Status

Илья Достовалов
7 июня 2025
На лобовом стекло были трещины, не большие, но мешали, поэтому хотела сделать у них полировку. Приехала показала какие трещины на лобовом стекле, сказали что без проблем все уйдет. Результат удивил, стекло как новое. Рекомендую
Варвара Рудых
5 ноября 2025
Хочу сказать спасибо, мастерам данной студии, сделали химчистку и полировку на отлично, в короткие сроки и за разумные деньги 👍👍
Илья Поляков
1 июня 2025
Отлетел камень в лобовое стекло и был скол. Друг сказал что здесь убирают и ремонтируют стекла по красоте. Приехал к ним, всё так и есть, убрали скол. Советую теперь их я, буду приезжать к ним ещё, например на полировку кузова.
Наталья Черниченко
21 октября 2025
Нужно было сделать химчистку салона, позвонила и договорилась на следующий день! Сделали быстро и недорого! Спасибо.
Ильзия Х.
8 июня 2025
Ехал по трассе и с КАМАЗа отлетел небольшой кусок угля. Повезло что не в мою сторону, но стекло пришлось менять, и делать химчистку . Делал у них, результатом доволен. Отличные ребята, работаю с ними не в первый раз .
Александра Федорняк
10 июня 2025
Делала полировку лобового стекла, после неудачной мойки. На стекле было очень МНОГО царапин ехать было почти невозможно, после полировки все ушло, спасибо огромное. Не хотелось ставить новое стекло .
Панорама 360
Родное лобовое стекло, машина 98 года, заехал на полировку, теперь как с завода, ушли разводы и паутина.
юлечка вспакова
11 июня 2025
Делали бронирование фар, все замечательно!! Результат как было до и как теперь после заметен. Всем советую!!
Данил
11 июня 2025