Status

Kulikova
Покупали костюм на свадьбу и были поражены уровнем сервиса: внимательные консультанты, огромный выбор, безупречное качество. Каждый этап — от подбора модели до финальной примерки — прошёл гладко и с позитивным настроем. Костюм получился именно таким, как мы мечтали: стильный, элегантный, идеально сидящий. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Белова Светлана
Искали костюм на торжество. Проехали все пафосные магазины Воронежа, с надменными продавцами. То фасон не устроил, то размер не подошёл.... В магазин Status зашли от безисходности уже под закрытие.. . И какое же было наше удивление, когда мы нашли "то самое место" с богатым ассортиментом, размерным рядом, аксессуарами на любой вкус. Но главное достоинство магазина-это люди, которые там работают! Это профессионалы с большой буквы! Они организовали нам примерку на 5+!!! Дали дельные советы. Теперь это наш любимый магазин! Выражаем огромную благодарность и желаем дальнейшего процветания! P. S. через 2 недели приехали за вторым костюмом!)))) 😉
Владислав Оболонский
6 июля 2025
Продавец крайне сомнительный, после примерки нескольких моделей, сказали что вернемся позже, из за чего он разозлился и сказал что у него примерки только по записи, если состоялась примерка, то обязательно нужно купить. А так, только одну модель можно мерять, не более. Модель которая понравилась, конечно же оказалась "последней". Костюмы которые показывали из других магазинов, конечно же старомодные и какие то не такие.
Андрей С.
Недавно посетил магазин мужской одежды "STATUS", и, к сожалению, остался разочарован. Во-первых, сам магазин выглядит неопрятно. Полки были неаккуратно организованы, а некоторые вещи даже пылились. Это создает неприятное впечатление и не располагает к шопингу. Во-вторых, ассортимент оказался довольно скучным и однообразным. Я ожидал увидеть что-то более современное и стильное, но большинство моделей выглядели устаревшими. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Продавец оказался хозяином магазина и был не очень приветливыми и не проявляли интереса к клиентам. Когда я задал вопрос о наличии определенной модели, мне ответили с явным недовольством. Я нашел интересную модель костюма и решил сфотографироваться в зеркале, чтобы посмотреть, как она выглядит на мне. В этот момент ко мне подошел продавец и начал громко кричать, запрещая мне фотографировать. Он утверждал, что в магазине действуют какие-то правила против фотографирования. Я попытался объяснить, что нет никаких указаний или табличек, которые бы это запрещали, и что у меня есть право делать такие фотографии. Но его реакция только усугубила ситуацию — он начал орать еще громче. Кроме того, качество товаров оставляло желать лучшего, а сам продавец выглядел неопрятно и неуместно для своего места работы. Хотя торгует мужской одеждой и по его словам уже 25 лет .Его поведение напоминало скорее сапожника, чем профессионального продавца одежды. Он постоянно повторял, что все вещи шьют сами и что примерки возможны только по записи набивая уникальность его рыночного товара с оптовых рынков Москвы . За всё время, пока я находился в магазине, не зашел ни один покупатель. Это говорит о многом. Не рекомендую этот магазин — и товары, и обслуживание оставляют желать лучшего. В целом, не рекомендую этот магазин. Есть много других мест, где можно найти как хороший ассортимент, так и вежливое обслуживание.
Роман Г.
Хороший магазин. Подбирали костюм сыну. Нам предложили несколько вариантов,согласно нашим хотелкам. В итоге; костюм,туфли, ремень,рубашка,бабочка и хорошее настроение. Всё супер.
Виктория Полозова
11 мая 2025
Отвратительное место! Во-первых, все костюмы одного старомодного фасона, различаются только цвета. Консультанты высокомерные выскочки, которые считают себя самыми главными стилистами этого мира. Пришли, чтобы посмотреть костюм жениху, шли в хорошем настроении, но сказать, что оно было сильно испорчено- не сказать ничего! Во-первых, им сильно не понравилось, что мы попросили жилетку другого фасона, закрывающиеся на один ряд пуговиц и с высоким воротом, на что они ответили, что такие жилетки никто не носит и они предлагают модные жилетки, а не то, что мы хотим (в других магазинах в 90% случаев именно те жилетки, которые отели мы). Во-вторых, это качество материала. На вид и ощупь костюм тянет максимум тысяч на 7, но средняя цена как в хороших магазинах-20-30 тысяч. Но и это не самое неприятное. Вместо того, чтобы помочь подобрать нам подходящий костюм, они оскорбляли моего жениха и говорили, что его фигура нестандартная и мы нигде не найдём костюм лучше. Как итог, пошли в магазин в 120 доме и там нам подобрали шикарный вариант за те же деньги. Не тратьте время и свои нервы на этот ужас. Я вообще в шоке, что такие шарашкины конторы ещё существуют. Никакой этики, ещё и сам выбор тихий ужас!
