Один из лучших ресторанов в городе! Здесь очень хорошая кухня- обеды, ланчи,и самые важные мероприятия ,такие как именины, свадьбы и т.д. можно смело проводить в этом заведении. Персонал и обслуживание на высшем уровне!
Очень красивый ,уютный ресторан. Прекрасная ,вкусная кухня. При чём не зависимо от количества посетителей, подают быстро, оперативно. Средний,приемлемый ценник. Живая музыка.
Молодцы. Столько лет держат марку и идут в ногу со временем. Меню достойное, на любой вкус блюда. Хорошая система скидок. Всегда прислушиваются к клиентам. Не видела никого, кто бы плохо отозвался
Последний раз была два года назад на корпоротиве. А тут пришлось два дня подряд гулять)))) И моё разочарование просто зашкаливает. Мы сидели в веранде, было атмосферно, музыка особо не мешала. Официант, хоть и много людей было почти успевал. Приятный молодой человек. Но вот была девушка, проходила мимо и мы попросили поменять тарелку. Она ушла, сказав, что придёт ваш официант и все сделает. В общем меняла я сама, стол с посудой стоял рядом. Ну ничего, бывает))) Но вот кухня, меня огорчила... Шашлык из свинины с таким ужасным привкусом.... В общем весь вечер я кушала мидии и хлеб с соусом, который подаются вместе... В остальном грусть... Музыка, как вы понимаете, территориальная...
Отличный ресторан, днем можно хорошо и вкусно покушать на бизнес ланче за 200-220руб, вечером посидеть с компанией. Персонал приветливый, время ожидания блюд недолгое, интерьер интересный, еда вкусная.
Слишком громко играет музыка, нет пауз между песен хочется сказать тост но приходится его кричать. К концу вечера садится голос потому что приходится общаться на повышенных. Кухня в этот раз не понравилась оно и понятно полная пасадка в зале повара просто не успевают. Но в целом надо отдать должное ресторан занимает лидирующию позицию в городе уже не первый год.
Была даа раза подряд с разницей в неделю. Кухня неплохая. Но музыка не очень, то очень старая застольная, то современная и через одну, повторяют по кругу одни и те же песни. Официанты к столу не подходят, чтобы открыли бутылку надо выжидать и ловить. Не очень
Отличное обслуживание, хорошая кухня, красивый интерьер, живая музыка и главное ценник нормальный, единственное что не понравилось, никогда такого не было, сырная нарезка -оооочень мало и ооочень дорого, такое впечатление, что сыры они сами делают, мясо по приемлемым ценам, а вот с сырной нарезкой опозорились.
За кухню оценка -1, за интерьер -5 , очень испортилась кухня, есть невозможно, заказали каре ягненка с баклажанами , принесли каре слона , явно не ягненок, вы его не прожуете . Из самого приветливого персонала это мухи , навязчивые немного . Руководство данного заведения присмотритесь к вашему повару.
Все очень хорошо, персонал на высшем уровне, обслуживание высокого качества, повар умничка, все очень вкусно и правильно приготовлен, у меня слов не хватает, от восхищения!!!! Спасибо Старый город
Музыка живая, вечерами такое ощущение полгорода собирается погулять
Популярное заведение для отмечается дней рождений, свадеб и т.д.
Кухня хороша
Интерьер вполне себе хорош. Гости фотографируются с удовольствием
Сказать что я в восторге , значит не чего не сказать .
Современная обстановка , отличная фото зона 😂
Приветливый персонал , качественное обслуживание .
Отдохнула душой.
Рекомендую ресторан «Старый Город».
Много товара,но обслуживание хромает.Попросила помочь мне положить в пакет,кассир ответила,у нас самообслуживания,вышла из за кассы и стала общаться с другими продавцами,но не о работе.Было очень неприятно.
Отличное заведение для большой компании !!! Еда напитки , жива музыка, отличная атмосфера, так что если у Вас большая компания и вы хотите весело провести время и покушать !!! Заходите Вам сюда !!!
Отличный ресторан, отзывчивый персонал, адекватные цены.😉
Морской Душой здесь праздники проводим.
Огромная благодарность администрации и персоналу.
Кухня очень приличная