Старт

Семён Балаклеец
Пошел учиться именно сюда в связи с удобным расположением и хорошими отзывами. Администратор Анастасия готова помочь с любым вопросом! Теорию прохожу самостоятельно,что касается вождения- начал с нуля и очень повезло с инструктором. Тяжело дается сцепление ,но спасибо Алексею за доходчивое объяснение самых азов!!!
Настя Кутро
21 марта 2025
Прекрасная автошкола! Расположение филиалов очень удобное. Училась на проспекте победы у Екатерины Константиновы. Понятно и очень интересно объясняет. Теорию сдала с первого раза. Вождение преподавала Мелана. Водить научила, благодаря ей поборола страх дороги и стала чувствовать себя очень уверенно за рулем. Город я сдала со второго (натупила на элементарном из-за нервов). В общем, хорошие преподаватели по теории, хорошие инструктора. Буду рекомендовать!
Оксана
29 июля 2025
Отличная автошкола.Очень удобное расположение Преподаватель Исмет Кудусович при непонимании темы все разборчиво и ясно объясняет. Класс очень удобный, единственное что на доске тему плохо видно,тесли б был телевизор вообще бы замечательно было бы
Kid
14 ноября 2025
Отличная автошкола с удобным расположением и вежливым персоналом. Администратор Анастасия всю дорогу помогала и консультировала по разного рода и содержания вопросам. Преподаватель по теории, Исмет Кудусович, доступно и доходчиво объясняет материал, что даже я понимал, о чем идет речь. Так получилось, что он был и моим инструктором по вождению, и скажу не кривя душой - он и за рулем сделал из меня человека. Сенсей, спасибо большое, что научили ездить🫡
Светлана Зубкова
29 марта 2025
Лучшая автошкола ! Удобное расположение ,обучалась по адресу Беспалова ,110 у самого лучшего инструктора Исмета Худусовича ! 🫶🏻 Спасибо Вам за ваше терпение и стрессоустойчивость ,а самое главное за поддержку ! Сдала экзамен по вождению с первого раза )! Рекомендую данную автошколу ,а так же прекрасного и понимающего инструктора!
Александр Борисевич
19 августа 2025
Вот и я решил оставить отзыв, училась дочка, когда решил отправить на обучение,выбрал Старт, филиал на Беспалова 110. Основных критерия было два: расположение, и сдача экзаменов в августе,( поступили, уезжаем). Что мы имеем в итоге, 19.08. сдан практический экзамен, права будем получать как исполнится 18, уже скоро). Хочу выразить большую благодарность преподавателю теории, Якубову Исмету Кудусовичу, преподаватею практических занятий, Синельникову Алексею Александровичу . Отдельное спасибо администратору Анастасии: консультации, поддержка на протяжении всего периода обучения. Вы лучшие.
Oksana M.
12 декабря 2025
Отличная автошкола. Хорошие лекторы, понятно и доступно объясняют. Пришла с 0-ым опытом вождения на механику. Инструктор Алексей научил всему с нуля, быстро и доступно, теперь без страха содусь за руль. Ну и вринуипе инструктора хорошие. Автошколу советую.
Dolina Po
4 сентября 2025
Автошкола, как и коллектив - чудесные. Теорию преподает интересно и ясно Исмет Кудусович. Вождение у меня ведёт Алексей - прекрасный инструктор, обучает действительно всему, что пригодится в реальной жизни на дороге. Достаточно спокойно разбясняет все детали. Очень благодарна данной автошколе за возможность обучиться вождению. Всем советую!
fateofsilence
14 ноября 2025
Классная автошкола, Исмет Кудусович прекрасный преподаватель теории, интересные занятия и много практики. Хорошее расположение и скидка для студентов. Все очень понравилось, спасибо большое. Инструктор Алексей это особый вид искусства 😋
Тимур К.
29 июня 2025
Спасибо БОЛЬШОЕ автошколе ,,СТАРТ,, за обучение на высшем уровне! Вежливому администратору Анастасии ну и конечно своему наилучшему инструктору Исмету Кудусовичу вы ЛУЧШИЕ👍 На автодроме пообщался с многими инструкторами, все молодцы, отзывчивые, грамотные специалисты! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей школе, многоуважаемому Завучу-Лемару Рустемовичу и конечно же препадователю-инструктору Исмету Кудусовичу!!!
