Старт

Дарья
Отличный магазин автомобильных аккумуляторов. Большой выбор, можно подобрать вариант под любой бюджет и автомобиль. Продавцы вежливые, помогли быстро определиться с выбором и ответили на все вопросы. Особенно порадовала оперативность — всё оформили и установили без лишней суеты. Качество аккумулятора хорошее, работает без нареканий. Рекомендую! 👍
Алексей Сысоев
Отличный магазмн. Специализируется на аккумуляторных батареях, хороший ассортимент, качество, гарантия. Персонал приятный в общении, подскажут.
Лилия Радужная
Ходила с папой для покупки нового аккумулятора, огромное спасибо девушке консультанту за подробную информацию и помощь в выборе среди такого количества брендов. Ван лав ❤️
Валерия К.
Была в магазине купила аккумулятор , девочка все объяснила , рассказала , посоветовала аккумулятор и при мне проверила, большое спасибо за помощь и грамотную консультацию. Все отлично.
Ольга Муллаярова
30 декабря 2025
Покупала аккумулятор ,очень приветливый продавец Денис,все подсказал,объяснил,и даже поменял мне его сразу на машине,дальнейшего процветания и хороших покупателей 😊
алексей д.
Отличное место для автолюбителей, тех кто следит за состоянием своих автоиобилей, в частности за АКБ. Удобное расположение, качественное обслуживание, приветливый персонал.
L
Lyubov
Приносила аккумулятор на зарядку , продавец все проверил при мне , рассказал и зарядили , теперь буду каждые пол года приезжать на диагностику по советам !
Настя Ф.
10 апреля 2025
Добрый день. Обращалась в данный магазин для приобретения аккумулятора. Так как я плохо разбираюсь в этом, обратилась за помощью к продавцам, отдельное спасибо Валерии, которая показала, подробно проконсультировала. Спасибо большое! Буду рекомендовать.
СОШ №1 г. Белоярский Паньков М.
Приобретал недавно акум. Все быстро подсказали, сориентировали по маркам. Старый акум сразу же сдал и получил скидку на новый
Игорь Цветков
18 марта 2025
Обращался в «Старт» за приобретением аккумулятора на камаз. Хочется сказать огромное спасибо Валерии за профессиональную консультацию и помощь в выборе нужного аккумулятора!
zzklick
17 декабря 2025
Приятные продавцы! Большой выбор. Можно восстановить старый или сдать его
ира артемова
Приобретала аккумулятор в этом магазине и не пожалела. Продавцы приветливые и грамотным языком все объяснили!
Андрей О.
Купили аккумулятор, работу свою выполняет Зиму морозную пережил 🤝🏽
Максим Демчук
15 декабря 2025
Магазин хороший , выбора много , все рассказали , объяснили и дают гарантию ! 👍
Виталий Б.
Приносил 2 190 акума на зарядку За 2 дня ребята все зарядили , проверили при мне , после зарядки работает супер !
zaur batyrov
19 декабря 2025
В прошлом месяце купил аккмулятор, все работает заводится в любые морозы
ИГОРЬ А.
5 баллов. Качественная батарея, запуск отличный. Советую.
Шамиль Муслимханов
Покупал ТАЗ 60 , работает отлично вторую зиму ,рекомендую !
Вячеслав Д.
Хороший персонал , все рассказали , проверили АКБ при мне ! Рекомендую
NON-STOP
1 октября 2024
Продавцы помогли подобрать аккумулятор , спасибо!