Старт

Антон П.
20 мая 2025
Приехал на сход развал, при регулировке переднего левого колеса выявилось, что закис рулевой наконечник. Купил запчасти, оперативно все заменили и доделали сход развал. Езжу вторую неделю - все в норме! P.s. в тот день мужики остались сверх рабочего времени, поэтому отдельная им благодарность.
Екатерина Еремеева
27 октября 2025
Отличный сервис. Рекомендую. Были стуки в подвеске, быстро, оперативно сделали диагностику. Здесь же заказали необходимые запчасти и устранили поломку. Директор отзывчивый, вежливый. Быстро помог в поисках запчастей. Теперь только сюда.
Ксения Столобнева
4 декабря 2025
Обратилась на днях в автосервис СТАРТ. Ребята профи, сделали точную диагностику, привезли запчасти и оперативно всё установили. После сделали сход-развал и машина ожила. Спасибо этому автосервису, теперь только сюда❤️
Ксения Календина
30 апреля 2025
Ремонтирую свою Сузучку только тут. Делают быстро, качественно. Цена-качество соответствует заявленного, всегда на связи. Запчасти закажет, привезут и поставят. Лучшее место в городе. Кррррасавчики!
denis prosto.
Позвонил приняли быстро, ремонт оказался как и везде., по цене одинаков. Места мало в боксе, но отдыхал пока делали на диване. По цене сказали только после ремонта, так как не знали суть ремонта.
Маришка Яшина
Отличный автосервис 👍 Ребята понимающие, отзывчивые, грамотные специалисты с золотыми руками. Работают очень быстро, качественно. Цены очень лояльные, доступные и гораздо ниже чем у других. Этим ребятам можно доверить своё авто на все 100%!
Тимохин Андрей
14 ноября 2024
Отличный сервис! По краймере развал и замену резины произвели качественно и быстро. Ценник прям нормальный. Слесарь не особо разговорчивый, но это даже плюс, т.к. работа движется быстрее.
20 января 2025
Хорошее обслуживание, сразу определи неисправность , подобрали запчасть и устранили поломку .Особое спасибо мастеру Виктору .
Роман Давыденко
11 ноября 2025
Заезжал делать сход развал , сделали как смогли так как Володя плохо ознакомлен с программами для машин просто было нужно сделать очень срочно заплатил 2000 рублей
Наташа
Хороший автосервис,рекомендую 👍Ребята профи своего дела ,даже заказывают запчасти что очень удобно и без затрат своего времени Молодцы 👏 Работу выполняют качественно 👍
Максим Морозов
Сервис плохой.Их девиз,скорее всего, не " обманешь "не проживешь. Работу не сделали 3т.р. взяли. Оказалось что обманули.Деньги вернули,но нервы попортили
Сергей Еремеев
19 октября 2023
Грамотный и профессиональный персонал, хорошее местоположение и возят сами запчасти. Всё очень удобно и быстро. Рекомендую!
Ольга П.
8 сентября 2025
Качественно и быстро произвели ремонт машины рекомендую этот сервис
E
elektrovos.ru
20 февраля 2021
После долгих исканий нормального автосервиса, по рекомендации попал к Сергею. И собственно по истечении года общения могу уже сам смело рекомендовать. Что собственно и делаю своим друзьям. Приемлемые цены, подбор и закупка запчастей. Сам Сергей грамотный, уравновешенный человек. Рекомендую. P.S. дополнение к отзыву через несколько дней. Интересный факт. Как только я написал отзыв, а он был первый. Тут же накидали нехороших оценок. Не очень хороший поступок со стороны конкурентов. Автосервис "СТАРТ" хороший сервис. Рекомендую.
Наталья Александрова
Замечательное место, коллектив хороший, цены не завышены,качественный ремонт,рекомендую,
Алёна Евгеньевна
18 октября 2023
Наверное нормально)))) Мы не попали, так как всё было закрыто. Номер не отвечает, дверь была закрыта - время 17:20🤷‍♀️ Не знаю по какой причине, но может владельцу стоит подумать о том, чтобы указывать хоть какую-то доп.информацию. В том числе о предзаписи, если не успеваете по живой очереди работать.
Ирина Евстигнеева
21 мая 2022
Отличные мастера. Вежливые. Недорогие услуги по ремонту автомобилей. Шиномонтаж. Подъёмник. Сергею отдельное Спасибо за помощь ! При ожидание ремонта автомобиля ,
Александра Евгеньевна
21 октября 2022
Благодарю Сергея и его команду: Дениса, несмотря на его молодой возраст, работает чётко и отлаженно, грамотно и со знанием дела подходит к работе; сварщика, не помню его имя, также профессионал своего дела. Ребята, свою любимую машинку ремонтировать буду у вас!!!! и рекомендую это делать всем сомневающим, с тревожномнительным взглядом на работников автосервисов. Всё будет 👍
AlexanderV
Быстро приняли по моему запросу, все отлично, спасибо ребятам
11 июля 2025
Мастер изменился сервис испортился, машина ломалась несколько раз после горемастера и за работу свою отвечать не хотят.
Ras Z.
отличный сервис,грамотный персонал,честные расценки!
Игорь Васильев
15 октября 2025
Заезжал, я в этот автосервис, до закрытия было три часа минимум. Подвеска новая, все разработано. Отказали. Сказали долго делать
Татьяна Андреева
Замечательный сервис, ребята хорошие, все грамотно делают, не первый год к ним обращаюсь и всем знакомым советую👍
Mr. Rasp
26 ноября 2024
Менял тут масло и фильтры, нечего плохого сказать не могу
Дмитрий Жужиков
31 мая 2022
Лучший сервис в городе , всем рекомендую!!! И цены адекватные и мастера отличные !!!
Мack Similian
25 января 2022
Очень внимательные и рукастые мастера, есть зона отдыха, если надо что-то дозаказать то запчасти всегда качественные
Александр Фролов
3 декабря 2025
обратился
Жанна Колмыкова
26 июня 2022
Очень понравилось обслуживание. И по ценам тоже всё норм.