Старт

Karina S.
Спасибо менеджеру Тимофею за прекрасный проект прихожей и шкафчика в санузел(договор ПТ-71). Все гармонично смотрится и главное-вместительная мебель получилась. Тимофей учел все пожелания и дал рекомендации как лучше спланировать и расставить мебель, чтобы осталось как можно больше пространства в коридоре. На месте сделал проект и все замеры, всё быстро и качественно. Уже третий заказ в компании СтартКитчен, всем довольны.Спасибо!
Любоввь Федорова
Недавно собрали нам прихожую и шкафы в ванной комнате. На замеры приходил Дмитрий Бондарев. Он же помог с выбором цвета и эскизом мебели. Очень приятный молодой человек. Делал все профессионально. Результатом мы очень довольны.Пригласили его же для замеров шкафа в спальне. Номер договора ДБ 815
Андрей
23 декабря 2024
Недавно я обратился в компанию «Старт Китчен» с целью заказа кухни и был приятно удивлён всем процессом! С самого начала меня встретила профессиональная команда, готовая ответить на все мои вопросы и помочь с выбором дизайна. Процесс проектирования кухни прошёл легко и гладко: дизайнер учёл все мои пожелания и предложил варианты, которые идеально вписались в мой интерьер. Я был поражён качеством материалов и вниманием к деталям. Когда пришло время установки, мастера работали быстро и аккуратно. Все работы были выполнены в срок, и кухня получилась великолепной! Особенно порадовало, что вся мебель хорошо сочетается и функционирует без каких-либо проблем. В итоге я получил не только красивую, но и удобную кухню, которая отвечает всем моим требованиям. Я рекомендую «Старт Китчен» всем, кто хочет сделать свою кухню стильной и функциональной!
Ирина С.
Заказали шкаф в спальню с ТВ зоной и рабочим местом по индивидуальным размерам. Ждали 3 месяца. Доставили в целости и сохранности без дефектов и в полной комплектации. И вот наконец-то наш шкаф собран. Выглядит стильно и гармонично. Нам все понравилось. Спасибо всем за отлично выполненную работу, в том числе замерщику старшему дизайнеру Кириллу. Видно человек с большим опытом в этой области. Все до мелочей предусмотрел в составлении проекта. Отлично справился со своей работой сборщик Павел. Долго выбирали изготовителя. Это наш первый заказ в этой компании. Ждали и переживали. Но все сложилось благополучно. Будем обращаться еще в Старт Китчен за новым заказом. Договор номер КК-131 от 09.11.2025.
Надежда Ермолаева
Мне так обидно до слез, что связалась с этой компанией. Заказывала гардероб в ноябре. Привезли в феврале. Еле еле. Привезли ужасный гардероб, мало того, что требуют деньги вперед за сборку,Они мне не привезли все части гардероьа. И сам гардероб короткий по длине, Сделали не по размеру. Замерщик Дмитрий . Я гардероб заказывала от стены до стены. Но он на 12 см короче . Но к ним не дозвониться. Пару раз дозвонилась, обьяснила недовольство, сказали обсудят и решат проблему. Но никто и не решает до сих пор. Я 180 т оплатила и теперь стоит дома гардероб недоделанный и пользоваться не можем. Штангу для вешалок не привезли и крепежей нет. Купейная дверь посередине проваливается , нет ножек. На дверях нет мягкого амортизатора. Заказ был в начале ноября 2025 года. К сожалению не торопиться мне помочь. Это очень и очень обидно. Очень не рекомендую!!! Я заказала гардероб, мне пишут кухонный
Сергей Демидов
22 декабря 2024
Полностью переоборудовали свой офис и закупили новую мебель у старт китчен. Заказывали новые шкафы, столы, стулья. Компанию выбрали по поводу отзывам довольных клиентов. Вся мебель была изготовлена по индивидуальному заказу и размерам. Компания серьезно подошла к изготовлению, поэтому после доставки и сборки у нашей фирмы претензий не было совсем. Мебель имеет высокий показатель качества, ничто не шатается, не болтается, не расклеивается. Работы по изготовлению были выполнены в сроки по договору. Это еще один большой плюс мебельной фабрике. Производство у нее налажено эффективно.
