Обслуживание никакое,были на конференции,официанты грубые и медлительные,кончился хлеб в первые пару минут обеда,попросили-ни дали ни кусочка,повора готовить не умеют,отношение бредовое!!!
Нам так и не удалось попробовать кухню этого ресторана. Пришли, просидели 15 минут, к нам не подошёл ни один официант. Я пошла сама взяла меню, попросила официанта подойти, на что он ответил "подождите", махнув на меня рукой. Видимо у них были другие дела, поважнее. Разочарование.
Очень плохое заведение.больше часа ждал борщ.паста Карабанара вообще отстой.салат Цезарь одни листья вообщем сидели большой компанией ни чего не понравилось цены дорогие.плюс у двоих после разболелся живот.были в армавире проездом.
Понравилось абсолютно все. Начиная от приветствия, заканчивая вкусной едой, вежливостью. Обязательно рекомендую к посещению друзьям. Борщ с помпушкой и вкуснейшим салом запомнился надолго.
Если коротко, то дорого, красиво. Увы, попробовав лагман, стало понятно почему не 5 звёзд, разогретая томатная паста вместо соуса, подогретая мелкая вермишель и как следствие изжоговая отрыжка после всего этого, испортила всю картину. Обслуживание и обстановка отличная, уютная. По остальным блюдам не знаю
Лучший ресторан в городе! Вкусная еда. Вежливый персонал. Отличная музыка. Классный дизайн интерьера. Парковка удобная. Всё понравилось!!!!! Спасибо!!!!
елена захарова
8 октября 2021
Хороший ресторан. Отмечаем здесь семейные праздники, корпоративы и просто проводим приятные вечера в кругу друзей. Обслуживание отличное, кухня тоже нравится.
Не понравилось ни одно блюдо, лагман горчит из-за обилия чеснока и кинзы, в Цезаре горьковатые сухари и сухая курица. Официант ушел и долго не появлялся, ещё одно заказанное вначале блюдо так и не принесли .. непонятно.
По уюту чисто, ухожено, от посуды до территории. Но! Отмечали день рождения, ужас. Начиналось норм, пока не включили музыку и не начали запевать, разговаривать рядом невозможно, не поздравить имениника, ничего кроме музыки не слышно!!! Именинику поздравить не смогли, ни одного тоста за столом! День рождение испорчено. В перерывах между дикой запевальни быстро выкрикивая смогли сказать по слову, не более....Ужасть... Больше не ногой ..Но и кухня в традиционном стиле - беспорядочно нарезанные овощи, жареное мясо и сырные нарезки...Надо бы пересмотреть руководству меню...И допом контролировать официантов.
Бывал здесь только на бизнес-ланчах. Сначала было неплохо, но сейчас отвратная несвежая курина еда, цены на десерты заоблачные.
Не рекомендую для бизнес-ланча. В Royal Riz hotel гораздо вкуснее.