София З.
4 сентября 2025
Автошкола отличная! Удобное расположение филиалов и удобный график обучения) Инструкторы отзывчивые, всегда помогут в процессе обучения, без осуждения и давления. Теорию объясняют хорошо, на практике быстро освоилась. В общем мне понравилось эта автошкола, буду её советовать)
Городской Житель
18 июля 2024
Выражаю огромную благодарность инструктору Мелане Откатали все положенные часы,занятий 8-9 было на автодроме(пока я четко не поняла принцип и не стала хорошо выполнять все задания)Все остальные занятия были в городе,на занятия ходила с удовольствием.Спасибо за терпение,за знания.совет «соберите нервы в кучу» и все получится с первого раза❤️Иначе все чему учили и научились из-за нервов можно забыть,реально)))Если боитесь машин и дороги,то даже не суйтесь учиться,поберегите других водителей,дело в вас ,а не в инструкторе,если до вас не доходит информация,то задумайтесь об этом🙂Теорию преподают легко и подробно,пока каждый ученик не поймет Уже скучаю((
Татьяна Амелина
28 августа 2025
Закончила обучение в автошколе "Старт". Была не уверена: смогу ли стать водителем... Огромное спасибо инструктору Мелане Михайловне!!! Она - супер!!! Требовательная, с юмором.Занятия с ней - не болтовня, а практика, что и нужно начинающим. Благодаря ей я поверила в себя! Экзамены сданы!!!
Хатидже Джемилова
19 июля 2024
Хочу выразить признательность и слова благодарности своему инструктору Мелане. Это опытный и компетентный педагог, очень грамотно ведёт процесс обучения вождению, корректно и тактично общается в любой сложной ситуации, что тоже немало важно было для меня как человека, не имеющего ни малейшего опыта. За время обучения я открыла для себя в этом человеке талантливого преподавателя, терпеливого наставника и замечательного человека. Мелана - лучшая, рекомендую обучаться именно у неё! Я очень довольна, что попала к ней!
Анна Меджитова
31 августа 2024
Огромное спасибо моему инструктору Мелане Михайловне! За доступное и качественное обучение навыкам вождения. За терпение и профессианолизм,индивидуальный подход к обучающемуся. Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории Юрия Викторовича,за интересные и насыщенные занятия. Рекомендую всем
Тимур Джалилов
3 сентября 2025
Отличная школа. Расположение школы очень удобное. Теорию сдал с первого раза. Отличные инструктора. Всё подробно рассказали и объяснили. Всем рекомендую
Роман Бочков
15 ноября 2025
В автошколе на лекционных занятиях узнаешь больше чем на уроках физики, Исмет Кудусович научит отличать гидрофобную жидкость от гидрофильной, на практике учит с юмором. Все кто пройдут обучение с Кудусовичем от А до Я запомнят учебу в автошколе на долго и с улыбкой на лице
Николай Олегович
15 мая 2025
Исмет Кудусович самый лучший инструктор. Я сдал с первого раза, всем рекомендую школу " Старт". И инструктора Исмет Кудусовича, всему научит и если не тупить то тоже с первого раза можно сдать!
15 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Елене на красной Kia Rio автомат за то, что научила меня не только водить, но и быть уверенной и не бояться на дороге. За то, что верила в меня и не сомневалась, что у меня все получится. Также большое спасибо преподавателю по теории Екатерине Константиновне. Очень доступно и интересно объясняла, на уроки ходила с удовольствием!