Юлия
30 июля 2023
Искали по городу костюм жениху ростом 2м, везде были неуверенные консультанты, костюмы не подходили по размеру и качество не особо радовало.. Мимо данного магазина проходили очень часто и всегда думали, что там, наверное, очень дорого. Вспомнили в последний момент о нем и, как оказалось, не зря. Очень порадовали отношение и работа хозяина магазина. Все четко по полочкам разложил, быстро подобрал нужный размер и советовал примерять многообразные расцветки костюмов, чтобы иметь представление как они смотрятся. Отталкивался, исключительно, от наших желаний. Очень помог нам. Ушли, конечно, же не с пустыми руками. Довольны покупкой и качеством костюма! Цены на любой бюджет, костюмы до 28 тыс. И да, продавец сначала спросил, пришли мы посмотреть костюмы или уже подбирать. В частности, все магазины так делают, не вижу в этом ничего плохого.
Юлия
10 апреля 2024
В магазине большой ассортимент. Приемлимые цены, для любого кошелька. Нашли костюм для жениха, который мечтали. Качество тоже супер 👍🏻 Реккомендую 😉
оксана маликова
6 мая 2025
Выбирали костюм моему мужу, отношение никакое, продавец все делал "на отвали", все, что нам нравилось, он говорил, что нет размеров, хотя было видно, что есть. Никому не посоветую этот магазин! Рядом нашли лучше, померяли костюмы, многое подошло!
Vika k.
Отвратительное и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хамское отношение к клиентам. Если не покупаешь вещь, с тобой вообще перестают общаться. Хозяин магазина ***, издерганный весь. Фото не разрешено, как будто все вещи дизайнерские. Весь день магазин пустой. Вы хотя бы с клиентами общайтесь, чтобы день быстрее прошел. Создается впечатление, что мы отрываем продавцов от телефона. Осталось только отвращение от этого магазина.
Наталия
19 июня 2024
Выбирали костюм брату на свадьбу. Хамское отношение. Мужчина продавец несколько раз спросил почему мы без записи сюда пришли. Уточнил , точно ли я не стилист по подбору костюма. Сделал нам одолжение: "Лааааадно, пока у меня есть время, я вам покажу". Показал сегменты цен и оставил нас двоих с братом. Начали копаться в костюмах сами, продавец подбежал со словами:"Вы ваще не те размеры смотрите и куда вы лезете". Я не обладаю даром угадывать размеры, поэтому пришлось ретироваться из данного магазина. Кстати, костюмы реально с большой наценкой. Всё это можно купить дешевле в других местах.
Геннадий
27 января 2022
Есть у меня большая проблема - огромный рост. Найти себе одежду в размер - задача очень трудная. В этом магазине мою задачу решили, и решили качественно. Ну и хороший сервис меня очень порадовал. Рекомендую! Особенно тем, у кого рост 2м+. Ребята, нас не забыли!!)
Evgeny
16 июня 2025
Самое запоминающееся в этом магазине - потрясающее хамство владельца. Вам расскажут, что вы не разбираетесь в моде; что на вас нереально что-то найти; что в других магазинах сельпо; что в других магазинах не дают примерить больше одной модели; другие модели вышли из моды 10 лет назад; если вам нравится что-то кроме их единственной модели - то у вас нет вкуса. Минусы: - хамство невероятного уровня - все костюмы только одной модели, выбора покроя и модели нет. - цены называются "от балды": ценников нет. Завышенные цены объясняются их уникальностью из единственной и неповторимой модели. При этом качество костюмов стандартного рыночного уровня. -в том же ценовом диапазоне можно найти модели, которые будут на порядок лучше смотреться - вариантов ростовки почти нет - все время примерки придется слушать нытье про людей, которые меряют и не покупают (странно, почему бы это 😁) - если вам не нравится их единственно верное видение моды (напомню модель всего одна), то вы идиот и ничего не соображаете в моде - если их единственная модель на вас выглядит как клоунский наряд, то это вы неправильный, а не их "костюм" - если уйдете без покупки (а вы уйдете) то вам в след будут орать, что вторых шансов не дают Плюсы: + разнообразие цветов (модель то всего одна так что выбор есть только из цвета).
