Статус

Наталья Ямщикова
В юридическую фирму Статус обращаюсь не в первый раз. Помогали правильно составить налоговую декларацию и декларацию на налоговый вычет. Быстро. Чётко. Профессионально. Буду обращаться сама и советовать своим знакомым. Всем рекомендую.
Леди М
26 января 2025
Ооо, слов нет, это не юрист, это ШЕДЕВР!!! Анна мне за 7 минут напечатала все декларации 3 ндфл, ни одной ошибки, ну супер профи, посоветовала дойти до налоговой, я говорю там очередь, наверное, ... 🤔а она еще раз спокойнопосоветовала прямо пойти и подать, так я и сделала... Результат: через 10 минут сдала всю отчетность! Господи, бываетже такое, 2 года ходила в др. Фирму, сдавала декларации, потом через неделю забирала только, а тут, прям сразу, при тебе, всенапечатала, без ошибок... Ну умничка юрист 👍👍👍👍👍💯%
Вера И.
2 марта 2025
Обращалась в агентство по вопросам бухгалтерии для МСП.Специалист Анна грамотно,оперативно и профессионально помогла решить задачи.Вежливый,вдумчивый и тактичный человек.Рекомендую обращаться в эту организацию. Спасибо за работу.
krosha-borisova
25 декабря 2019
Добрый день! Обращалась в фирму по решению юридических вопросов, отзывчивый, ответственный коллектив, квалифицированные сотрудники, помогли быстро и качественно решить все вопросы. Спасибо девочки, с вами очень приятно иметь дела! С наступающим новым годом!
Олеся
Умничка! Декларацию сделала мигом, при мне.
Дмитрий Г.
15 марта 2023
Грамотные специалисты, всё отлично подготовили все документы, рекомендую
Дмитрий Г.
29 июля 2020
Всё грамотно честно и по сравнению с другими Юридическими канторами не дорого. Рекомендую.
21 апреля 2019
Отзывчивые девушки, оперативно и грамотно помогают. Рекомендую
Альберт К.
15 мая 2019
Отличная фирма. Работают профессионалы. Рекомендую.
Алексей Дунаев
9 июня 2020
Очень не удобно , непонятно где что.