Артём Малыга
11 декабря 2024
настоящим украшением моей кухни. Его стильный дизайн и продуманные детали создают невероятно уютную атмосферу. Материалы выглядят качественными и надежными, что внушает доверие в их долговечность. Удобство в использовании — еще один плюс: я оценил множество ящиков и полок, которые позволяют удобно организовать пространство. Важно отметить, что гарнитур легко чистить, что значительно упрощает процесс ухода за кухней. Единственное, на что стоит обратить внимание, — это установка. Лучше доверить это профессионалам, чтобы избежать возможных проблем нет . В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот гарнитур всем, кто хочет обновить кухню!
Пётр Бондарь
9 сентября 2025
Заказывали с женой кухню и остались в восторге. Всё на высшем уровне, созвонились, договорились о встрече, приехал дизайнер Кирилл, всё рассказал, помог с подбором цвета и дизайна. Кухня была готова в срок, указанный в договоре, договорились о сборке в удобный для нас день. Спасибо Старт Китчен за кухню, будем пользоваться. Отдельное спасибо дизайнеру Кириллу, всегда был на связи и подсказывал, что и как лучше сделать, огромное спасибо!
Артур Гумбатов
5 января 2025
Я недавно приобрел мебель в компании Старт Китчен и впечатления остались только положительные. Широкий ассортимент мебели и стильный дизайн сразу привлекли мое внимание. Качество материалов на высоте: все предметы прочные и выглядят элегантно. Служба поддержки также порадовала – менеджеры были вежливыми и готовы помочь с выбором. Доставка прошла без задержек. Я полностью доволен покупкой и с удовольствием рекомендую компанию XYZ друзьям.
Леня Кармачев
6 января 2025
4 декабря 2024 Заказывал кухню у "Старт Китчен",все отлично и здорово. Качество наилучшее,все сделано чисто и аккуратно. Цвет тот который хотел. Все проблемы согласовали и выбрали вариант который мне понравился. Все минималистично,как и хотел. Готовить самое то, сделали удобную гарнитуру. Материал из которого сделан стол приятный на ощупь,гладкий и ровный. Все понравилось,всем советую Старт Китчен!
Тимофей Б.
Здравствуйте, буду краток, искали компанию кто может создать и установить прекрасную кухню, по не по стандартным размерам ! Нашли компанию Стар Китчен, обратились, приехал большой специалист Максим, сделал замеры, огромный профессионал , человек тютелька в тютельку замерил каждый прибор кухонной техники, миллиметр в миллиметр, все зашло как по маслу 1 в 1 по размеру, даже лист не просунуть как в Мачу Пикчу сквозь скалы, на столько идеальный замер! В общем все контракты подписали, и стали ждать в агонии из серии а что дальше, так вот что было дальше! Приехала кухня (номер договора МК-24) и вместе с ней приехал прикрасный специалист Роман, просто гуру своего дела! Мастер от бога, я до сих пор под впечатлениями, не удивлен что до сих пор последний штрих а именно крайнюю полоску на Бэнтли или Ролсройсе 40 лет красит один и тот же художник в ручную, тут примерно также, филигранная работа! В общем я очень доволен компанией Стар Китчен, и большая благодарность замерщика Максиму и сборщику Роману! Ребята не подвели! Огромное спасибо профессионалам своего дела !!!
Daniil Илюшин
10 января 2025
Я очень доволен кухней, которую заказал в компании «Старт Китчен». Дизайн кухни стильный, все детали продуманы до мелочей. Благодаря качественным материалам и профессиональной команде, мы смогли выбрать идеальный цвет и фасады для нашей кухни. Услуги были оказаны на высшем уровне: от замера до установки — всё прошло гладко. Кухня выглядит просто замечательно, и я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мебель для своей кухни.
