Гостиница на все звезды. Расположена в самом центре. Очень достойная. Номера просторные, чистые, светлые, современные, но в классическом стиле. Огромная кровать. Матрас супер. В номере есть чайник, кофе, чай, сливки и мааааленькие брендированные шоколадки. Ванная комната просторная, с большой ванной. Все удобное, чистое, новое. На завтрак есть шампанское!!🍾
Прекрасное, красивое место, удобное месторасположение. Опять же, рестораны внизу отеля, всегда выигрышное решение.
Край Грибов, но в ресторанах и округе попробовать не пришлось, нет в меню.
То ли дело, Суздаль, там даже на огурцах деньги делают🤣
Завтраки приятно удивили💯
Прачечная -дорого.
Парковка подземная, чистая, сухая.
Гостиница замечательная. Находится в центре города. Уютная. Хорошие чистые номера. Воспитанный и отзывчивый персонал. Завтраки обычные. Обслуживание хорошее. В ресторанах вкусно готовят.
Очень понравился отель. Интересный дизайн, красивые номера, вкусный и разнообразный завтрак. В номере все есть, тапки, пушистые халаты, гигиенический набор. Отдельно хочу отметить спа отделение. Расслабляющий массаж очень понравился. Расположение в самом центре, 2 минуты ходьбы до центральной пешеходной улицы, на которой множество кафе и ресторанов. Вечером уличные музыканты. Однозначно рекомендую этот отель. Минусов не увидела
Гостиничный комплекс 5/5, понравилось все! Внешний вид здания очень красивый, внутри все чисто, красиво и уютно, обслуживание прекрасное, вкусные насыщенные завтраки, вежливый персонал, приятная атмосфера. Расположен в центре города, кафе, рестораны и достопримечательности города Рязани в шаговой доступности, что очень порадовало!
Заглянули в ресторан Лыбедь, остались довольны, необычный интерьер и выдержанный стиль, ну и конечно вкусная еда!
Обязательно вернемся в Старый город снова и будем рекомендовать данный гостиничный комплекс своим друзьям ⭐️
Большой и очень уютный отель. Расположен в центре города, но в стороне от шумных дорог. Есть просторная парковка вокруг гостиницы. Она бесплатная. Но есть и платный паркинг на двух нижних подземных уровнях. За 650 руб в сутки можно оставить своего коня в теплом стойле.
Зимой в долине речки Лыбедь, рядом с отелем, устроен сквер с праздничной подсветкой. По скверу можно прогуляться до цирка и пройти к месту, где ранее был Кремль.
На завтраки шведский стол. Есть полный набор необходимых на завтрак блюд.
Вечером можно посетить пиццерию или брутальный бар Бристоль. Еду из него можно заказать в номер, как завтраки, так и блюда основного меню.
Отличный отель, чисто, уютно, вкусные завтраки, в центре, рядом прекрасный парк, внимательный и доброжелательный персонал, в ДР был комплимент от отеля, что очень приятно! Рекомендую!
Отель замечательный! Находится в центре. Всё рядом. Сам отель очень красивый и уютный. Просторные номера. Приятный персонал. Завтраки - выше всяких похвал. С удовольствием вернусь еще.
Остановились во второй раз. Место хорошее, распроожен в центре города отель красивый, современный, чистый. Завтраки понравились. Только в этот раз в гостинице не работает система кондиционирования, а на улице июль. Заранее спрашивайте у них, кому это важно, иначе впечатление может испортиться. В остальном, всё ОК.
Превосходный отель! Очень красивый и снаружи и внутри. Просторные номера, отличное обслуживание. Прекрасное расположение. Для туристов то, что надо. И наконец, цена вполне доступная.
Наверно, уже обо всём в отзывах написано) в целом, гостиница хорошая. Из двух лучших в Рязани (как я увидела, это Амакс и Старый город), выбрали Старый город за расположение и дизайн.
Плюсы уже все описаны до меня- отличное расположение, хорошие завтраки, наличие парковки (платная), рестораны, спа (дорогой), тренажерный, хорошая уборка, дизайн отеля, быстрое заселение, шумоизоляция.
Отмечу минусы, которые были таковыми лично для меня:
- жили в стандартом номере с видом на город. Санузел требует ремонта: плесень на плитке, подтеки от протечек на потолке ну и сама ванная - наверное уже немного устарела + присутствовал запах канализации.
