Замечательное уютное место в центре Рязани! Все достопримечательности в шаговой доступности, улица баров и ресторанов Арбат, парк, Цирк, совсем недалеко можно дойти до Рязанского Кремля, театры, торговые центры. В номере всё необходимое есть, тапочки, халат, чайник (чай, кофе, сахар), шампунь, гель, мыло, зубные принадлежности. Есть сейф и платный минибар. У отеля есть своя подземная паркрвка, но платная. Автомобиль можно поставить на бесплатной муниципальной парковке рядом с отелем. В отеле работает три ресторана, пивной ресторан в английском стиле "Бристоль"-очень советую, пиццерия Неаполь и ресторан русской кухни "Лыбедь", а так же есть Лобби-Бар на первом этаже , где ресепшен, всегда можно выпить кофе и посидеть вечером. Отель рекомедую)
Отлично спалось, очень удобная кровать, подушки и одеяло. Завтраки на высоте, 3 вида каш, и есть на кокосовом молоке, горяие блюда из сяса, овощей, гарнир, шампанское на завтрак, дисерты, красная рыба, сыры, фрукты, орехи, блины, по заказу делают яичницу и омлет. Расположение в самом удачном месте в 5 мин хотьбы от Почтовой-пешеходной улицы с кафе и ресторанами. Рядом с отелем мини парк для детей. При отеле работают два ресторана с детской игровой. Если еще поеду в Рязань, то только здесь останавливаться буду. Отличный отель.
Останавливались в командировке на одну ночь.
Номер порадовал компактный но есть все что нужно, ванная большая, есть небольшая проблема с шумоизоляцией в ванной ( когда находишься в комнате слышно что льется вода в соседнем номере).
На завтраке большой выбор на любой вкус, кофе можно взять собой.
Гостиница на уровне супер! Номера чистенькие, и обстановка домашняя! Завтраки на твёрдую 5! Для остановки самое милое дело! Персонал отзывчивый, и приветливый !
Хороший отель с номерные фондом. Чистенько, сантехника приличная. Завтрак неплохой на любой вкус, даже игристое с утра - доступно. Приличный отель, рекомендую!
Были в этом отеле уже в третий раз. В этот раз тоже ожидали отличного впечатления от отеля, НО не получилось….началось всё с администраторов при нашем заселении: они абсолютно не приветливые и не внимательные. Так, у нас сложилось впечатление, что администраторы устали от посетителей (даже без улыбки разговаривали), кроме того, мы при бронировании указали, что нам нужен номер с двумя односпальными кроватями, а достался номер с двуспальной кроватью, пришлось звонить из номера, просить, чтобы раздвинули кровати и ждать прихода горничной. А так как мы заехали уже поздно вечером, то нам хотелось отдыхать сразу, а не ждать прихода горничной (кстати, только её прихода мы ожидали почти 30 минут) и когда она закончит готовить кровати для нас….далее, в номере было очень душно, кондиционер практически не охлаждал, пришлось открывать окно, а так как на окне не было москитной сетки, то залетали комары….в ванной комнате так вообще система вентиляции не работала. Кроме того, на второй день у нас сложилось впечатление, что горничная забыла убрать наш номер: как мы выяснили, ежедневная уборка проводится в отеле до 17 часов, мы заглянули в номер после 16 часов, он был еще не убран, а во всем коридоре не было нигде видно тележки горничной. Пришлось не приветливым администраторам напомнить об уборке нашего номера….Ну и завтрак, он не соответствует отелю 4 звезды: всего один вариант салата, две каши были и обе они только на молоке (на воде отсутствовала каша вообще), а при заказе яичницы и омлета - то в отеле 4 звезды не добавляют никакие ингредиенты (ни лук, ни помидоры, ни сыр и тд). В общем, слабый очень завтрак для отеля 4 звезды.
Не уверена, что при следующем посещении Рязани мы остановимся в этом отеле: теперь соотношение цена-качество не на хорошем уровне.
Мне понравился отель.Добротный, уютный,удобное месторасположение в городе, завтраки хорошие, есть из чего выбрать. Блинчики очень вкусные, с пылу с жару, повар только успевает готовить.
Все замечательно.
Кухня хорошая,но думаю немного дороговато.
А в остальном все замечательно.
Интерьер просто произведение искусства, всё продумано до мелочей.