Андрей Сафин
23 декабря 2024
Недавно приобрел кухню от Старт Китчен,и не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого начала процесс покупки был очень удобным и приятным.Консультанты помогли выбрать идеальный вариант , учитывая все мои пожелания и бюджет.Также стоит отметить продуманный функционал: много удобных ящиков и полок, что делает готовку еще более приятным занятием. Теперь готовлю с удовольствием, и все гости восхищаются дизайном и удобством нашей новой кухни.
Светлана Демчук
13 июля 2025
Остались в полном восторге от нашей новой кухни! Качество материалов, сборки и дизайн превзошли все ожидания. Всё продумано до мелочей: удобные ящики, прочные столешницы, стильная фурнитура. Кухня не только красивая, но и очень функциональная – готовить стало одно удовольствие! Отдельная благодарность менеджеру Артёму за профессионализм, внимательность и терпение. Он помог подобрать идеальный вариант, ответил на все вопросы и организовал процесс так, что всё прошло без малейших заминок. Очень приятно, когда работают такие ответственные и доброжелательные специалисты! Смело рекомендую эту компанию и лично Артёма – если хотите кухню мечты, вам сюда! Спасибо за отличный результат!🌟
Пётр Кудрявцев
25 декабря 2024
Купили с женой набор мебели для детской комнаты, и это была отличная идея! Мебель от этой фабрики очень качественная и красивое. Мастера помогли выбрать нужный размер и цвет. Доставка пришла вовремя, и дата сборки совпала с нашими планами. Ребёнок в полном восторге от нового интерьера! Всё сделано с учетом безопасности и комфорта. Мы очень сильно ценим профессионализм вашего коллектива! Теперь будем рекомендовать вашу фабрику всем знакомым. Спасибо за отзывчивость!
Lobi Biyt
12 декабря 2024
Заказал кухню от Старт Китчен и остался доволен. Интерьер стильный, все детали продуманы. Качественные материалы и профессиональная команда помогли выбрать цвет и фасады. Услуги на высшем уровне: от замера до установки всё прошло гладко. Кухня выглядит замечательно, рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!
Muhammad Suleimanov
27 декабря 2024
Кухонный гарнитур, который я приобрел, стал настоящим украшением моей кухни. Его стильный дизайн и продуманные детали создают невероятно уютную атмосферу. Материалы выглядят качественными и надежными, что внушает доверие в их долговечность. Важно отметить, что гарнитур легко чистить, что значительно упрощает процесс ухода за кухней
Kraska kraska
13 декабря 2024
Заказывал кухню у Старт Китчен,очень доволен. Качество на высшем уровне, все выполнено аккуратно. Цвет точно такой, как я хотел. Все вопросы были решены, и мы выбрали подходящий для меня вариант. Дизайн полностью мне понравился.Материал стола очень приятный,гладкий и ровный. В общем, все очень понравилось, настоятельно рекомендую!
Артём Брюханов
17 декабря 2024
Старт Китчен - отличный выбор для тех, кто ищет качественную мебель для кухни! Широкий ассортимент, стильные дизайны и отличное качество материалов приятно удивляют. Персонал вежливый и профессиональный, помогает с выбором и советами. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую Старт Китчен всем, кто хочет обновить свою кухню!
ЛЕОН
19 декабря 2024
Покупал мебель в этой компании, результат на все 100%.Качество отличное, мебель прочная, сделана добротно. Всё подошло идеально под мой интерьер. Дoставка и сборка быстро и без всяких прoблем. Ребята из компании дeйствительно знают, как работать с клиeнтами.
SK10011994
1 октября 2025
Сегодня расскажу о кухне 😍😍😍 Даже не знаю с чего начать … Это просто восторг 🤩 Цвет, текстура, функционал … В ней есть все 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ребята из http://start-kitchen.ru воплотили мою мечту в реальность 💛💛💛 Мастер Артем приехал на замер , тут же спроектировал , показал наглядный эскиз ☺️ Ну и тут случилась любовь с первого взгляда🤍 Но я и предположить не могла, что получится так красиво 😍 Фасады выполнены из МДФ -цвет Новахо Столешница - Дуб Бунратти Договор # ка 104 от 05.06.2025
Lululu
12 сентября 2025
Спасибо компании Start kithen , все супер. Заказ Мк-40. Менеджер - дизайнер Максим очень приятный парень Выслушал меня, предложил свои идеи , сделали вот такую кухню . Цена конечно получилось повыше , чем мне говорили , но результат Супер.