Ангелина Супрун
13 ноября 2025
Очень комфортное обучение, инструктор Алексей огонь, теория проходит интересно и полезно. С удовольствием прохожу обучение
Артем Николаиди
29 сентября 2025
Учусь уже 2 месяца, все нравиться. Исмет Кудусович лучший педагог, инструктор и человек. Всем советую данную автошколу к обучению👍
Георгий Павлюченко
1 октября 2025
Всем добрый день Филеал на беспалова автотшколы старт супер Проходил обучение в другой автошколе не доучился Тут все супер сдал теорию с первого раза
Ирина Ирина
1 июня 2024
К сожалению автошкола не научила вождению, инструктора Мелану никому не рекомендую, автодром маленький, половину всех занятий ездила только по автодрому, причем больше стояла, ждала очередь проезда, в город ездили очень мало. Мелану инструктора никому не рекомендую. Пришлось идти в другую автошколу, где учат по настоящему . Теорию преподают хорошо, а вождение на 2.
Даниил Рябуха
Автошкола супер, администрация на высшем уровне, преподаватели и инструктора вежливые и весёлые)
Макс Матюнин
Хорошая автошкола, удобное расположение, инструктора отличные, всегда настроены на результат!!!
umerodzha2004
2 марта 2023
Доброго времени суток всем читающим, хочу выразить благодарность автошколе «Старт». Благодаря им подготовился и успешно сдал все экзамены с первого раза! Преподаватель, Ольга Александровна, все четко и понятно объясняла, инструктор Ремзи научил всему простым языком, инспектор не заваливал, все делал строго по регламенту. Большое спасибо автошколе «Старт» за то что вы подготавливаете даже самых неуверенных! Всем советую «Старт»!
sasha sasha
18 ноября 2025
Минимум обучения. В основном теория. Вождение сразу подводят что надо платить, причём зная что МРЭО для тех кто не платит сдачу проводит на сложном маршруте, и преподы специально не проводят там занятия чтобы курсант растерялся. Скорее всего в доле. И доп занятия перед экзаменом даже за деньги избегают. Так что закладывайте сразу двойную стоимость на обучение если соберётесь учиться здесь. Хотя я бы посоветовал всё таки поискать что-то другое там может больше шансов будет. Отзыв написан по рассказам 3 человек двое заплатили один решил попробовать честно но не судьба видимо.
Фериде
3 марта 2025
Большое спасибо моему инструктору Алексею!За терпение,за профессиональное и качественное обучение навыкам вождения.
Наталья Коробова
30 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Мелане.Ты лучшая!!!Ты инструктор от Бога!!!Откатали все часы,экзамен сдала с первого раза!!!Всем советую, не пожелеете!!!
Максим Швецов
11 июня 2024
Я вас всех приветствую, уважаемые соискатели того места, где вы хотите получить и теоретические нормы ПДД и практические навыки вождения! Совсем недавно у меня был такой-же выбор и решил я обратиться в Автошколу "Старт", зайдя в их представительство по улице Беспалова, 110 в городе Симферополь. Сразу всё понравилось, общение с секретарём, которая рассказала всё, что меня на тот момент интересовало, а ещё я был изумлён общением с моим будущим преподавателем теории ПДД. Вобщем и естественно, мой выбор пал на данную автошколу! Но я не учёл одного момента, а это то, вернее те люди, с кем мне пришлось проходить обучение. А именно, - я никак не мог подумать, что в Автошколу идут практически пожилые люди... Нет, я ничего против них не имею, но в моей группе оказалась одна "Особа", не скажу что преклонного возраста, но, "немолодая", так вот она постоянно что-то высказывала против, что-то ей не нравилось, пыталась до всех донести своё мнение, вобщем вела себя немного вызывающе, иногда приходилось ей делать замечание, на что она неоднократно говила ей нужны "права" и она всё для этого сделает!!! Мы её так и называли Вадимовна, так как это её отчество. К сожалению, ни её фамилии, ни имени, я уже не вспомню! Ей реально всё не нравилось, а мне так и хотелось сказать фразу: "Рождённый ползать, - летать не может!". На автодроме, кстати, расположеном по ул. Кубанской, она продолжала свои "безобразия"... Даже мой инструктор неоднократно говорил повезло-же её инструктору!?!? Я хотел и раньше оставить свой отзыв, но, как всегда, постоянно времени не находил, а тут, решил поделиться своей радостью, предварительно почитав, что там и кто пишет, был немного удивлён, что в одном из отзывов, у меня возникло ощущение, что я вновь услышал ту нашу "бабульку Вадимовну"! Но ладно, мне это просто показалось, а вообще я хотел ещё раз сказать спасибо руководству данной Автошколы, за то, что ваши преподаватели привили мне навыки вождения и я, получив водительское удостоверение, с некой уверенностью управляю автомобилем! Хотел выразить огромнейшее спасибо всему вашему преподавательскому составу!!!
