Отдыхали компанией на летней террасе, очень вкусная кухня, приятный ценник, обслуживание на уровне 👍 очень понравилось, что счёт был раздельный для каждой пары/человека, хотя не акцентировали на этом внимание в самом начале вечера . Спасибо! Вернёмся ещё!
Милое атмосферное место с национальной кухней, терпеливым персоналом, хорошей закусочный составляющей под крепкий алкоголь. Есть любопытные наборы настроек типо хреновухи, спотыкача и т. д. Единственное место в центре Минска, где в наличии белорусский кальвадос. Пиво правда дороговато. В пятницу вечером рекомендую заказывать столик заранее, в прочие дни спрашивать о режиме работы: иногда персонал решает закрыться раньше режимного времени.
Уютное кафе на центральном проспекте столицы. Еда хорошая, много классических белорусских блюд, приготовленных вкусно. Принесли быстро. Официант попался вежливый. Меню не маленькое, но и не ресторан ведь. Особой изюминки здесь нет, но нам понравилось.
Уютное место с доброжелательным персоналом. Вкусное пиво и настойки. Особенно понравилось тёмное пиво. Наивкуснейшие блюда и закуски, оригинальная подача.
Одно из лучших, на мой взгляд, заведений. Очень приятный и гостеприимный персонал, настоящие профи, расскажут от и до про любое блюдо. Еда очень вкусная, порции большие. Готовят быстро, явно быстрее, чем предупреждают)))
В сравнении с рестораном "Васильки", проигрывает им. Выбрала Старые Традиции по положительным отзывам. Большой выбор блюд. Есть настойки. Понравилась подача холодника с горячим картофелем. Выбрав большой драник с говядиной на сковороде, разочаровалась. Толстый, жирный невкусный драник, много жирной свинины, которая перебила вкус говядины. Подача блюд быстрая, претензий к обслуживанию нет.
Уютное местечко. Замечательное меню! Драники просто бомба! Официанты внимательные, но не навязчивые. Очень даже рекомендую! Ценовая политика не космос, доступно.
6 дней в Минске и вывод: "Старые Традиции" - это самое лучшее, самое приветливое, самое вкусное место! Мы побывали и в Васильках и Галерее, на Зыбицкой и других местах! Но! Именно "Старые Традиции" остались в наших сердцах! Особая благодарность официанту Юлии - просто профессионал с большой буквы!
Процветайте! Привет из Челябинска
Скатились!!! Раньше было лучше в качестве отношения. В пиво добавляют лимон, чтобы скрыть, что оно уже кислое, утверждают что это все дело в лимоне а не в качестве самого пива. Разливают сомнительное пиво под видом бельгийского так, как кроме названия самой пивоварни там нет, и они сами не знают какое это пиво кроме названия. Еда дорогая. Людей крайне мало. Если вы заказ сделали и оплатили уже, они попытаются вас ускорить с уходом.
вкусно хорошее помещение но мнебольше нрав дома до обновления дерево теплее. и цены разумные
хорошо обслуживают
Денис К.
Рекомендую! Уютно, вкусно и ценник приятный! В День Рождения делают скидку!
Евгения
Ужасное место. Драники кислые и подгоревшие. Обслуживание долгое.
Комментарий к ответу ресторана: если вы смотрели камеры, то драники доедал мой муж, он менее притязателен и оплачено ) А время обслуживания касалось - времени расчета, что не требует приготовления блюд и то, что не забирают грязные тарелки. Также , если вы смотрели камеры пришлось переставить их на соседний незанятый стол, т.к. места за нашим столом для грязной посуды уже не было!
Ресторан порадовал своей кухней. Всё очень вкусно! Вежливый и отзывчивый персонал! Всем советую!!!
Б
Без имени
Еда похожа на разогретую и не самую свежую, оставляет желать лучшего и всего хорошего. При таком разнообразии у соседей. Официантки только и молодцы,все быстро и четко. Работайте над кухней, в наше время с таким качеством нельзя
Отличный ресторан с национальной кухней, уютно и вкусно.
Елена Кревина
28 октября 2023
Очень вкусно готовят. Зал небольшой, немного устаревший дизайн, но меню и мастерство повара это перекрывают. Вкусное пиво и коктейли.Посетителей немного.
Были сегодня вечером, только приехали домой. Зал небольшой, мало посетителей, 1 милая девушка-официантка. Все быстро и вежливо, кухня вкусная (я люблю ушки и язык - это и заказывали). 4,5 из 5 за разбавленное пиво. В целом, рекомендую и зайти ещё раз не против.
Обслуживание прекрасное, с едой слабенько. Местные особо по ресторанам не ходят, отсюда такой результат. Если хотите спокойно посидеть, вполне вариант, тут даже курить на веранде разрешают, но если хотите вкусно поесть, то ищите ещё ) в городе много столовых с более приятным соотношением цена-качество.
Супер место!!! Очень домашняя атмосфера!!! Меню простое, но каждое блюдо высочайшего качества. Постоянно хожу уже больше 2х лет. Особенно рекомендую драники и мачанку.
Инна Волчек
8 декабря 2023
Сегодня были в данном заведении. Я не понимаю, кто пишет хвалебные отзывы на меню. Драники - одно название, одна мука,есть невозможно ,сет наливок разведённые с водой. По поводу обслуживания вопросов нет, всем официантам, спасибо! Но это нельзя назвать " традициями", если только туристам на один раз. Васильки в разы лучше, хотя проходимость там огромная и для меня там столовая. Просто постсоветское кафе. Больше туда ни ногой.
Отмечали день рождения мамы, заказали два сета на 5 взрослых. Аж, объелись. Всё очень вкусное, мясо мягкое. Десерт вкусный пирог.
Еда 5+
Обслуживание 5+
Ресторан старобелорусской кухни, который более 15 лет не изменяет своим традициям и даже пережил Лидо.
Очень вежливый персонал и вкусная простая наша еда.
Рекомендую и обычные обеды (супы особенно), и меню кафе.