- многие писали уже про бар и холодильник - у нас был рабочий ПУСТОЙ холодильник)) т.е если теоретически ночью мне захочется чего-нибудь, нужно совершить определенный ряд действий, чтобы холодильник пополнили🤔 короче, странная система, нигде с такой не встречалась. Хотя супругу наоборот показалось удобным, что при выезде не надо ждать, пока мини бар проверят, потом просто спишут деньги и всё 🤷♀️
Ну и последнее, что прям вообще показалось не клиентоориентированным. Мы были с супругом в мини путешествии по случаю нашей годовщины. Что я и указала при бронировании, написав, что были бы рады комплименту , ТК приезжали почти ночью. Но, увы. Безусловно, я понимаю, что это вообще не обязательно, но с другой стороны, было бы приятно, а отель вряд ли сильно разорится, положив в качестве комплимента фрукты или конфеты, например. В общем, вроде мелочь, но осадочек, как говорится, остался.
Соотношение цены и качества для Рязани отличное, завтраки очень вкусные, всегда свежие продукты и разнообразие; в номере всегда чисто, постельное белье, полотенца, халаты отглажены).
Отличный отель в центре города. Вкусные завтраки с шампанским. Дизайн гостиницы и территория вокруг выполнены в европейском стиле. Персонал приветлиый, в номерах чисто, всё необходимое имеется для проживания. Проживание было комфортным. Не понравилась заморочка с холодильником с депозитом за 3 000 рублей - давно такого не видел в отелях 4 звезды. Уберите все напитки и оставьте возможность пользоваться холодильником без всякого депозита.
Шикарное место, рядом Дума, Исторические улочки, отличные рестораны, сервис на высоте 👍
Тут созданы все условия для комфортного отдыха и райского наслаждения!
Категорически рекомендую!
Была приятно удивлена отелем, обслуживанием, ресторанами на территории. Есть зона СПА (посетить не успела), но раз все в отеле на высшем уровне, думаю и СПА тоже. Есть приятный выход на набережную и там тоже комфортно:) для Рязани - лучший отель, по мнению многих! Мы довольны
старый отзыв: пожалуй, это лучший отель в городе. мне здесь все понравилось, особенно шампанское на завтрак, это всегда поднимает настроение.
новый отзыв:
распечатать лист бумаги 5 рублей?!? я впервые вижу такую платную услугу в уважаемом отеле. тогда уж берите деньги и за мыло!
опоздала на завтрак, попросила сырник или бутерброд, чем ввергла Александра в фрустрацию. спасибо, что все же старались, но у меня несколько иное представление о завтраке, чем вермишель и оливье, нарезанный мощными кубиками. странно, что моя чуть нестандартная просьба оказалась непосильной для вас.
в этот раз рассмотрела интерьер - шикарная мебель в лобби!
Интересный отель. Стильный дизайн и компоновка. Очень эффективное использование пространства. Номерной фонд на все вкусы и потребности. Вежливый персонал. Бронирование и размещение комфортное. Почитал отрицательные отзывы, от некоторых прям улыбнуло , бестолково злобные и необоснованные. Могу добавить претензий, чисто «поржать».
- на обивке дивана катышки, ппц эстетике.
- упаковку с мыльца снять руками очень не просто. Развивайте мелкую моторику.
- телевизоры в гостиной и спальне разные. Пульты соответсвенно тоже. Дополнительные батарейки. Куда гринпис смотрит?
- электронный ключ-карточку еле достал из карманчика. Неприлично туго!
Приеду еще!
Очень удобное расположение. Гостиница когда-то оч. классная, сегодня номера немного устали. Тем не менее чисто, гостеприимно. Не богатый, но достойный завтрак с игристым Вам ждёт и теплая парковка. платная!
Расположение отеля отличное, в самом центре, близко до всех достопримечательностей. Отель уютный и в целом оформлен очень красиво. Но если в стандартных номерах все неплохо, то в студии просто мало мебели- большой полупустой номер, хоть танцуй. А вещи положить некуда, так как шкаф в прихожей имеет две вешалки, ни комода, ни чего. Кресло одно ! Руководство гостиницы, вы вообще, как себе представляете , что два или более человек пришли в номер, один сел в кресло, а остальные стоят вокруг? Это очень странно оставить номер полупустым. Санузел тоже большой, но нет ни лишнего крючочка, ни полочки в душевой, ни шампунь поставить, ни полотенца повесить, ну на столько все не продумано, что складывается впечатление- всем плевать на удобство гостей.
Завтрак нормальный - обычный шведский стол .
