Пришёл сюда 1 месяц назад, по рекомендации знакомых. Делаю сразу 3 импланта. Пока всё ок). Жду когда уже поставят постоянные коронки.
Лечил кариес на зубе, очень всё делают акуратно !
Антон
9 декабря 2023
Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам и специалистам клиники! Действительно профессионалы своего дела с человеческим отношением. Помогли с проблемеыми зубами, я полностью доволен.
Небольшая, но уютная клиника.
Внимательный персонал.
После первой консультации с имплантологии, назначили консилиум совместно с ортопедом. Сделали КТ бесплатно! Составили план лечения, всё подробно рассказали. Очень понравилось.
Мне понравилось . Очень класгый 3 D ренген. Дали адекватный план.Не предлогали лишних услуг. Врач по имени Тимофей очень квалифицированный и корректный.
Спасбо.
Оценить клинику по предоставляемым услугам не могу так как при первом посещении вынуждена была быстро покинуть помещение. По коридору в момент ожидания вызова, вольяжно шагал жирный и черный таракан, который сказал, что мне там делать нечего. Стоматологическая клиника где все должно быть стерильно, стерильнее даже чем в общепите, ползал таракан!!! На это замечание, девочки на ресепшене отреагировали спокойно.
Устанавливал в этой стоматологии коронки из диоксида циркония на фронтальные зубы в 2017г. через три года ( в марте 2020г) разрушилась первая коронка, сейчас разрушилась вторая коронка из диоксида циркония. Когда приехал в клинику заявили, что врачебная гарантия –один год!, когда предположил, что вместо диоксида циркония ( самый прочный материал! Срок службы по словам директора «Старс дентал» -15 -20 лет. И более) мне установили дешевый композитный материал, облицованный снаружу. Наотрез отказались со мной разговаривать, вместо этого предложили сделать другую коронку на этот зуб ( по полной стоимости).
Обидно, что заплатив большие деньги, получаешь подделку и проблемы в будущем, тем более с фронтальными зубами, которые отвечают за эстетическую, улыбку.
Клиника в интернете имеет несколько фантомных сайта, емаил или не рабочий или отсутствует (только телефон, или личный визит), письменную претензию –не берут.
Обращаюсь к дирекции клиники «Старс Дентал» на Зоологической 2 (5-й подъезд): меня обманули дважды, первый раз я воздержался от претензий, при втором инциденте я буду действовать. Экспертиза материала, Росздравнадзор, Роспотребнадзор, и далее по инстанциям.
Остальным подумать, прежде чем делать протезирование из дорогих материалов в этой клинике.
Записался в Стар Дентал на установку светоотверждаемой пломбы на подготовленный зуб (в предыдущей клинике предложили поставить такую пломбу или коронку) после осмотра предложили тоже коронку, я отказался. После этого мне просто отказали в установке пломбы, мол мы гарантий на такую работу не дадим, Ок, я готов написать отказ от претензий. Все равно мы делать не будем, приходите в другой день к другому врачу и т.д. Так не делается.
Зря отпрашивался с работы!!!
В клинике толпы пенсионеров, бабушки дедушки, суета.
P.S. Единственное хорошее - работа ресепшена, записывали, звонили, подсказали дорогу идеально!
Раньше были хорошие врачи ставил там импланты сейчас пошла жена вместо 6000 т. зарядили 17 т.сплошной развод не советую кому не плевать на свое здоровье.
Прошла лечение на брекетах у ортодонта Кузнецова Егора. Врач очень внимательный и опытный, постоянно повышает свой уровень знаний. Лечение прошло успешно и в обозначенные сроки. Рекомендую!
Если хочется качественного исполнения работы, то только сюда. Все врачи с большой буквы! На протяжении уже нескольких лет вся семья наблюдается и можно с уверенностью сказать, что это самая лучшая Стоматология. Соотношение цена-качество=100%!
Ольга Соколова
9 января 2023
Зазывали меня в эту клинику по обычной рекламе по телефону. была на консультации у двух врачей. План лечения так и не получила, хотя просила. Администраторы очень не аежливые, с гонором. Как и менеджер Наталья. Вообще с клиентами не умеют общаться. После очередного "нуууу.....? ", прервала с ними общение. До лечения так и не дошло. Складывалось ощущение, что я им чем-то обязана. Ресепшн как из деревни набрали, ни такта, ни вежливости. Первый раз такое встречаю. Желания остаться на лечение не возникло.