Кирдык Б.
8 января 2025
На днях я заказал себе кухню от Старт Китчен. Первое, про что хочется сказать - это профессионализм консультантов. Они помогли мне выбрать дизайн на основе всех моих предпочтений. Момента заказа и доставки прошёл без каких-либо проблем. Все детали кухни пришли вовремя. Теперь я могу готовить свою любимую еду с удобством и эстетическим наслаждением от интерьера. Так что, если хотите заказать шикарный дизайн кухни - рекомендую это делать в Старте Китчене
Никита Н.
30 мая 2025
В отличие от многих отписавшихся здесь заказывали у SK не кухню, а гардеробную. Результат работы порадовал. Хотим отметить менеджера Кирилла, который был постоянно на связи и, в итоге, сделал очень практичный и стильный проект. По многим вопросам компания также шла нам навстречу и учла пожелания. Рекомендуем!
Александра
23 декабря 2024
Покупала кухню от этой компании.Мебель отличного качества со стильным дизайном. Сборка прошла без проблем,материалы приятные на ощупь. Кухню доставили быстро. Рекомендую всем эту компанию,кто ценит качество и красоту.
Татьяна Пригожина
25 декабря 2024
Недавно приобрела кухонный гарнитур на этой мебельной фабрике и осталась весьма довольна. Качество материалов на высоте, а монтаж выполнен аккуратно. Кроме того, радует разнообразие дизайнов, позволяющее выбрать оптимальный вариант для любого интерьера. Рекомендую всем, кто ищет стильную и надежную кухонную мебель!
Zara Larina
Обратились в данную компанию. Хотели сделать кухню на заказ. При оформление заказала вопросов не возникало После изготовление выяснилось, что проектировщики не правильно составили чертеж и не был согласован Не смотря на это компания начала производство кухни После поставки была обнаружена что часть кухни отсутствует и в чертеже не было указано При попытке заказать не достающую деталь Требовали дополнительные деньги за свою ошибку Ладно приняли, доплатили деньги При повторной поставке были замечены дефекты Исходя из которых была составлена рекламация В ответ был выставлен еще счет Дефект не по вене покупателя
Соня Руденко
20 декабря 2024
Недавно посетила мебельную фабрику "Старт Китчен" и осталась под впечатлением от разнообразия моделей кухонной мебели. Особенно понравились материалы и качество выполнения – всё выглядит очень стильно и современно. Персонал оказался дружелюбным и внимательным, помогли выбрать идеальный гарнитур для моей кухни!
Екатерина П.
6 июля 2025
Хочу выразить благодарность всей команде мебельной фабрики за отличную работу! В мае 2025г.заказала в этой компании шкафы в прихожую. Результатом и качеством осталась довольна. Отдельное спасибо дизайнеру, Кириллу, который учел все пожелания, особенности помещения и помог выбрать подходящий вариант.( Договор КК-53).Спасибо Вам за вашу работу!
Елисей бибин
13 декабря 2024
Купил набор мебели для своей гостиной и это была отличная идея Мебель от этой фабрики очень качественная и красивое Доставка пришла вовремя, и дата сборки совпала с моими планами. Я восторге от нового интерьера! Всё сделано с учетом комфортаи красоты я очень сильно ценю профессионализм вашего коллектива! Теперь буду рекомендовать вашу фабрику всем знакомым. Спасибо за отзывчивость!
romanowwwski
21 июня 2025
Огромное спасибо команде за долгожданный проект, за нашу кухню, где воплощаются в жизнь самые смелые кулинарные шедевры 🙏🏼 Отдельное спасибо Старшему дизайнеру Кириллу за личный приезд, за долгие ьеселы6по телефону, за замену света в последний момент (мы с холодного на тёплый переделали), за настроение, за позитив даже ночью после рабочего дня🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо сборщику Александру за сложную сборку, стяжки, установку техники и подвод воды, уборку на месте🙏🏼 Нам сделали и подсветку которая регулируется сенсором (ярче, тише, выкл, вкл) и Алекс сам все купил, привёз, поставил, чтобы мы могли заниматься другими вещами по дому 🙏🏼 Спасибо за ответы на сообщения в 12 ночи (мы работаем до поздна) Мы очень очень довольны 👌
Алексей Г.
