Старт

271 оценка

Elena Kraeva
4 ноября 2025
Все понравилось! Отзывчивый персонал, подобрали масло быстро. Хороший автомагазин, много чего есть в магазине. Удобно расположен, рядом с домом. Рекомендую!
29 мая 2025
Отличный магазин , давно с ним работаю , все быстро и без проблем подбирают! Масла на любой вкус и цвет. Продавцы мастера своего дела , выручали не раз! Советую
16 декабря 2024
Магазин хороший, владелец изначально очень хорошо все выстроил, в марте были хорошие продавцы, сейчас же какие то клоуны. За 10 мин до закрытия заходишь, они отказываются обслуживать и сделать заказ, говорят пишите нам завтра мы вам всё закажем. Пишешь им на следующие сутки и они не могут найти товар в каталоге по вину, который я нашел сам спустя 2 минуты. В общем позорище а не персонал, советую поменять персонал.
Екатерина Александровна
19 декабря 2024
Хороший магазин и хороший выбор автомасел! Ребята приветливые и толковые! Советую 👍🏼👍🏼👍🏼 Посоветовали хорошее масло для моего авто , всё отлично!
Вадим Витвинин
12 июля 2024
Хороший автомагазин. Радует что есть в наличии миллион клипс, просто абсолютно все виды, жаль по марке авто не могут подсказать какая куда идет. Много расходников в наличии, шланги бензо-маслостойкие разных диаметров. Если нужная какая шняга в авто по мелочи вэлком, вам сюда.
Женечка
9 января 2025
Всегда заказываю и покупаю запчасти, а также, масло на розлив. Цены радуют) Приветливые продавцы, всегда подскажут, расскажут что лучше приобрести
Борис Данилин
12 декабря 2024
Хороший ассортимент смазочных материалов, химии , метизов и деталей для пневмо/гидро соединений
Михаил Шевченко
27 января 2025
Давно закупаюсь в этом магазине, советую . Персонал знает свое дело , качество товара отличное , рад что в Балашихе есть такой магазин . Так держать
Сергей
20 декабря 2024
Очередное ТО для моей очередной БМВ. Стараюсь покупать все расходники только в этом магазине . Отдельное спасибо Роману за подбор деталей!
Сытый парень
26 декабря 2023
О, жалею что раньше не заходил сюда, вся мелоч, что так не выгодно продавать другим продавцам там есть, всякие болтики, хомуты, клипсы, крепежи, фишки, шланги, масло моторное, тоже говорят дешевле, не покупал пока, если что то не нашёл, здесь точно найдешь
Игорь Плотников
17 апреля 2025
Заряжал севший аккумулятор (есть такая функция в данном магазине). Все качественно. Продавцам спасибо за профессионализм!
esk00
25 мая 2025
Продавцы неграмотные, ничего не могут подобрать, методом тыка, масло продали не то что нужно, а потом еще и вернуть нельзя. Ужасное заведение
Олег Г
28 апреля 2023
Отличный магазин для авто арматурщиков и слесарей. Большой выбор разливного масла и фильтров. Огромное количество разнообразных клипс и пистонов для обшивок автомобиля. Бензо-масло шланги и арматура к ним. Большой выбор автомобильных метизов (спец болтик и гаечка). Знающий свой ассортимент персонал.
Ирина Мусихина
28 ноября 2023
Прекрасный магазин, огромный выбор товара и масел. К сожалению я искала определенную марку, испанский Sash, eго не оказалось. Но ребята продавцы 👍🏻, все объясняют, рассказывают. Рекомендую к посещению магазин Старт!
Евгений шеломанов
31 декабря 2024
Очень дорогие цены, покупал масло в коробку у них он стоил 1800, в другом магазине взял за 1200, мне кажется это уже перебор когда такая разница
Денис Храпков
22 мая 2023
Был несколько раз. Покупал масла и фильтра. По ходовой на заказ. Пришло быстро. Цены приемлимые. Есть мало на разлив. Это кому как нравится. Можно купить и оригинал. Недорого. Персонал вежливый. Правда стоянка маленькая
Владимир
16 августа 2024
Довольно хороший магазин с большим выбором масел и всяких других автозапчастей с адекватными ценами!
Александр Фимушкин
2 ноября 2023
Классный магазин, есть всё необходимое, а если нет то можно заказать и доставят в кратчайшие сроки или предложат аналог 👍👍👍
Кирилл
25 мая 2023
В срочном порядке потребовался новый аккумулятор с нестандартными параметрами. Нашел его в данном магазине, причем случайно. Консультант помог с выбором, рассказал о плюсах-минусах. Решил брать. Покупкой остался доволен. Позже привезу старый аккумулятор на утилизацию.
Станислав Г.
12 августа 2024
Отличный магазин. Покупаю постоянно здесь моторное масло и фильтра, проблем с этими товарами не возникало.
Дмитрий
13 декабря 2023
В морозы сел аккум на машине. Позвонил в магазин, проконсультировали по наличию. Подсказали, что лучше выбрать. В магазине, приветливые консультанты. И приятный бонус в виде скидки, если сдаешь старый аккум.
Александр Кащеев
8 июня 2023
Крутой магазин масел, глаза разбегаются, кажется что есть все марки масел и главное что был в наличии мой любимый Bardahl и фильтра на мой автомобиль!