Все доверие к клинике пропадает после просмотра сайта "Забудьте о натЕрании десен и реакции на холодное", "Выбрав «All-on-4» — вы сэкономите до 300.000Р**При сравнении с имплантацией отдельных едЕниц
Я бы не стала писать в отзыв, но почту так и не нашла. Читать просто невозможно
Нравится аккуратность работы. Я лечила зубы, которые в других клиниках предлагали сразу под коронку или удалить под имплантацию, здесь восстановили без коронок и не один уже зуб, после чего полностью доверяю Старс Дентал. Устанавливала коронку. Отлично. Прозрачная схема финансовых расчетов. Всегда факт совпадает с планом. Лечу тут зубы с 2016 года! Люблю эту стоматологию. Много русских врачей, что тоже сильно радует. Всем рекомендую от души. Не пожалеете. Успехов и процветания моей любимой клинике!
Не все так радужно в этом центре. Сегодня просто обманул мед. персонал на стойке.Была записана на 18час.,приехала вовремя,долго сидела ждала,но так и не приняли: вдруг оказалось,что не то время...?!Просто"есть более нужные клиенты" При записи талон на прием не вы- дают,так легче остаться чистыми-мол сама перепутала время. Это не обман,а оправдание своей плохой работы,т.к,был телефонный звонок подтверждение по записи!
Татьяна Николаева
27 января 2023
В мае,18 года пришла в эту клинику с заключением от трансплантологов : неоперабельна. Думала , что съёмные протезы - это у меня навсегда. Имплантологи указывали, что операция возможна, но это многоэтапное , дорогостоящее действо и гарантии нет....
А здесь врач Немеев С. провел мне операцию за 2,5 часа и ровно через неделю я была с ослепительной улыбкой!! И клиника дала гарантию на свою работу на несколько лет, !!! Я была счастлива!! По теперешний день пользуюсь их услугами!!
От всей души хочу поблагодарить врача Абуашвили Георгия Роландовича за отличную работу ! Всем советую этого врача,человек от Бога! Очень внимательный, аккуратный и заботливый! Нацеленный на результат и его достижение!
Это клиника, в которой я занимаюсь своими задачами с зубами. Нравится персонал, врачи и подход к пациентам. Клиника современная, по ценам- средний прайс. Поэтому ее можно считать доступной для работающих людей.
Отвратительная клиника. Полный бардак, запись на приём ведётся заранее, при приходе в клинику оказывается, что запись пропала, врача нет, и куча других отмазок. Никакого обзвона пациентов с предупреждением не производится, зря потраченное время и нарушение всех планов. На стойке регистрации хамят и ответственность за свою халятность не несут. Никому не рекомендую обращаться в эту клинику. Никакого профессионализма!
Обратилась в клинику со своим снимком КТ по по поводу перелечивания зуба, записали к доктору Медведевой Е,А, Доктор озвучила план лечения: распломбировать каналы, заложить лекарство-1 посещение; обработка каналов и еще раз лекарство-2 посещение; пломбировка каналов -3 посещение.На 2 посещении врач попросила напомнить, что должны сделать т,к, она не сделала запись в карте, я напомнила. Во время лечения я поняла, что доктор мне уже пломбирует каналы гуттаперчивыми штифтами. Я прервала лечение и еще раз напомнила доктору о плане лечения. Доктор разозлилась, грубо и высокомерно разговаривала, затем распломбировала канал и заложила лекарство. Когда я пояснила доктору, что гарантия на благоприятное лечение 50/50 (с ее слов), то хочется быть уверенной в том,что сделано все возможное. Последовал ответ: "зачем вы его вообще лечите?" При расчете мне сообщают, что прошлый раз с меня не взяли за анастезию 500 руб, сообщают что я заплатила сумму 8750руб.Доказываю, что платила 13000 показав банковский платеж.Затем мне сообщают, что сегодня с меня взяли плату за рентгеновский снимок 250 руб, который мне не делали. Прошу показать снимок, который якобы был сделан. И так разборки в течении часа. В результате: пишите заявление на возврат 250 руб., принесите выписку из банка с номером счета для возврата денег через 2 недели.За время выяснения моих обстоятельств подходили еще 2 мужчин с подобными проблемами и женщина .За потерянное время на разборки по оплате администратор-кассир не сочла нужным извиняться. Долечивать зуб я в этой клинике не стала.
Была записана к ортопеду на 10:00. По телефону сказала, что отпрошусь с работы и прибегу к врачу вовремя. Пришла в 10:02. в итоге, время 10:20, спрашиваю, когда врач примет, а мне администратор говорит: " Ждите, щас других пациентов примет и вас". Время 10:35 врач до сих пор не освободился. Спрашиваю, в когда примет. админ говорит, доктор до 11:00 работает. Я говорю, как? Мне же слепки делать, в работу запустить. А админ говорит, а вы, наверное по телефону записались и вас записали только на консультацию. Ну надо же?! В 21 веке и записываются по телефону. А что, ножками надо было прийти?! В итоге, - 40 мин из жизни испорченное настроение, а клиника даже не извинилась. Будто так и должно быть. Так и ушла на работу, не получив консультацию. А еще меня удивило то, что проблемы других пациентов обсуждают в коридоре. Ну это как-то неэтично
24 октября 2022
Дочка наблюдается в клинике ортодонтом Кузнецовым Егором Андреевичем.