Место соответствует всем ожиданиям и своим звёздам. Большое разнообразие СПА процедур. Завтрак просто чудесный есть все на любой вкус, включая бокал игристого). Уютная лаунж зона с возможностью почитать в стиле гостинной 19 века. Номера прекрасные. Персонал отзывчивый. Нам понравилось.
Очень хороший отель, стилизованный под эдакий нормандский городок. Номер небольшой, с милым балкончиком, уютный. Хорошая мебель, удобная кровать, белоснежные полотенца и постельное бельё. Есть халаты, тапочки и гигиенические средства. Чайная станция с чаем, кофе, шоколадкой и сухариками. Завтраки не очень то богатые по ассортименту, но всё необходимое есть и довольно вкусное. Очень приветливый персонал. Есть подземный паркинг. Из минусов: немного сложновато ориентироваться в здании отеля. И за 2 дня пребывания даже мусор не вынесли.
Хорошая гостиница. Холл, конечно, в стиле "дорого-богато". Номера приличные. Всё работает. Чай, кофе. Воду приносят ежедневно. Отличные завтраки. В отеле есть бассейн и спа-центр. Пара ресторанов и пиццерия. Оригинальный внешний вид.
Замечательный отель ! Прекрасно расположен ! Наличие парковки большой плюс . Уютный , удобный номер . Чисто . Вежливый персонал . Завтраки превосходные ! Посетила SPA-зону . Солевая и финская сауны . Вежливый , внимательный администратор. Массажист заслуживает отдельной похвалы ! После его массажа 5.5 часов за рулём проехала без остановок , тогда как по дороге в Рязань из-за боли в колене останавливалась три раза , чтобы размяться . Рекомендую ! Собираюсь ещё приезжать в Рязань - однозначно отель "Старый город"
Большой отель расположен недалеко от центра. Достойное просторное лобби. Неплохой завтрак. Номера оборудованы всем необходимым, не хватает только холодидьника, а мини-бар на ключе, ключ предоставляют за депозит. По санузлу есть вопросы - может на работать бачок или подтекать вода. Есть подземный паркинг по цене за 650 р за сутки. При отеле работает несколько кафе и ресторанов. При выборе мансардного номера нужно быть осторожным : за 5500 в сутки можно получить койку больше похожую на хостел.
Прекрасный отель, очень стильный и гостеприимный! Лучший в Рязани! Отличные завтраки с семгой, шаманским и блинами с нутеллой! Уютные номера, удобная мебель! В 5 минутах находится пешеходная улица Почтовая (местный Арбат). На первом этаже английский паб, дороговат, но презентабелен. Рекомендую при бронировании просить номера с окнами на улицу (у нас был вид на украшенный сквер с Ёлкой и подсветкой). Есть номера с окнами во внутренний двор, у них вид хромает. В номере шла теплая вода вместо горячей, но в номере было тепло, не смотря на -30 за окном. Рекомендую к посещению, хотел бы вернуться еще.
Хотелось бы отметить прекрасное расположение этого отеля. Лучше в Рязани не найти. Отличные большие номера и вкусные рестораны. Завтраки скудные и однообразные. Но вот сервис у отеля сильно хромает. При заезде все 2 человека на ресепшен были заняты разговорами по телефону, было длительное ожидание(((( Далее кафе в лобби, при всем том что мы сделали заказ, нам было сделано замечание что свою колбасу перекусить нельзя. Для меня это какой то абсурд, я заехала в гостиницу и хочу перекусить на территории этой гостинице, я не ресторан со своей едой пришла(((. Так же если бармен работает в баре, то он никак не может на 40 мин уходить обслуживать номера, а люди в баре, простите, что должны ЖДАТЬ???По мелочам сервис тут и там был провален(
Прекрасная гостиница! Очень красивые свежие номера, где все на отличном высоком уровне. Расположение просто тоже очень удачно, выходишь из здания и оказываешься в самой центре туристической Рязани. Рекомендую
Красивое место, в самом центре города. Утром, после веселой ночи, обрадовало шампанское на шведском столе)
Запомнился зал на первом этаже возле ресепшна, просторный и с интересной мебелью 19 века, так мне сказали. В остальном отличный отель, полностью соответствует 5 звёздам. Перед отъездом поужинал в ресторане при отеле.
Просто супер!
Гостиница расположена в самом центре города, в шаговой доступности от достопримечательностей и местного Арбата. Очень понравилось место, хороший отзывчивый персонал, прекрасные номера, удобно, комфортно, всё продумано. Отличная и просторная ванная комната.