17 декабря 2024
Купил здесь кресло для кабинета и остался очень доволен! Отличное качество материалов, удобная конструкция и стильный дизайн. Спасибо за быструю доставку и профессиональное обслуживание. Рекомендую всем!
Марина Балеева
заказала два шкафа в квартиру от 18.03. Сборщика назначили только на выходной день спустя 6 дней от доставки, так как он работает с утра и нужно присутствовать в квартире на момент сборки ( мы с мужем работаем) 1. Специалист который производил замер спроектировал встроенную гладильную доску в шкаф, так что в разложенном виде она находится на уровне 115 см, хотя модель доски все параметры и размеры были предоставлены и после одобрения проектировщика я уже заказала её. Теперь переделывать данный момент мы будем как дозаказ за дополнительную плату, при этом сборщик пишет одно сообщение раз в 1-2 дня, на горячей линии говорят мы вам перезвоним и тишина. 2. Сборщик был назначен на наш заказ без оборудования, хотя в договоре указано было что требуется упил, мастера с оборудованием на день сборки не нашлось, хотя мне сопоставили день с учетом моего единственного выходного 3. Помимо ошибки в проекте шкафа в связи с гладильной доской, одна дверь пришла неправильного размера, на другой двери отошла пленка, а также не хватило петель на двери антресоли в количестве 4 штук, поэтому сборщик оформил рекламацию Компания получила полную оплату за изготовление и сборку и проблемы, что конечный продукт покупателей не устраивает их абсолютно не интересует и нам никто не спешит помочь. Очень расстроена таким отношением, не ожидали, посколько отзывы читали только положительные ((
Galina Koroleva
Выражаю благодарность дизайнеру-технологу Алексею, который приезжал к нам на замер кухни, за проделанную работу. На этапе замера было много беспокойств по поводу технических моментов, расположений коммуникаций и розеток. Алексей внимательно выслушал все наши хотелки, предложил несколько вариантов расстановки мебели, логично объяснив плюсы и минусы каждого, промерил каждый угол, указал на возможные проблемы, о которых мы не думали. Мы не сразу смогли определиться со стилем и цветом, но Алексей помог нам и в этом вопросе, чувствуется его большой опыт и желание сделать по настоящему удобное и красивое пространство для клиента. Очень довольны и самим процессом общения и результатом- готовым проектом кухни
Gerl
12 декабря 2024
Недавно купил мебель в Старт Китчен и остался очень доволен. Качество изделий отличное, особенно диван — он удобный и стильный. Обслуживание на высшем уровне, консультанты помогли с выбором. Доставка прошла быстро и без проблем.
23 декабря 2024
Недавно купил кухню и остался доволен. Качество мебели хорошее, всё сделано аккуратно. Дизайн современный, отлично вписался в мой интерьер. Сервис на высшем уровне: сотрудники вежливые. Вполне устраивает. Рекомендую
Илья Корнеев
22 декабря 2024
Очень хороший ассортимент,персонал помогли подобрать кухню под стиль дома и я честно остался доволен.Кухня засияла новыми красками,мебель отличная, персонал это мастера своего дела!Устанавливали кухню "Сантано" очень красиво смотрится,большое спасибо!
Дмитрий Вильд
28 декабря 2024
Отличный офис в удобном месте Офис на ул. Ленинская Слобода, 19 предлагает современное и удобное рабочее пространство. Расположенный недалеко от станции метро "Ленинский проспект", он легко доступен общественным транспортом. Офис хорошо оборудован с эргономичными рабочими местами, отдельными кабинетами и конференц-залом. Персонал на стойке регистрации приветливый и услужливый, а здание безопасно и надежно. В целом, это отличный выбор для тех, кто ищет удобное и хорошо оборудованное офисное пространство в Москве.