Этот специалист уже много лет держит под контролем здоровье зубов дочери.
Благодаря ему все хорошо.
Он профессионал .
Ему можно доверить здоровье ребёнка .
Для въезда надо заказать пропуск.Цены на отропедию ниже чем в Митино.Есть КТ.Приветливо.Чисто.Как и везде- сразу берут в оборот и грузят необходимыми процедурами.Благо ,кредиты не заставляют оформлять.Но бумаг для лечения пишут очень много.
Мама обращалась туда за помощью. Все сделали оперативно, буквально за несколько походов к ним. Персонал знает свое дело, что не мало важно. До того, как остановиться на этой стоматологии, обошли многие. Но здесь понравилось и отношение, и подход к работе, и предоставленные скидки)
Лучшее место, проверенное годами. Не больно, аккуратно, цены самые демократичные. Доктора профессионалы высшего профиля. Спасибо, что есть клиника с человеческим отношением к клиентам. Всегда приятно, чисто и аккуратно! Я восхищена и благодарна. Всей семьёй ходим только сюда.
Только положительные эмоции!! Ездил сюда почти полтора года. Сделал все ВСЕ! зубы (15 имплантов). Долго подбирал, как точнее всего передать общее впечатление от общения с врачами и девочками на ресепшен - могу смело написать : восхищен трепетным отношением к клиентам :) Отдельный поклон врачу Артему Евгеньевичу Примак Да! И здесь вполне умеренные цены. И можно поговорить о скидочке))
Супер!!! Мне здесь делали пломбирование: минимум дискомфорта, быстро и качественно, уже год как никаких проблем, хотя зуб был очень сложным, а другие стоматологи в частных и госклиниках отмечают качество работы над моей пятёркой. Если будут проблемы с другими зубами — то пойду решать их только сюда!
Обратилась в клинику ,когда практически не могла принимать пищу, из-за практически отсуствия зубов на нижней челюсти и долго не решалась идти из-за страха и переживаний -вдруг осложнения и т.д.Просмотрев сайты решила начать с клиникиСтарс Дентал,где встретили очень доброжелательно убедили что все будет хорошо и действительно врачи кудесники с улыбкой и вопросом ,через каждую минуту - вам не болльно?-как вы себя чувствуете- ии убрав у меня 5 корней и поставив сразу импланты (кстати совсем не больно) проконтролировав лечение обследованием, отправили меня домой
,снабдив меня рекомендациями.Таким образом, я наконец -то решила проблему ,с которой мучилась не один год .Спасибо огромное,с врачу имплантологу Пестовскому Станислау Андреевичу ортопеду Литвиненко
Зав.центром ивсему персоналу счастья и здоовья вам всем!!
Лечил зуб, чистка каналов. В итоге со слов стоматолога установили титановый штифт, спустя пару лет делал 3D панорамку и выяснилось что штифт рассосаля ))))) печально что так развели на бабки
Обращался в клинику в середине августа 2020 г. По причине планируемой имплантации двух зубов. Эта клиника была пятая по счёту, в которых я искал баланс между предполагаемым качеством и стоимостью. И именно на консультации у Георгия Роландовича я принял однозначное решение решать свои проблемы с помощью его знаний и умений. Процедура имплантации заняла полчаса. Ей предшествовало внимательное изучение доктором результатов КТ и сбор анамнеза. После процедуры я получил исчерпывающие инструкции относительно послеоперационного периода. Сегодня снял швы. Благодаря профессионализму и золотым рукам доктора Абуашвили у меня нет никакого страха и опасений перед предстоящими имплантациями. Ещё не могу не отметить тактичных и вежливых сотрудниц клиники на стойке регистрации. В частности администратора Наталью. Компетентный и грамотный специалист. Очень вежливая и тактичная.
Был на приеме с целью получения справки, так обязательное условие это чистка камней. Оставили впечатление недобросовестных врачей.
Елена К.
21 июля 2021
Около двух лет назад делала виниры, а также переделывала старые металлокерамические на циркониевые без перелечивания зубов. В этом году один из виниров стал серым, оказалось, что зуб под ним почернел от кариеса, пришлось депульпировать и закрывать коронкой. Но ещё хуже с зубами под новыми коронками. Кт-исследование показало, что на корне одного зуба киста (допускаю, что она могла образоваться после установки коронок в 2019 году), а другой зуб перфорирован много лет назад. Пришлось удалить оба этих зуба. А всего-то надо было отправить пациента на Кт и не ограничиваться панорамным снимком, который в моей ситуации оказался неинформативен