Окна номера выходили в атриум (крохотный внутренний дворик), но там тихо, никто не шумел, жили на 5 этаже.
Есть парковка подземная, что дополнительно говорит об удобстве.
А какие чудесные завтраки! Вообще обалденно. Вкусно и очень разнообразно. Не часто встретишь отель, где на завтрак можно взять бокал шампанского.
Чудесный бар и коктейли.
Останавливались на две ночи и очень понравилось. Молодцы хозяева и управляющий, которые держат гостиницу на таком достойном уровне.
Если в Рязань, то только в "Старый город ".
Думаю, мы ещё вернёмся.
Однозначно рекомендую.
Отличная гостиница в самом центре города. Все достопримечательности в шаговой доступности.
Красиво и удобно в холле, можно попить кофе, рядом лобби бар. Прекрасный уютный номер. Есть все необходимое от кофе и чая до гостиничной косметики. Мы попали на праздничные дни - 8 марта. Завтраки были отличные, очень вкусные, разнообразные. Праздник начался с шампанского. Советую эту гостиницу друзьям.
Отель очень понравился. Расположен очень хорошо и относительно основных достопримечательностей и возможности добраться на машине из других регионов. Есть парковка на улице около отеля и подземная парковка. Но подземная парковка платная и немного дороговата. Персонал доброжелателен, отзывчивый и внимательный. Номера чистые, аккуратные, в номере есть чайник и набор для чая и кофе. Приветствие при въезде шампанским. Завтрак вкусный, разнообразный. Очень понравилась творожная запеканка. Спасибо за прекрасно проведенные выходные.
Выше всяких похвал! Очень красивый отель и снаружи и внутри. Номер "комфорт", просторно, чисто, удобные кровати и подушки. Есть всё необходимое для проживания. Уборка, смена полотенец, душевые принадлежности - всё на отлично! Завтраки вкусные, красивый зал, вежливый аккуратный персонал. Расположение отличное - центр, для прогулок идеально! Впечатления самые тёплые! Рекомендую))
Была в августе 2024г, очень понравился отель, чистый, современный, находится как раз в центре. Сантехника вся новая, кровать с белоснежной постелью. Завтрак на любой вкус выбор большой. Рекомендую на все 100% данный отель.
Отличная гостиница, пожалуй самая крупная в городе. Приятный холл с элементами английского стиля. По номеру также нет нареканий.
Немного разачаровала спа зона (за отдельную плату), маленький бассейн.
Отличная гостиница, всё на высшем уровне, внимание к детям в виде ванных комплектов, красивый интерьер, в центре города. Вкусные завтраки, отдельный респект тому кто стоял на омлете и блинах)) Рекомендую!
Мы решили отметить в этом отеле Новый год. У нас такая традиция: на протяжении 10 последних лет, каждый год мы встречаем Новый год в новом городе… В этом году мы выбрали Рязань…)) отель «Старый город», в котором уже останавливались летом два года назад. Не могу сказать, что очень понравилось, но в принципе- было нормально. В этот раз мы отправились в этот отель на празднование Нового года в «восточном стиле» с фуршетом и банкетом. И честно не ожидали, что будет так « никак» … фуршет и банкет- на мой взгляд - полный провал… как в плане организации, так и меню , кулинарных талантов « шефа», и развлекательной программы: фуршет - в небольшом помещении Ресторана « Лыбедь», народу много, места мало- не протолкнуться…причем попасть туда на лифте возможности нет, только пешком по лестнице… и это не очень удобно, особенно людям в возрасте…мы ушли с фуршета, но попасть на банкет из фойе отеля, как ходили на завтрак, оказалось не возможно, опять на лифте потом вниз по лестнице ( когда коленям не 20 лет- удовольствие от такой новогодней беготни прямо скажем ниже среднего). Я не большой поклонник восточной кухни, но с Якиторией и Тануки дружим, знакомы и с китайской кухней, но то, что предложили нам на банкете было мало съедобно… программа: один ведущий, заезженные шутки и конкурсы, танцы по углам зала на маленьких пятачках. Уровень дешевого корпоратива… в нашем рейтинге- самое последнее место, с таким мы еще не сталкивались… больше не поедем и советовать никому не будем.. Про номер: нормально, тепло, что для зимы, конечно, даже очень не плохо, поэтому без кондея -никак, работал без остановки и день и ночь с шумом сопоставимым с барабаном стиральной машины на отжиме… вот как-то так… что очень хорошо- завтраки- это на 5+.