Y
Yulia Matveenko
23 мая 2023
23.05. 23 были в магазине . Огромный ассортимент , приемлемые цены . Продавец все четко и грамотно рассказал , подобрал костюм . Целый час возился с нами ,покупкой очень довольны !
ks1t36
12 августа 2025
История о том, как испортить себе настроение. Обычный неприметный магазин, который переехал с реконструированного базара, но есть одно но- это обслуживание. Директор-продавец и по совместительству заканодатель мод, который прав во всем, но не знаю кого может манить его хамство, исключительно вызывающее агрессию. Возможно деятельность продаж-это баловство и на самом деле там фиктивная торговля, для 173.1 , но это уже абсолютно другая история. Поэтому, если у вас есть потребность, то сделайте подготовку, к вашему торжеству, максимально положительной и воздержитесь от похода в данный павильон. И да, касаемо цены-качества, если все-таки решитесь отправится,ради экономии - не ожидайте особой выгоды, относительно сетевых магазинов мужских костюмов!
Alyona_Vladimirovna
9 июля 2023
Ужасное хамское отношение. Пришли померили варианты. Ушли посмотреть в других местах. Когда вернулись нас отказались обслуживать, сказав что для нас нет размеров, хотя варианты были, видели своими глазами. Владелец вёл себя по хамски,выгнал нас из магазина. Я не пойму одного, человек не имеет права выбора? Если ты пришёл один раз, второго шанса прийти к вам нет?! Никому не рекомендую посещать данный магазин. Испортите себе настроение перед мероприятием. И ЦЕНЫ КОНСКИЕ!!!
Виктория Черникова
6 октября 2021
Отличный магазин! Второй раз уже покупаем здесь мужу костюм. Всегда очень позитивные продавцы. Помогают с выбором, подсказывают. Очень отзывчивые и дружелюбные! За костюмами только сюда!
29 апреля 2024
Магазин посоветовали друзья, выбрали замечательный свадебный костюм и бабочку. Консультанты оба очень вежливые и участливые. Цены приятные, всем женихам советуем! А как жених был доволен костюмом надо было видеть))) спасибо, успехов вам!
Марина Безносько
14 октября 2021
Хороший магазин! Отличный выбор, большой ассортимент. Вежливый и внимательный продавец Дмитрий помог подобрать костюм. Очень довольны)
Александр Рзаев
26 июля 2021
Неприятный персонал в данном магазине. Нет ценников на товаре, не понятно сколько какой стоит, постоянно надо спрашивать. После примерки костюма цена была на большом ценнике на входе 4000р, стала 7000р, сказали что цена зависит от размера. На костюме который я мерил, также нет цены. Не рекомендую.
Nikita Mironov
22 ноября 2024
Ужасный персонал, работать с людьми вообще не умеет, грубит, появилось отвращение к магазину. Не советую рассматривать этот магазин!
Olga G.
26 февраля 2022
Отличный магазин! Хороший выбор, большой ассортимент. Вежливый и внимательный продавец , помог подобрать костюм. Очень довольны)
Елена Кускова
7 февраля 2022
7.02.2022 побывали в этом магазине((Продавец обиделся, что не купили у него брюки, попросили рубашку,он демонстративно отвернулся к другим покупателям,к нам больше так и не подошёл, хотя ждали его уже несколько минут в раздевалке,Отвратительное обслуживание,больше не пойдём туда и никому не посоветуем
3 ноября 2024
Отвратительное хамское отношение торгашки. Абсолютно не умеют работать с людьми! На каждый вопрос ответ сквозь зубы!!!! Никому не рекомендую. По составу одежды-синтетика. “Рубашку мы вам не дадим померить, вдруг вы не купите». Занавес!
14 мая 2021
Отличный магазин, мне понравился, выбрал костюм на свадьбу. Хорошее качество товара, лояльные цены и очень приятный продавец.
Максим Шерстняков
18 августа 2024
Просто ужасное обслуживания, люди сцепи сорвались, не дали ничего померить не советую от слова совсем туда заходить отпадет полностью желания к костюмам🤢
Анастасия М.
15 мая 2021
Брала парню и отцу в подарок рубашку и галстук. Хорошее соотношение цена-качество. Менеджер компетентно подсказал, какие расцветки брать.
Людмила Б.
17 февраля 2022
Отличный магазин, большой ассортимент! Вежливый и приветливый персонал, помогут подобрать образ на все случаи жизни. Рекомендую!
Карпов Руслан
2 сентября 2023
Ценников почему то нету на товарах. Продацы хамят и разговаривают нагло. К покупателям отсутствует какое либо уважение
Алина
21 ноября 2023
Отличный магазин, женщина продавец - мастер в своём деле! Подберет всё, как вам нужно! Одевали там всю семью! Остались довольны качеством, ценами и обслуживанием!
