Зашли в это заведение после безуспешной попытки поужинать в Васильках, которые через дорогу (там к нам после 10 минут ожидания, так никто и не подошел). И были приятно удивлены качеством обслуживания. Девушка-официант встретила, блюда были поданы очень оперативно. Еда понравилась, а штрудель на десерт просто восхитителен!!! Цены соответствуют уровню заведения и блюд
Супер! Есть обеденное меню, хорошие цены, очень вкусно! Особенно цыбрики. Видя плохие отзывы, могу сказать что многое зависит от официальнта. Бываю довольно часто в обеденное время, в основном все хорошо, быстро и вкусно. Почаще бы ещё меняли обеденное меню среди недели
По сравнению с Васильками - какой то ужас, хоть и написано "Ресторан 1ой категории". Блюда не соответствуют фото. Повар все делает тяп-ляп. Поменяйте его срочно. Заказали вареники с курицей - принесли со свининой с сырым полуобжаренным луком такими большими кусками произвольной формы. Еще заказали блинчики с варенным мясом и малосольными огурцами. Принесли что то на пережаренном луке, из-за чего бульон стал черным и его было невозможно есть. Не знаю, вряд ли традиционные белорусы делали именно так. Плюс вместо малосолки принесли 3 куска жутко замаринованных огурцов из банки из ближайшего круглосуточного. В общем, хорошо, что до этого были в Васильках, иначе могли сильно разочароваться в белорусской кухне
Екатерина Нор
13 ноября 2021
Уютное заведения, небольшое, не шумное, вкусная национальная кухня, приятное обслуживание. Часто посещаем его.
вкусно, порции очень большие, цены адекватные, алкоголь вообще чуть дороже, чем в магазине. принесли все быстро. коктейли алкогольные только странные, мало в них алкоголя очень. выбор вина не большой.