В моем рейтинге отелей, в которых я останавливался в Рязани, пока держит уверенное первое место. Заселение быстро, без проволочек. Номер просторный, чистый, есть мини холодильник (он же минибар). Уютно. Очень порадовал завтрак (шведский стол, с 7 до 9 утра) хороший выбор блюд плюс качество. Расположена в центре города.
Хорошая гостиница. Приятный интерьер. Недалеко от достопримечательностей города. Завтраки порадовали. А вот цены за ночь не очень. Хорошо, что удалось забронировать номер со скидкой через яндекс приложение. Комплиентот отеля в виде сухариков со вкусом холодца был лишним;)
Отличная гостиница. Завтрак шведский стол. Чисто, уютно, тепло. Был впервые, но очень понравилось. Вежливые сотрудники на рецепшене. Безналичный расчёт, недалеко от вокзала.
Хорошая, уровневая гостиница в самом «сердце» города. Снимали номер на 5-ом этаже (последний) - делюкс двухкомнатный. Все чистенько, аккуратно, уютно. Из минусов - слышимость соседей из других номеров в проходной комнате высоченная, а в изолированной - все в порядке. Еще небольшие, но все же минусом, было то, что при температуре -8 на улице - в номере было прохладно, вызывали мастера, батареи на максимум, но прохладно.
Завтрак по системе «Шведский стол» - достоин отдельного упоминания. Если бы не он, я бы поставил 4 звезды))) Он один из лучших, что встречали путешествуя по России. Количество блюд и их выбор просто супер, БРАВО и спасибо! Все было очень вкусно и качественно
Высокий уровень сервиса, идеальное месторасположение в центре туристических пеших маршрутов. Не просто сориентироваться и запарковаться, в отеле парковка платная, надо быть готовым к этому. Купоны на 20% скидку в ресторанах на первом этаже приятно дополняют общее хорошее впечатление.
Отель очень симпатичный, номера и лобби оформлены в классическом английском стиле. На двуспальной кровати - два отдельных одеяла, что удобно, и по 2 подушки - 50х70 и 70х70. Полотенца белоснежные, халаты очень мягкие, прямо пушистые 🙃 В ванной всего хватает, останавливались на 2 ночи - наборы для чистки зубов выдавали дважды)) а вот лосьон для тела был всего один. Пожелание к владельцам - в ванной свет включается сразу весь. Было бы неплохо, если можно было бы включать либо верхний свет, либо у зеркала, либо одновременно.
Завтраки так хвалили в отзывах, что видимо ожидания превзошли реальность - как говорится, видали и лучше. Из приятного - свежеиспеченные блины (пекут "под заказ"), красная рыбка, разложенная порционно (удобно!), неплохое шампанское 👍
Само здание гостиницы - настоящий кусочек Европы! Можно обойти его вокруг и найти симпатичные арт-объекты.
Один из лучший отелей в Рязани.
Номера чистые, весь набор необходимого есть в номере. Очень удобно наличие в отеле нескольких ресторанов. На завтраках есть каши, омлет, овощи, фрукты.
Удобное место расположение для осмотра достопримечательностей города. Уютный красиво оформленный отель. Доброжелательный персонал. Чисто. В пабе Бристоль в здании отеля можно утром вкусно позавтракать. Уборка в номерах ежедневная. Наличие хорошего фитнесцентра. Проживание в отеле оставляет только положительные эмоции. Хочется вернуться.
Один из лучших отелей города! Удобное расположение, прекрасное обслуживание и номерной фонд. За завтраки отдельное спасибо! Однозначно рекомендую. Дороговато, но оно того точно стоит!
Отличная гостиница. Красивая входная группа. Нормальные номера. Больше, чем стандартной четвёрке. Завтраки с шампанским и сёмгой отдельно вызывает приятные эмоции. Местоположение опять же идеальное. Да большинство значимых мест 15-20 минут пешком. Рекомендую эту гостиницу
Хороший гостиничный комплекс в центре Рязани. Все рядом и в шаговой доступности . Завтраки - шведский стол, с огромным выбором . Персонал вежливый. В гостинице много фото зон
Чистые уютные номера. Лучшее соотношение цена / качество к городе.
Приветливый персонал.
Завтраки на удовлетворительно, опять же, на свою цену - вполне достойно.
Интерьеры номеров в классическом олдскульном стиле.
Гладильная комната мала, за водой для утюга нужно идти через весь этаж, т.к.гладильная одна на этаже.
Уютный холл в лобби.