Уважаемое руководство Start Kitchen! Выражаю глубокое недовольство качеством предоставляемых услуг и нарушениями ваших обязательств. Моя ситуация следующая: 1. Заказ шкафа был выполнен с нарушением согласованных сроков, превышающих два месяца. По завершении изготовления шкаф был передан для доставки, однако обеспечить его прием в согласованный день было невозможно, что признано вашей компанией без предоставления альтернативных решений. Пришлось перенести все дела, запланированные на данный день и принять шкаф. Так как в противном случае вы сообщили , что он будет отправлен на склад платного хранения. То есть Вы задерживаете изготовление , а если клиент не может принять в назначенный вами день, то он обязательно должен сразу еще вам заплатить ! Вы не хотели бы заплатить за задержку ??? 2. При получении заказа было обнаружено существенное нарушение — неправильно собранный цвет деталей, о чем стало известно только при приезде сборщика. После неудачных попыток связаться с вами, мне было сообщено, что вам невозможно доставить правильную деталь в тот же день и что она будет доставлена через три дня, что противоречит установленным нормативам и правам потребителя, поскольку диктует для клиента неоправданные ожидания и ограничивает возможность использования приобретенного товара. 3. Ваша компания продолжает вести переговоры на автоматизированном уровне, без учета индивидуальных обстоятельств клиента, что выглядит неуважительно и недопустимо. На основании изложенного, считаю, что ваши действия нарушают мои права в сфере защиты потребителей, а именно — право на своевременное выполнение обязательств, приемку товара, а также на получение товара, соответствующего договору, без ошибок. В случае отсутствия своевременного и надлежащего реагирования на изложенные претензии, оставляю за собой право обратиться в соответствующие контролирующие органы и подготовить претензию в судебном порядке. Прошу урегулировать сложившуюся ситуацию в кратчайшие сроки.
Екатерина Апрельская
Ну что, товарищи! Это просто нет слов! Про установку и все прочие "прелести" с данной конторой я писала. А теперь прошу обратить внимание, что случилось с их кухонным гарнитуром через полгода! Я такого не видела нигде и ни у кого! Дверцы отваливаются. Все! Доводчики не работают! Край столешницы отваливается! Качество - г редкое! На мои претензии ни ответа, ни привета! Это вам об их сроке гарантии! Никому не рекомендую связываться со старт китчен!
Миша Шашков
12 декабря 2024
Заказывал здесь мебель, качество и дизайн обалденные! Удобно, что можно платить в рассрoчку, все-таки покупка недешевая, условия в принципе выгoдные. Кому нужная качественная кухня на заказ, советую , компания надежная!
Наталья Савельева
Заказала кухню по рекомендации, понадеялась на отзывы. В итоге: кухня приехала недоукомплектованная. Кроме того за сборку заплатила 31350! Выяснилось, что в сборку входит только собрать шкафы, прикрутить ручки- отдельная цена, поставить холодильник-отдельная цена! Таким образом еще столько же за доп работы! Нужно заплатить еще столько! Отвратительно. Наверно это сейчас называется маркетингом. Будте аккуратны уважаемые москвичи и гости столицы!
захар коцурба
12 января 2025
В нашем городе открылись новые горизонты в мире интерьера, и я не мог не поделиться своим опытом покупки в этом замечательном магазине мебели. Попав внутрь, я оказался в настоящем раю для любителей стиля и комфорта. Широкий ассортимент, который включает как классические, так и современные модели, поразил меня с первого взгляда. Персонал был необычайно вежливым и отзывчивым. Каждый консультант готов был помочь с выбором, предложив несколько вариантов, соответствующих моим пожеланиям и бюджетным ограничениями. Я выбрал шикарный диван, который стал центром внимания в моей гостиной. Качество материалов и тщательность исполнения вызывает уважение. Магазин предлагает не только отличные товары, но и удобные условия доставки, что для меня стало большим плюсом. Я искренне рекомендую это место всем, кто хочет создать неповторимый интерьер. Здесь вы найдете не просто мебель, а настоящие произведения искусства, способные преобразить любое пространство.