Единственная просьба, сделать места для курения.
Лучшая гостиница где я когда то был, завтраки очень вкусные, атмосфера располагает к приятному время провождения. Дизайн и стиль Гостиницы изумителен. Красивые и уютные номера.
странные впечатления остались. Номер хороший, просторный. Но в нем было очень холодно. Сотрудники ничем помочь не могут, в городе не дали отопление. Мне кажется, что в отеле с претензией на 4 звезды могут быть хотя бы обогреватели на такой случай, ну или одеяла дополнительные, но нет. Персонал выглядит так, будто работать начал пару дней назад и вообще не очень понимает, что вокруг происходит. Ну и уж совсем удивительные завтраки. Такой невкусной еды я не ела ни в одном отеле ни в одной стране мира. Правда удивительно, невкусно абсолютно все! В отеле, претендующем на 4 звезды, на фуршетной линии стоял неработающий тостер. О его состоянии персонал ресторана узнал от меня. Делать никто ничего не стал, на следующее утро все тот же стол, все тот же сломанный тостер. Он у них один, очевидно, для интерьера. В Рязань я еще поеду обязательно, но отель поищу другой
В отеле останавливаемся второй раз, первое впечатление было прекрасным, поэтому выбор отеля не вызывал сомнения: прекрасная локация, уютное лобби, стильные номера и сам комплекс просто как сказочный город. Но в этот раз впечатление, к сожалению, было сильно подпорчено. При заезде работник ресепшн не взял паспорт второго гостя, сказал - не нужно, а это значит нет контроля за тем, кто проживает в гостинице, игнорируется безопасность гостей.
Два дня из трёх в номере не убирались и не выбрасывали мусор.
В душевой кабине плесень, а душ настолько забит известковым налётом, что струи единичные и невозможно мыться.
При заселении в номере стоял резкий запах, вероятно от моющего средства для ковролина, он был просто удушающим и вызвал аллергический приступ, не помогло даже проветривание. Но поскольку в праздничные дни все другие номера были заняты, пришлось теперь и пить лекарства. Старались меньше находится в номере, благо погода позволяла гулять допоздна. И всё это осталось бы только досадным штрихом к прекрасной в целом поездке, но после выезда нас "догнала" смс, что мы забрали из мини-бара сникерс и не заплатили. Вот тут уже "гостеприимство" отеля показалось нам критичным. После небольшой переписки претензия была признана ошибочной, но впечатление от персонала остались самые неприятные. Ресепшн ли некомпетентный, или горничные голодные и подъедают мини-бар, это уже неважно. Советуем при выезде сдавать номер горничной с её звонком на ресепшн, что претензий к гостям нет.
Номер и завтраки для такой цены - отлично! Расположение в самом историческом центре Рязани. Все рядом. Плдземный теплый паркинг за стмволическую цену. Прекрасно отдохнули!
Отличный отель, заселение быстрое, номера чистенькие со свежим ремонтом, удобное расположение в самом центре и рядом с главное пешеходной улице и зонами для прогулок!)
Впечатления от отеле позитивные.Номер очень хороший, уютный, с великолепной кроватью. Обслуживание номеров - 5.Отель в ценре города. Завтраки хорошие, выбор есть. При отеле есть рестораны. Мы были в итальянском. По сути - пиццерия, все вкусно. В "Лыбеди" один раз пообедали. Мнения разделились: мне судак очень понравился, мужу борщ категорически не поравился, поэтому обедали в других ресторанах, кафе.
Прекрасный отель. По возможности стараюсь останавливаться в нем, при посещении Рязани. Просторные номера, отличные кровати, шикарные завтраки. Из минусов, в некоторых номерах ремонт чуть подустал, но без криминала. Отель рекомендую.
