Start

14 апреля 2025
Мастера хорошие , но ремонтируют не все машины. Несколько лет назад делал коробку, всё прошло отлично. Через несколько лет приехал с той же проблемой на той же машине, сказали что машина старая и ремонтом они занимаются не ранее 2006 года
Серик Дюсенбаев
17 августа 2024
Сделали ремонт вариатора, обошлась вместе с ремонтом и с расходниками 750тысяч, у них гарантия на год, езжу 3 месяц пока всё хорошо, нареканий нет, советую чем ехать в салон типа они же диллеры, у них такого сервиса и дороже, потому что был там, они мне говорили около 800 + возможно какие то будут добавки к этой сумме, советую ребята ехать сюда ремонт вариатора и автомат коробок.
Ардак Кокеджанов
26 ноября 2024
Делал диагностику коробки, всё объяснили, ошибки сбросили, накидывать и грузить без толку не стали. Хорошее сто.
T
Tanya
3 августа 2019
Отличные мастера! Цены ниже чем у другой известной компании (понтовщики) по рекомендации автосалона где продали такой автомобиль, где сначала мы ремонтировали коробку и она полетела, как только кончился гарантийный срок. Нашли этих ребят из START по рекомендации знакомых - они осметили гораздо ниже, чем те. Слава Богу теперь катаем без проблем! Спасибо, хорошо что мы вас нашли!
Кайдар Сырлыбаев
10 марта 2021
Нашел по интернету. В городе пожалуй единстенный СТО, ремонтирующий Монтеро Спорт с 2000 года выпуска. Другие намного позже. Быстро нашли поломку, оперативно починили. Оплата - любая форма. Я думаю вот так и надо работать. PS. Немаловажно - на СТО очень чисто.
Михаил Кулькин
29 октября 2022
Стабильный коллектив, специалисты на 10 баллов. Всегда в боксах машины , есть очередь, а это показатель престижности компании
Мухит Муканов
30 января 2024
Самое лучшее СТО. Вроде как бы обычное. Но Сервис высший. Мастера крутые.
SERGIO
18 февраля 2023
Отличный сервис! Устранили косячок в коробке минут за 15
Т
Татьяна Зимина
10 августа 2023
Отличное авто ателье. Хорошая ткань и качество работы. Всё очень понравилось
К
23 июля 2025
Отношение хамское
Икрам Ражапов
5 августа 2020
Ребята работают нормально , подробнее напишу после того как по езжу на своем жеребеце
Nafis Kulbaev
14 августа 2022
Послали в другой сервис, там тоже ничего не смогли сказать. Вопрос, они вообще чинят АКПП?
евгений путанников
8 августа 2021
Ребятки молдцы! Знают своё дело.
Александр Зимин
29 августа 2022
Очень хорошая работа
Акжигит Балыкбаев
20 августа 2024
Много раз мы показывали разные автомобили, хороший сервис, профессионалы своего дела, цены завышены, но ремонт АКПП не всегда обходится дешево. Вы не пожалеете, если пойдете.
Показать оригинал · Қазақша