вика голова
22 декабря 2024
Мебель в этом магазине просто на высоте. Качество материала, дизайн и функциональность - все на самом высоком уровне. Я очень довольна покупкой и всегда буду возвращаться в этот магазин за новой мебелью!
Алексей Н.
Заказал шкаф 13 января, на дворе 22 апреля, шкаф не стоит до сих пор, привезли 4 апреля коробки, собрать не смогли, кормят завтраками каждый день, если хотите потерять 4 месяца на шкафе вам в эту компанию, еще дополню этот отзыв. Дополняю… На дворе 8 июня шкафа так и не собран, лежат доски в квартире 6 месяц из за этих типов не можем переехать. Шел 6 месяц изготовления, такой жести я вообще не встречал Все положительные отзывы у них фейковые не вздумайте заказывать шкаф, Написал до судебную претензию их директор Максоцкий гасится и не хочет выходить на связь со своими клиентами.
Дмитрий Заикин
4 декабря 2024
Заказывал кухню у "Старт Китчен",все отлично и здорово. Качество наилучшее,все сделано чисто и аккуратно. Цвет тот который хотел. Все проблемы согласовали и выбрали вариант который мне понравился. Все минималистично,как и хотел. Готовить самое то, сделали удобную гарнитуру. Материал из которого сделан стол приятный на ощупь,гладкий и ровный. Все понравилось,всем советую Старт Китчен!!!
ЕВГЕНИЯ
2 июня 2025
Ужасная компания. Сотрудники без ответственные. Заказала у них кухню в сентябре 2024, сделали ее, как и обещали в течении месяца. Сборку заказала на ноябрь. При сборке выяснилось, что их проектировщик не учел особенности кухни при изготовлении одного шкафа. Так же не правильно изготовили фасады одной тумбочки. Из-за этого пришлось ждать больше месяца когда изготовят. Должны были изготовить правильно детали и собрать кухню до нового года. В итоге их сборщик смог дособирать кухню только в середине января. В апреле уже возникли проблемы с корпусом одной из тумб. Написала им в компанию, сказали, что по программе лояльности смогут изготовить детали, но придется заменять самим. Когда начали разбираться в чем проблема, оказалось, что их сборщик как-то собрал шкаф для посудомойки так, что через несколько месяцев корпус вздулся. Не рекомендую данную компанию
Prosto Stop
16 декабря 2024
Я хотел бы выразить свою благодарность магазину мебели за качественное обслуживание и отличный выбор товаров. Пришёл сюда по рекомендации друга и не разочаровался. Сотрудники были вежливы и профессиональны, помогли мне определиться с выбором мебели для кухни, учитывая все мои пожелания и требования. Особенно хочу отметить широкий ассортимент товаров, представленных в магазине. Здесь можно найти мебель на любой вкус и кошелёк. Качество товаров высокое, все изделия выглядят надёжно и долговечно. Кроме того, цены на мебель вполне доступные. Магазин также предлагает услуги по сборке и доставке мебели, что очень удобно. Всё было сделано быстро и аккуратно. В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки мебели в этом магазине. Буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям
Татьяна Иванова
12 декабря 2024
не так давно с мужем приобрели кухню от «Старт Китчен» и могу сказать , что это одна из лучших покупок в нашей совместной жизни. Кухня на высшем уровне !!! Выполнено все качественно и красиво. Огромное спасибо за такой комфорт и уют в нашем доме🥰
Алексей Шеф
22 декабря 2025
Заказывали в этой " замечательной" компании кухню, на замер приехал Бондарев Дмитрий Александрович. Замер произвёл, проект нарисовал, была договорённость об изготовлении дополнительных фасадов для антресоли. Кухню изготовили и привезли в срок, но при сборке обнаружилось, что верхний угол вытяжного шкафа заходит на антресольный проем, что мешает установить фасады и их открываю. Составили рекламацию при сборке, деньги были уплачены при доставке, после проверки. После моих неоднократных обращений никаких предложений по исправлению ситуации не предложили. Наверное надо обращаться в суд. Хотите хорошую кухню и спокойные нервы, ищите другую компанию.