Отель в хорошем районе, с удобной подземной платной парковкой. Рядом много разных ресторанов. Просторные номера, сантехника в отличном состоянии. Завтраки вкусные :)
Гостиница с хорошим ремонтом, чистая, белье и полотенца белоснежные. Нет никаких неприятных запахов. Почему 4 звезды: завтрак, многие пишут прям вау, ну да , есть красная рыба, на этом все шикарное заканчивается. Попросили сделать омлет с разными добавками, нам сказали, что сегодня не делают, типа народу много, мы увидели заполнение на 40% , из овощей выбор не велик был огурцы, черри и один вид листьев салата, зато было оливье 😅 на мой взгляд завтрак не стоит тех денег, проще и вкуснее поесть в кафе, тем более кофе вообще не вкусный, а кафе в 5 минутах ходьбы. И еще в ванной не хватает полочки куда можно положить свою косметичку😞
Классные номера! Отличное расположение. Ресторан просто пушка! Завтраки бомбические, даже шампанское есть! Шведский стол огонь. Приветливый персонал. Уровень европы.
Отличная гостиница в центре города. Все достопримечательности в пешей доступности. Хороший ресторан на первом этаже. Чистые уютные номера. Уборка каждый день.
Удобное расположение в центре города. Рядом много кафешек. Внутри чисто, аккуратно. Фен хороший, средства личной гигиены в душе. Своя парковка - отдельный плюс.
Останавливалась дважды: в мае 2022 и феврале 2024. Оба раза выбирала стандартный номер 1 категории с видом на город. Номера хорошие, достаточно просторные. Кровати удобные. Нравится, что входы в номера отделены небольшим простенком, это создает ощущение приватности и комфорта. Отличные завтраки, хороший выбор блюд, качественные продукты. В выходные было людно, место для одинокой посадки при этом нашлось без проблем. Была также в конференции-зале «Санкт-Петербург». Хороший большой зал, легко вместит человек 100 и больше. Конфигурация позволяет устроить там мероприятие практически любого формата, подойдёт и для докладов и для тренингов и для деловых игр.
Персонал молодой и приветливый, приятно обращаться.
Рум-сервис тоже понравился, реагировали быстро.
Из минусов: дорога шумная, любители промчаться по улице Горького со звуком самолета на взлете, нарушат ваш покой, если будете открывать окна.
Были с сестрой в период с 07.03.24 по 09.03.24
Плюсы: новый, красивый, чистый в основном, расположение недалеко от основных достопримечательностей, отличный завтрак.
Минусы :
1. При заселении не был готов номер (кровать была не разделена на два спальных места).
2. Не работал унитаз.
3. Хамский тон одной из горничных (возрастная дама в очках, крайне недовольная всем).
4. В одном из халатов в районе подмышки была обнаружена прикипевшая спиртовая салфетка. Видимо предыдущий постоялец её туда положил и с ней же и постирали халатик. Мерзко!
5. Грязный ковролин в номере. В розовых разводах.
6. И вишенка на торте: на ресепшен попросила стакан воды, чтобы запить таблетку. ОТКАЗАЛИ! Сказали что воды нет. "Идите купите в кофе-зоне." Там стоимость бутылки питьевой воды в 0,5 составляет 300р. Лавандовый раф - 300р. и бутылочка питьевой воды - 300р. Ребята! Я ваш клиент, я у вас живу, срочно потребовалось выпить таблетку и у вас "нет воды???" При этом вы позиционируете себя как аж 4 звезды???
Больше не остановимся. Рекомендовать знакомым не будем.
Мы приехали из другого города на выходные. Отель выбирали по отзывам и рейтингу. Не ошиблись ) отель отличный. Ооочень хорошее питание, в отель несколько ресторанов и паб , удобное место расположения . Нам все очень понравилось
Замечательный отель!!! Прекрасный красивый интерьер,чистые свежие номера👍Находится в центре города, в пешей доступности Кремль, цирк, музей шоколада и т.д)Отличные завтраки,вежливый приветливый персонал)На территории 3 заведения Неаполь, Бристоль, Лыбель везде побывали и остались очень довольны!Ребенок со слезами на глазах уезжал из отеля пообещали вернуться еще летом🤗,Благодарим за такой прием🌺
Пару раз останавливался. Рекомендую. Все цивильно. Чисто. Хорошие завтраки. Место красивое и облагорожение вокруг. Прогуляться после ужина приятно по аллейкам и дорожкам.
Прекрасный отель, в центре Рязани. Чистота, порядок. Всё что было заявлено в номере присутствовало. Завтраки шикарные. Многообразие выбора и главное всё очень вкусно.
Место приятное, интерьеры ресепшен очень атмосферные, резная мебель неописуемой красоты. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Но, летом в номере не работал кондиционер!
