автобусе. Ну как так? ( 4. В зале вылета нет ни единой розетки для телефона. Сервис 👍(сарказм)
13 ноября 2024
Конечно, небольшой аэропорт, но всё есть для ожидания самолёта. Мило, чисто. Рядом строится новый красивый аэропорт, ждём открытия. А я так рада, что есть рейс Ставрополь - Екатеринбург, что готова пребывать в старом аэропорту. Не надо ехать далеко в Минводы, чтобы улететь в Екатеринбург. Спасибо всем за заботу о нас, пассажирах!