Старт

Феликс
23 ноября 2023
Замечательный спортивный комплекс! Есть секции футбола, плавание, баскетбола, два футбольных поля, каток. Спортивная площадка с тренажёрами. Отличные професиональные тренера. На проходной строгий ресепшен в виде бабулек. Как раньше в школе были технички. Муха мимо них не пролетит.
Тверская область
29 марта 2025
Посетили этот бассейн впервые с ребенком для участия в соревнованиях. Впечатление было испорчено с первых нот (навигатор не показывает хорошей и доступной дороги до бассейна). В соревнованиях, проводимых в этом бассейне в этот день принимали участие несколько регионов РФ, однако организация всего процесса и проведения является ужасной((( в раздевалку и бассейн пустили гораздо позднее заявленного времени. Первых пропустили местных спортсменов, а иногородних и гостей из других регионов заставили толпиться и ютиться в маленьком коридорчике и пропустили в бассейн только после того, как в спокойной обстановке и переоделись местные... С этого момента в раздевалках начался настоящий ад.... Дети были вынуждены стоять друг на друге, кто-то был вынужден переодеваться прямо в коридоре. Ящиков в раздевалках практически нет, скамеек тоже, переодеться и оставить вещи негде. Дети вынуждены оставлять свои вещи на грязном и мокром полу...
Дарина Матросова
23 ноября 2024
Хороший спорткомплекс, много чем можно занятся , есть плаванье, волейбол,футбол ,коток есть , Я советую
Алёнушка Андреевна
21 июля 2025
Бассейн в Нелидово моя бесконечная любовь! Очень ждём открытия! Вода теплая и чистая, полы подогреваются вокруг бассейна. В душе напор отличный, вода теплая! Единственное, что я бы очень просила добавить- это замок в туалет 🚽🙏🏼
Ольга В.
11 февраля 2023
Для маленького города замечательный комплекс. Есть бассейн, каток, спортивный зал, тренажерный зал. Много молодежи ходит заниматься спортом. На улице тоже есть спортивная площадка.
Ирина Иванова
1 февраля 2020
Сын ходит в баскетбольную секцию,доволен,как слон.Все нравится.Общение с ребятами вне школы,командный дух в игре,авторитет тренера-все это играет большую роль в развитии личности,характера маленького человечка.Для мальчика,будущего мужчины,крепкого и сильного,это много значит.Спасибо,"Старт".
vsevolod kozlovskiy
26 сентября 2024
Родной спорткомплекс. Там я катался на коньках под советскую музыку, занимался на турниках, играл в баскетбол и катался на лыжах. Классно было.
Васильев Юрий
11 февраля 2023
Отличный спортивный комплекс. Много чем можно заняться. Плаванием, футбол, волейбол, баскетбол, фитнес. Сотрудники вежливые. Каток хороший. Советую.
Денис С.
25 декабря 2023
Летом отлично,можно свободно позаниматься на свежем воздухе. Зимой работает каток, плохо что открытый. Раздевалка маловата, для посетителей. На стоянку свободный въезд. Рядом имеется кафе.
Дарья Осипова
13 июня 2023
Центр спортивного притяжения в Нелидово. На улице площадка со множеством тренажеров. Футбольные поля. Зимой каток. Крытый бассейн на уровне👍👍👍
Юлия
23 февраля 2023
Отличный бассейн, и весь персонал, и дежурный тренер в зале, все работники спорткомплекса приветливые, доброжелательные люди.
Ася Бусинка
27 мая 2025
Отличное место,посещаем постоянно)много занятий для детей
виктор Ларченков
28 января 2022
Старт это вообще место походу не для спорта а коммерческая организация прокат коньков 200 а со своими 100 это простой лёд который стоит не дёшево зато и желающих покататься увы 30 процентов. а раньше битком .
Александр Андреев
21 мая 2023
Прекрасный бассейн. Хороший персонал. Соревнования прошли замечательно.
Артем Прощенко
31 мая 2024
Классный комплекс! Особенно понравился бассейн. Ездили на соревнования по плаванью, всё очень понравилось. На территории есть прохладительные напитки и мороженое по нормальной цене.
Сергей П.
24 июля 2024
Хороший бассейн. Трибун нет, но зато не так душно, как иногда бывает в бассейнах. Хорошая организация соревнований.
Людмила
4 января 2020
Хороший спорт комплекс, есть даже бассейн, хотелось бы иметь на территории спорткомплекса кафешку и получше туалеты для посетителей)))
Ирина Кравченко
15 июля 2021
Отличный спорт комплекс. Бассейн, спортивный зал и многое другое.
Любовь Муравьева
24 ноября 2023
Нас хорошо принял Старт. Чистый бассейн. Из минусов, нет табло где можно отследить время
Виктор Кукрус
23 июля 2021
Стадион порадовал тренажерным комплексом,всё частенько и культурно. Спасибо.
Ольга Шналиева
27 мая 2022
Хороший спортивный комплекс! Посещаю бассейн все нравится!
Евгений
14 февраля 2023
Хороший спорт комплекс! Очень приветливый и вежливый персонал.
Виктор Машков
20 августа 2018
бассеин отличный ) правда работники немного злые
Елизавета Половченкова
17 декабря 2022
Все прекрасно. Персонал замечательнй, приветственный
Ирина Д.
14 февраля 2023
Спасибо за вашу работу! Всегда, посещая спорткомплекс, поднимается настроение. Вы - гордость нашего города!
Артем Андреевич
5 декабря 2021
Очень хороший современный ФОК со всеми удобствами
Светлана Господченкова
9 октября 2020
Все очень хорошо. Советую пприводиь детей и самим посещать спорткомплекс.
Орлов Артем
14 апреля 2024
Все супер,рекомендую
Татьяна Ш.
3 октября 2019
Шокировали крайне маленькие порции!
Павел Иванов
23 августа 2021
Чисто, комфортно и недорого👍
Наталья С.
8 декабря 2019
Самое лучшее место для спорта и отдыха с детьми!
6 ноября 2019
Ребенок только начал ходить в бассейн, пока всё нравится
Евгений Ипатов
25 августа 2023
Одни плюсы, минусов нет
Стас Шумилов
20 августа 2021
Хороший спортивный комплекс
Семён Пинчук
7 мая 2023
Старые бабки бесят меня, всё запрещают,еще чуть и заставят на колени вставать когда заходишь
Владимир Богданов
12 июля 2023
Почти каждый день бываю
Наташа Козлова
9 сентября 2022
Беговая дорожка в ужасном состоянии
14 июня 2023
26 января 2025
отлично
Анна Сергеевна Изотова
13 января 2024
😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍🤩🤩🤩лучшее заведение для детей в городе
Роман
13 марта 2020
Более дикую пенсионерку-фельдшера с завышеным синдромом вахтера я нигде не встречал. Ведь от неё зависит пустить тебя в бассейн или нет. От скуки скоро короновирус у всех искать начнет.
Игорь Виноградов
22 сентября 2019
Отличное место для спорта
Иван Малышев
31 мая 2023
Прекрасное место для спортивного отдыха
9 апреля 2020
Могло бы быть и лучше, думаю,на эти цели выделяется достаточно средств
ирина Карпова
29 ноября 2020
Уютный
Елена А
15 июля 2021
Для нашего города хороший. Даже очень.