СТАрт

Эленора Шипилова
3 ноября 2024
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Татьяне и всему коллективу салона моды и стиля за высокие уровни компетентности и профессионализма в выполнении своей работы. За умение удовлетворить самые изысканные потребности клиента в части индивидуального пошива одежды. За грамотные консультации и персональное внимание. Большое спасибо!
Алексей Смирнов
27 сентября 2024
Татьяна и ее команда настоящие профессионалы своего дела, быстро, чётко в срок и качественно делают. Обращаюсь уже не первый год, спасибо что вы есть. Успехов и процветания вашему бизнесу
Георгий А.
31 марта 2025
Спасибо за работу! Форма очень хорошая, качество материала и пошива на высшем уровне! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую!
Илья А.
15 декабря 2023
Заказывал худи, все очень понравилось, ткань на ощупь приятная, хорошо сидит на теле, нитки не торчат, пошив хороший, соответствует цене и качеству. Всем рекомендую это место, ставлю 5/5
Василий Гурьянов
24 апреля 2024
Все сделали опертивно , и качество на высшем уровне !! Размер подошел идеалоно !! Хорошая кликнтоориентированность , приятные цены !! Спасибо боллшое !!
Николай Ростовцев
26 декабря 2023
Заказываем форму на футбольную команду не первый год.Компетентный коллектив-всегда подскажет,предложит-благодаря этому, мы всегда индивидуальны.Очень радуют сроки изготовления,в этом мы всегда спокойны.Рекомендую
Софья П.
22 декабря 2023
Заказывала для команды сына спортивную форму, выполнили все в срок, ткань качественные, аккуратный пошив, приятное обслуживание! Буду советовать своим знакомым.
Владимир Прутченко
21 ноября 2023
Отличный Мастер Елена Николаева, дело своё знает. Много чего носил в ремонт, быстро, качественно и не дорого. Рекомендую для посещения, не разочаруетесь👍
Катя К.
21 декабря 2023
Заказывала футбольную форму для сына, очень понравилась. Качество отличное и не дорого. Так же заказала календари в подарок на НГ для своих коллег. Всем советую и сама конечно ещё обращусь. Спасибо Вам за вашу работу.
Олег С
6 ноября 2024
Заказывали спортивные костюмы на команду. Оперативно, качественно. Татьяна быстро ответила о стоимости, сделали быстро и без лишних разговоров. Работой доволен - качество заводское, однозначно рекомендую!
Наталия Афанасьева
23 декабря 2023
Заказывала костюм у Татьяны, помогла выбрать цвет и ткань для костюма, а главное все точно сшила по размеру, за что огромное спасибо ❤
15 декабря 2023
Качественный пошив одежды любой сложности под заказ .Отличный сервис ,рекомендую !👍
Алексей Ч.
24 января 2024
Заказывал хоккейные свитера. Все быстро и качественно!
Аннет
8 октября 2024