Хороший отель, но есть и недочёты (не критичные). Очень красивое здание, радует наличие двух ресторанов в комплексе. Опрятные, симпатичные по интерьеру номера. Очень удобное расположение, все основные достопримечательности и хорошие рестораны в радиусе 5-10 минут ходьбы. Не сразу укомплектовали номер полным набором полотенец и халатом. Завтрак- стандартный набор продуктов и блюд. Из плюсов: блюда из яиц и блины, готовят при тебе, это хороший признак. Наличие красной рыбы (не везде в меню есть). Из минусов: маленький выбор нарезок, как сыра, так и мясных-колбасных. Мало фруктов и десертов. Необходимо отметить, что все продукты, которые были в наличие прекрасного качества. Резюме: однозначно советую, в Рязани думаю это лучший отель 4 звезды. Есть потенциал к развитию, чуть-чуть добавить и вообще будут молодцы.
Отличный уровень сервиса и удачное расположение в центре города. Чистые номера и разнообразный завтрак.
Приятный бонус - всех гостей отеля ждет приветственный бокал шампанского.
Шикарные завтраки. Красивый ужин.
Из минусов, самые бюджетные номера на мансардным этаже без окон (в потолке мансардное окно, до него не дотянуться и завещано шторой), система вентиляции не отвечает взаимностью. Душно.
Был заметный ветер, на крыше что то грохотали и в номере это слышно, если кому то этот имеет значение , мне спать не мешало.
Но сами номера аккуратные. Снимал одноместный.
Отличная гостиница, удобные просторные номера.Центр города, рядом чудесный парк и пешеходная улица с кафе и ресторанами! Завтрак с шампанским и приготовлением для вас лично, блюд!
Необыкновенно атмосферный отель(внешний и внутренний интерьер , уютные,чистые и красивые номера,цветовая гамма ,мягкая постель с качественным бельём).
Супер завтраки в красивом ресторане,отличное обслуживание. Очень удобное расположение отеля в центре города,откуда можно пешком добраться до всех достопримечательностей!
Хорошая уютная гостиница, отличный континентальный завтрак.
Номера от более скромного до очень хороших, всё зависит от вашего кошелька и времени года)
Вежливый персонал.
Для тех кто не готов прогуляться по городу в поисках вкусной еды, в гостиничном комплексе есть несколько едален, за все не поручусь, но «Бристоль» вполне себе хорошая подборка, правда на мой вкус несколько дороговато)
Прекрасная гостиница в г. Рязани. Отличное расположение в центре города, рядом пешеходная зона (местный Арбат), достопримечательности в шаговой доступности : музей леденца, Рязанский Кремль, музей И. Павлова. Номера просторные, в номерах всё необходимое - чайник, чай, кофе, сахар, бутылочная вода. Убирались каждый день. Судя по фотографиям на стенах на ресепшене, много знаменитостей останавливается в этом отеле. Отель стоит на возвышенности, внизу прекрасный парк. Вечером можно прогуливаться. Есть 3 разных ресторана, где можно покушать. Гостям отеля предлагали 20% скидку на основное меню. В общем-то уровень европейского отеля, на мой взгляд.
Прекрасный отель. Расположен возле всех достопримечательностей, пешеходная улица рядом . Но главное сам отель! Чисто, красиво , номера уютные, все в отличном состоянии , халат и тапочки . Отличный завтрак , все есть и даже более чем . На завтраке подают игристое хорошего качества ( была Кава брют, а не как часто бывает какое нибудь полусладкое ) . Рекомендуем ! Обязательно вернёмся.
Отличный отель в Рязани! Очень недорогой ! Комфортные номера! В номере все есть для отдыха! Очень чисто, стильно и презентабельно! В самом центре города в доступе от торговых рядов со множеством самых разнообразных ресторанов! Да и в самом отеле отличные и популярные рестораны. Завтраки отличные! Однозначно приеду с семьёй! Рекомендую
А здесь я просто не увидела недостатков, прекрасные номера, чудесное расположение, вкуснейший завтрак, улыбчивый персонал... Одни достоинства! Рекомендую всем знакомым и родственникам, и этот отель, и посещение Рязани)
Прекрасный отель, рядом Почтовая улица, много заведений в пешей доступности.
Можно построить маршрут для летней прогулки по всем достопримечательностям, которые находятся рядом.