Андрей Ж.
8 мая 2023
Самый худший магазин где я был отношения хозяев очень не приятный дерзят кассовый аппарат не работает, просят оплату через перевод. Ужасный магазин им место не на воронежском рынке, а где нибудь на провинции. Где можно хамить. И говорить как они устали подбирать для клиентов костюмы.
Настя Соловьева
23 апреля 2023
Я не знаю кто пишет эти отзовы положительные , обращения хамское , после слов что мы пока не покупаем , а смотрим и выбираем , с нами отказались работать , второй костюм просто приложили , по ушам ездят хорошо, что дешевле чем у них не купить, цену на костюмы придумывают на ходу, оценив твой внешний вид , знакомой они за этот же костюм сказали 17 тысяч , нам же 23500, хотя на сайте их офицальном он волбще 12 тысяч 😅 директор магазина принял бы уже какие-то меры .
Андрей Лоскутов
20 августа 2023
Сам магазин представляет из себя рынок с характерным для него персоналом. Ну чтобы настолько плохо к людям обращались я еще не видел. Пришли выбрать костюм, человек был занят другими клиентами, им не подходили штаны и он их в грубой форме проводил из магазина. Похожая ситуация произошла и с нами. Ужаснейший магазин и персонал, не приходите
Сергей Яниогло
2 января 2025
Хамовитый продавец, как будто я зашёл денег занять под вечер !!! Товар без ценников, что вообще противозаконно !!!
Алеся Х.
27 апреля 2021
Очень крутой магазин! Большой выбор, хорошее качество и приятные цены! Придём к вам ещё и будем советовать вас другим😊
константин еременко
25 марта 2023
Очень хочется выразить благодарность владельцам магазина за качественное и грамотное обслуживание. Покупкой остались довольны!
Андрей
21 сентября 2021
Шикарный магазин. Подобрали костюм очень быстро исходя из моего бюджета. Шикарное качество.
olesik.patanina
24 апреля 2023
Отличный магазин!!!! Продавец молодой, всё подсказывает, с терпением!!!! Очень благодарны!!! Спасибо!!! На выпускной будем самые красивые!!!
О.П
15 сентября 2021
Адекватный и грамотный подход,быстро подобрали свадебный костюм,цены приемлемые!
Никита К.
18 сентября 2021
Прихожу сюда уже не первый раз , всегда подбирают все по вкусу и стилю 👍
Александр К.
22 сентября 2021
Большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее обслуживание.
Denis S.
19 июля 2019
Хорошее качество и широкий выбор костюмов.
Артем С.
27 июня 2023
Персонал схваченый, быстро понимают что тебе нужно, с полуслова!
Марина В.
4 марта 2022
Ценников почему то нету на товарах. Продацы хамят и разговаривают нагло. Не совеую.
Сергей О.
24 февраля 2022
Просто шикарный магазин! Большой выбор! Если я сюда зашел - значит что-то купил 100 % ! Всем советую !
Яна Васина
31 июля 2021
Супер сервис! Качество ткани на высоте! Жених остался доволен.
Евгения Бормотова
13 декабря 2022
Большой выбор.Хорошее качество.
Нина
28 июля 2024
Чтобы описать этот ужас, просто не подберу слов. Цитаты выделю "" Дважды были в этом магазине. Нас не выгнали как по отзывам ниже. "Вообще то мы не показываем дважды". А были мы тут дважды, потому что фотографировать запретили, мол цвет не передает "но за 500р можно". Что??? А за 500р цвет передаст?? Хамство. Мерзость. Ужас. "Если вы будете покупать, то мы вам покажем , а так нет" а если мне не понравится? "Вообще-то у нас запись на несколько месяцев вперед" странно, но как раз таки у вас за две недели проходят мимо я народу не видела. Строят из себя пупа земли. Наглый мужик 45+ лет, собственник. "Вообще-то мы одевали всех много лет, а теперь вот решили тут" Клиентоориентированности ноль, ценников нет нигде. У меня просто трещали нервы, но костюм понравился. Итог, из-за такого СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ и брать не стали. "Девушка, таких рубашек нигде нет, отдельно мы их не продаём" Может тогда будете брать деньги что вообще на Ваш порог зашли?!! А не за свою работу? Полный мрак. Жалею, что не прочитала отзывы раньше. ВЫ ВСЕ ОТСТОЙ, Я ЦАРЬ И ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ЧТО УЖЕ ТУТ - девиз этого ******* Испортили все настроение дважды. Люди, поберегите нервы и не портите себе настроение перед мероприятием. Проходите мимо.
екатерина ратькова
25 августа 2023