Старт

Станислав Яковлев
1 апреля 2025
Хорошая заправка и постоянное отличное обслуживание, я как таксист каждый день или через день заправляюсь газом на этой заправке, проблем никогда не было, рассказывают об акциях, предлагают кофе, конечно же без талона на газ не заправляют, но так везде. Так все устраивает, буду и дальше тут заправляться!
Таир Фазилов
27 мая 2025
Красивая и удобная заправка. Вежливый персонал и красивая обстановка! Помогли во всём! И главное четко работает приложение Т-банка по заправке топлива через приложение! Качество отличное!
АЛЕКСАНДР БОБРОВ
22 июля 2025
Чисто, аккуратно, адекватный персонал. К топливу нареканий нет, всё нормально. Рекомендую!
Валерия
1 июня 2025
Отлиная заправка, качественное топливо! Вкусное кофе. Отличные сотрудники!
Виталий
18 января 2025
Заезжаю заправляться на ряд АЗСок, всё нравится. Несмотря на аутентичный вид (а-ля вернись в СССР.. И по топливо хорошего качества.
Яна Заикина
22 апреля 2025
Хорошая сеть, прекрасный бензин, персонал тоже 👍
Сергей Несен
28 декабря 2023
Администрация обратите внимание по отношение Артура к клиентам 25.11.23 в 18:05-18:10 заехал заправится газом,положил деньги сказал на все( паралельно ищу талон на опрессовку),в ответ мне таким тоном сообщают что без талона не заправляем( поддерживаю,но не таким тоном).сказав в ответ что сейчас ищу ,(заправляюсь я уже около 5 лет так как по дороге)ответив, что я тут часто заправляюсь и должны помнить- Артур опять в своей манере: "Я что должен всех тут помнить".ты ничего не должен просто заправь меня. Вообщем из за дня рождения моей супруги в этот день,не стал конфликтовать дабы не портить настроение. Удачи вам и вашей заправке!Заправляюсь в другом месте.
Константин
30 августа 2025
Очень долго идёт заправка 40 литров Кассир не может объяснить про приложение старт. У вас все написано говорит Лучше заправляться через Яндекс заправки чем общаться с такими сотрудниками
Гриша мститель
О зачем врать не работает азс да и вообще сеть старт больше не работает как открылись так и закрылись а на картах показывают что открыты зачем так делать?
Feride Sherfedinova
5 мая 2025
Отличная заправка, работают приятные люди
Семья Чалумян 🫶🏼
11 мая 2025