Номера в спокойных тонах, с качественной мебелью.
Были зимой, в -20, топят в номерах на все деньги, душно бывает очень.
Отличные завтраки, для автомобилей зимой есть теплый паркинг. ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ.
Советую для семьи и для дружеской поездки.
В самом отеле есть хороший паб с разнообразной кухней и ещё два ресторана.
Выбрали эту гостиницу и выбором остались довольны. Отличное расположение. Нормальный завтрак. Очень уютный номер с качественными материалами и стильным интерьером.
Заранее заказали два номера на выходные, чтобы посмотреть город и отпраздновать день рождения.
Тк по всему региону жара, одним из основных параметров при выборе отеля было наличие кондиционера. Безусловно, решили, что в самой дорогой гостинице города с этим точно проблем не будет.
Как показала практика - зря (справедливости ради, в одном из отзывов на картах были упомянуты проблемы с охлаждением).
Когда мы приехали на заселение ( в этот день было +28) совершенно случайно выяснилось, что по всей гостинице не работает кондиционер. Причем узнали мы об этом не от администратора; которая оформляла заселение, а прочитали на стойке, как бы между делом. На листовке было написано, что «возможны перебои».
На прямой вопрос: «работает ли кондиционер» - получили прямой ответ «нет». На вопрос «как давно это продолжается» получили ответ, что уже два дня.
То есть гостиница два дня знала, что есть проблема и не сочла нужным уточнить, устраивает ли такая ситуация клиента, который платит не малые деньги и ожидает полноценные 4 звезды. Считаю, что справедливо было бы дать нам выбор и возможность подыскать другое жилье, тк вопрос прохлады и хорошего сна крайне критичен для всей семьи.
Вишенкой на торте стало утверждение девушки администратора, что погода сейчас не жаркая и в номерах комфортная температура, что никак не соответствует действительности и вообще субъективно.
Еще одна вишенка - окно, выходящее на улицу, где до 2х утра шумели отдыхающие, а также отсутствие москитной сетки, что обеспечило мне нное количество укусов и приятных впечатлений, а также почти бессонную жаркую ночь.
На следующий день после просьбы мне предоставили фумигатор - могли бы подумать об этом сразу.
Плюсы, конечно, тоже есть - если бы работал кондиционер, или нас хотя бы поставили в известность заранее, то все бы понравилось:
1. Наличие парковки, пусть и платной
2. Прекрасные рестораны
3. Отличные матрасы
4. По две подушки на каждого гостя
5. Неплохие халаты. Хотя полотенца могли бы быть чище и лучше.
6. Дали купоны на скидку в два ресторана
7. Вообще красивый и аккуратный комплекс
Желаю администрации обратить внимание на работу с клиентом, ведь репутация чаще важнее денег. Предупреди вы нас о проблемах с кондиционером, мы а) были бы благодарны б) имели бы выбор с) с большей вероятностью захотели бы вернуться снова.
Также было бы здорово компенсировать отсутсвие охлаждения либо скидкой на проживание, либо комплиментом. Ну и постояльца, у которого был день рождения, стоило с ним поздравить
С уважением, Полина
Неплохой номер, стандартный. Хорошая кровать(матрас удобный, подушки), все чисто.
При заселении менеджер пытался нас убедить у нас ‘завтраков нет’, хотя мы их при бронировании оплатили. Долго искал, нашел наконец.
Завтраки средненькие. Народу в зале много, постоянно что то заканчивается, а обновлять раскладку не спешат. Есть отдельная зона, где готовят по вашей просьбе яйца и блины. Так вот там в 10 утра блины ‘кончились’. А завтраки идут до 11-30, как бы. Это как?) кухня не может приготовить тесто на блины, серьезно?
Ну и акустика в зале с завтраками своеобразная, поскольку много народу, в том числе и семей с детьми, гул стоит как в столовой)
Замечательный отель!!! Номера уютные, фактически новые. Очень удобные кровати. Слышимости между н номерами фактически нет. Очень отзывчивый персонал отеля, все подскажут, все расскажут. Завтраки - шведский стол - на твёрдую четвёрку. Отель расположен в центре города, фактически примыкает к местному "Арбату". В самом отеле пиццерия, ресторан, пивной паб. С парковкой проблем не возникло, мест хватает на всех гостей. Однозначно рекомендую!!!
