Staticalab

Георгий Барамия
4 июня 2025
Наконец-то они открылись в моем районе. Раньше ездил в ж#пу мира. Большой ассортимент спортпита и спортивных аксессуаров. Весь товар качественный, не первый раз беру. 🤙
Александр Б.
6 июня 2025
Рядом с домом и рядом с моим тренажерным залом, наконец-то могу подзаправиться шотом предтрена перед треней если забыл, а также закупиться рядом с домом🙂 выбор велик
Сергей Сачков
12 июня 2025
Большое спасибо Александру за помощь с выбором спорт пита. Все качественно, а главное атмосфера консультации великолепна! За бутылку для воды вообще респект))
Владимир Еремин
3 июня 2025
Большой ассортимент, на любые потребности и пожелания , отзывчивые менеджеры знают сове дело всегда помогут с выбором , в общем классный магазин , рекомендую
Александр М.
3 июня 2025
Наконец-то открылся магазин спорт пита в Чертаново, выбор хороший, ребята говорят что скоро ещё расширят ассортимент, но и так весьма недурно, по крайней мере то что мне нужно у них есть
Иван
Какой отличный магазинчик ,я влюблена ,в нем есть всё для спорта и даже витамины
Евгений Евгений
19 июня 2025
Выражаю благодарность Александру за грамотную консультацию и подбор качественных бадов
Никифор Терехов
18 июня 2025
Очень хороший магазин, большой выбор, приятные продавцы
Александр Бжеленко
3 июня 2025
Хороший магазин, консультант грамотно проконсультировал, да и цены не дорогие👍👍
Стас
2 июня 2025