Артем Сафонов
Все отлично,понятно объясняют и быстро учат.
Э
Эльвина В.
15 декабря 2022
Отличная автошкола, преподаватель теории Исмет Кудусович всё объясняет просто замечательно, инструктору Алексею огромное спасибо, и вообще всем, кто был рядом на протяжении тяжелого пути к сдаче экзамена)) Советую всем автошколу «Старт»!
Алексей
2 августа 2024
Я давно имею права и видел разные автошколы. Здесь хотел открыть дополнительную категорию. Сложилось впечатление, что это "низкосортная" автошкола, начиная от их "офиса" и учебного класса, заканчивая компетентностью руководства. По этой причине я не стал подписывать договор. Из плюсов - самые доступные цены. В принципе, всё логично: цена = качество.
Виктория
13 января 2020
Качество обучения на высшем уровне! Экзамен по теории и автодром сдала с первого раза, город -- со второй попытки. Отдельно большое спасибо преподавателям Ольге Александровне и Ирине Николаевне. Профессионалы, умеющие донести информацию доступно и интересно!
амина мамутова
18 апреля 2025
Очень нравится как преподает лекции Исмет Кудусович! Все доходчиво объясняет
Суюнова Р.
24 декабря 2022
Хорошая автошкола.Теорию объясняют доступно.Вождение преподавал Ильдар Рифатович.Самы лучший ,пупктуальный,вежливый инструктор.Благодаря ему город сдала с первого раза.
Богдан Малков
6 февраля 2023
Автошкола и обучение на все 5+! Очень рад, что попал в автошколу "Старт" и особенно к инструктору Ремзи, рекомендую однозначно!
Lidiya Mikhailenko
11 марта 2021
Мне не понравилось... постоянно переносят занятия, не спрашивая мнения учеников, удобно не удобно... автопарк старый... машины постоянно ломаются.... может конечно мне так не повезло... но я очень разочарована в данной школе
Зарема Эмирова
2 февраля 2023
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы "Старт". Огромное спасибо инструктору Джапарову Ремзи!!! Лучший инструктор. Рада, что именно он обучал меня вождению.
Валерия Павловна
27 января 2022
администратор очень хороший, вежливый. директор добрый и позитивный человек. обучение хорошее, цена приемлимая. помещение хорошее, расположение тоже. ставлю 5/5 с чистой совестью
Вероника Палагина
7 июня 2022
Самая лучшая школа и преподавательский состав!!! А администратор Анастасия, просто Фея 🧚🏻‍♀️!!!) Успехов Вам, ребят!!! Было очень приятно ☺️ с вами познакомиться!!! Всем рекомендую 👍🏻
Султание Белялова
11 февраля 2025
Огромная благодарность моему инструктору Милане Михайловне ,если бы не она ….яб не сдала Лучшая из лучших 🔥🔥🔥🔥
Константин
26 декабря 2019
Зимой обошлось в 35 т.р. Жена сдала сама как автодром с теорией, так и город со второго раза. Занятия проходят весело, скучать не прийдется - гарантированно!
Ремзи С.
20 января 2023
Учится моя жена очень довольна говорит очень хорошо обучают и вежливо относятся к своим ученикам
Илья Н.
Качественное и удобное обучение
B
bilyalzakeryaev
1 июня 2022
Отличное качество обучения, доступно и без нареканий.Всем советую,просто ПУШКА. P.s.Сдал все с первого раза))
Рекомендую, хорошая автошкола.
данилова а.
16 декабря 2022
Автошкола замечательная, обучение на высоте. Главное иметь желание учиться.
Kirim Arakaev
Крутая автошкола, рекомендую ()() (•-•) 👍👍
ильми абкадыров
23 ноября 2023
Спасибо авта школе старт за абучение асобено спасибо Тимур Nissan almera талковый Инструктор