Отель очень понравился! Завтраки однотипные , но всё есть. Блинчики и яичница на открытой кухне. Приветливые горничные, хорошая уборка. Номер небольшой но всё есть! Чай, кофе, снеки! Ванные принадлежности, зубные щётки, тапочки и халаты. Очень удобное расположение, всё поблизости. Также рекомендую посетить рестораны Лыбедь и Бристоль. Пиццерия Неаполь вообще не понравилась - Фаст фуд и куча орущих подростков.
Отель ОЧЕНЬ большой. Снаружи. Внутри уютно. Ресепшн вежливый и деловитый.
Сам номер нормальный. А вот санузел сделан непродуманно, короткая занавеска для душа, следовательно из под нее все брызжет на середину помещения. Там есть слив в полу, но уклоны не выдержаны и вода стоит пока не высохнет от температуры полотенцесушителя. Совершенно необходима длинная занавеска. Белье чистейшее и вообще с гигиеной все ок. В здании еще спа (не ходил) и много едален. От ужина в Лыбеди впечатления не ахти. Крайне долго (притом на момент посадки я был один в зале, еще две семьи снаружи на террасе уже ели), мясо это надо так сделать, что нет вкуса. Никакого. Ни хорошего, ни плохого. И в бесвкусной обсыпке. 🤦
Но за сумму впечатлений оставляю 5
Хорошая гостиница. Все чисто. Обслуживание супер. Завтраки отличные. Близко ко всем достопримечательностям. Лицо города. Если приезжать в Рязань, то останавливаться только тут!
Проживали 2 ночи 2+2 (7 лет и 10 лет).
Плюсы: красивая архитектура здания; место в центре - мы пешком доходили до всех точек нашего маршрута; хороший spa в этом же здании (за отдельную плату); наполняемость номера - вода, чайные наборы, чайник, наборы для душа, зубные, полотенца; нормальный матрас и постельное бельё; нормально убирают. На первом этаже три ресторана - в них ведут лестницы из отеля, не надо проходить через улицу. Пицца норм, из печи, но интерьер обычного кафе, с детской игровой. Русский - очень пафосный, не любим такие, нам бы детей покормить. В третий, пивной, даже не зашли. В городе есть и повкуснее места.. В Рязани любят вкусно и красиво поесть😁
Минусы: душно в комнатах, а открытие окон приводит к запахам табачного дыма людей, отдыхающих в кафе внизу (вентиляцию не включали, априори зная, что такие вещи редко чистятся), или шумным разговорам компаний (в один вечер нам повезло - шёл дождь и никто не вышел болтать и курить);
номер просит ремонта;
завтрак шведский стол, но странный - есть шампанское, вроде разнообразно, но так невкусно, много пересохшего, или винегрет и каша с грибами - как раз был пост, но я даже на завтрак такое не позволю своему желудку - ела хлопья с апельсиновым соком);
платная подземная парковка - это дичь;
еще больше дичь - запертый холодильник - это у них бар , нужно депозит оставить в 3к, чтобы бар открыли, но даже если ты пить не будешь, а просто тебе нужен холодильник, то я так понимаю те же 3к депозита (при мне человек выяснял с ресепшен отношения по холодильнику - ему нужен был просто холодильник, не знаю чем кончилось.. но свои продукты сложила на подоконник и открыла окно - было прохладно).
Наполняемость отличная - в некоторое время за завтраком в гигантском зале может не быть мест. Поэтому вряд ли что-то изменят, если даже прочитают отзыв…
Очень понравился данный отель. Роскошные номера, роскошные завтраки. Все супер! Очень комфортно, рядом с пешеходной зоной. Получили огромное удовольствие, если потребуется еще раз приехать в Рязань, остановимся здесь. Единственная проблема - с парковкой. В праздничные дни парковка отеля(не бесплатная, кстати’) сильно перегружена. Найти место трудно или невозможно. Так что, если планируете остановится здесь в праздничные дни и путешествуете на личном авто, то либо приезжайте в первой половине дня, либо готовьте альтернативные варианты парковки,
Хорошая гостиница в центре Рязани. Номера небольшие, но удобные, вот с вентиляцией небольшие проблемы, душновато ночью. Завтраки нормальные, есть все что надо. В целом стоит своих денег.