Дмитрий Хомяков
17 августа 2022
Цены правда высокие,ассортимент большой.запчасти в основном под заказ,есть клипсы которые не везде купишь,,хомуты и прочее,масло много в наличии и так же масло на разлив но не пользовался
Игорь Яковлев
20 декабря 2023
Положительный опыт в магазине автозапчастей: впечатляющий выбор товаров, но стоит обратить внимание на небольшую парковку. В целом, отличное место для поиска автодеталей.
Алексей Д.
29 июля 2023
Есть все, по ценам адекватно, персонал отзывчивый, помог подобрать уплотнительные кольца не зная размера.
Серый
9 сентября 2021
Забежал глянуть что за магазин. Оказывается не плохой магаз. Масла на розлив из 200л.бочек кажется все Бренды есть. Шланги разных диаметров. Для авто разный крепëж, фильтра короче расходники всякие.
Екатерина Кос
18 ноября 2024
Отличный магазин запчастей и масла! Приемлемые цены, грамотные продавцы
Валентин Шушу
25 мая 2025
Продовца очень долго подбирают, и не уверены подойдёт запчасти или нет. Не рекомендую зтот магазин. Только в экстренном случае
Msk Leader
9 февраля 2022
Отличный магазин. Невысокие цены, большой выбор. Есть возможность заказать, если нет в наличии. Сотрудники помогут с выбором, проконсультируют, подскажут!
максим горин
11 декабря 2022
Был в магазине старт...могу с удовольствием, порекомендовать,этот прекрасный магазин. Хочу сказать пару слов о персонале,а особенно,о юной девушке,По имени Юлия. Более квалифицироного сотрудника(девушки)я еще не встречал,тем более в этой сфере. Можете без всяких сомнений консультироваться у этой прекрасной девушки P.s она очень любит шоколад😊😊😊
Сергей В
25 марта 2025
Не понравилось. Была девушка. Сначало говорила по телефону. Когда я сказал что нужны клипсы. Она ответила вон стенд, смотрите. Потом вроде включилась и подобрала.
Алексей Миронов
10 мая 2023
Хороший выбор запасных частей, очень много есть в наличии, квалифицированные сотрудники, всегда помогут в выборе
Сергей Еремин
7 апреля 2024
Отличный магазин. Обслуживание супер. Всю Балашиху объездил в поисках крепежа. Ребята в Старте очень помогли.
M
11 ноября 2019
Хороший магазин, масла в наличии в т.ч. в разлив, большое количество фильтров и расходников в наличии. Невероятный набор клипс и соединений.
Максим Халиков
26 мая 2022
Выбор товаров огромный! Запчасти почти все в наличии! Качество хорошее! Моторое масло хорошее!
AADikey
13 апреля 2024
Хороший ассортимент масел и прочих расходников как в наличии,так и под заказ ,приятный вежливый персонал ,который знает свое дело и может подсказать по любым вопросам
Alexey Kushnerev
25 ноября 2024
Грамотный продавец, который всегда подскажет, и цены не накручивают втридорога.
Андрей Б.
6 сентября 2023
Грамотный персонал, хороший ассортимент, нормальные цены.
Александр В.
16 сентября 2022
Никогда не думал что масла продают на разлив! Зашёл узнал сколько готовит₽ на замену масла. Мобил дорого ,посоветовали Германию на разлив 3000₽ масло 4 л и фильтра по 500. Съэкономил 3т.р., спасибо сотрудникам, я теперь Ваш)
Татьяна Воинова
14 января 2022
Ребят у вас самый крутой магазин, спасибо. За подбор масел фильтров . А так же спасибо за подбор клипс. Покупкой осталась довольна
Андрей К.
11 января 2020
Оперативный подбор запчастей, масел в наличии и на заказ. Вежливые продавцы, адекватные цены.
Игорь Ж.
5 августа 2024
Большой выбор,нормальные цены. Хороший магазин.
Дмитрий Фищенко
20 марта 2021
Небольшой магазинчик с особенным правильным ассортиментом. Есть термоусадка, винты-болты крепления. Заезжал за аккумулятором, оказалось не дёшево. В итоге купил термоусадку.
Эльнара Ш.
23 апреля 2021
Отличный магазин,хорошие продавцы,оперативно подобрали аккумулятор и помогли заменить очень довольна осталась
Сергей К.
10 июня 2022
Не продали отдельно кольцо под сливную пробку, не стали заморачиваться. Я понимаю что это мелочь, и у них она есть. И аккумулятор у них покупал 2 года назад, уже умер. Не советую, отношение к клиентам нужно менять.
ВИКТОР К.
11 апреля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивый персонал 👍
Александр Веревкин
20 сентября 2023
Отличный магазин... Продавец консультант Роман профи. высочайшего класса.. Благодарность искренняя всему магазину и Роману лично!!!
Узаков Илер
6 марта 2025
Хороший персонал, удобное место, рекомендую
александр Михайлов
18 сентября 2022
Огромный выбор запчастей. Прекрасный персонал . Качество отличное.
Сергей Екимов
10 августа 2022
Обратился, чтобы зарядить аккумулятор. За это денег не взяли, красавцы. Но в итоге аккумулятор оказался мёртвым и пришлось купить другой, благо выбор хороший.