Сегодня был в вашем кафе с друзьями, нам очень понравилось, очень вкусная еда, хинкали на высшем уровне, приятная атмосфера, хороший и вежливый персонал , рад что у нас в городе есть такие места в которые приятно ходить , хочу похвалить официантов и администратора кафе , спасибо вам !
Второй раз приходим в это заведение. Персонал доброжелательный, подходит к каждому клиенту с чуткостью. Еда на высшем уровне: сытная, выглядит красиво, большие порции. Меню разнообразное, всегда можно попробовать что-то новое. Интерьер заведения превосходный! Спасибо большое!
Очень хорошо готовят. Вкусные хинкали, харчо и другие блюда. Умеренные цены, симпатичные официантки. Только вот не нужно приносить заказанные разными гостями хинкали на одной общей тарелке, очень неудобно их кушать.
Я постоянный клиент этого замечательного кафе, Особенно нравится на Ленина 12 и сейчас совсем недавно открылся на Перекальского тоже уже посетили, отметили День рождения с детьми Очень вкусные хинкали с грибами и ещё хит июня -с творогом и клубникой, Внимательное обслуживание, все остались довольны, Спасибо 💞💞💞
Сегодня была в этом заведении, все очень понравилось, прекрасный администратор, отличный персонал, очень вкусные блюда, пробовали различные хинкали, напитки, все очень понравилось, безумно вкусно, так же хочу отметить очень красивый интерьер и приятную обстановку, спасибо за хороший вечер!!!
Отличное место.Как всегда приветливый персонал и повара ,которые исполняют наши гастрономические мечты.Хинкали с грибами и сыром это отдельный вид искусства,а жареный адыгейский сыр с волшебным соусом выше всех похвал.Кухня на которую стоит ровняться.
Отличная еда, приятная музыка и добрые официанты. Хотелось бы отметить Анастасию Щербакову доброжелательная девушка. Предложила блюда, подсказала состав блюд и быстро подала всё.
Очень классное место, очень вкусная еда и прекрасные официанты, особенно хотелось бы выделить официанта Романа, очень добрый и приятный молодой человек, спасибо ему за прекрасное обслуживание!
Елена С.
14 августа 2023
Место посетили большой семьей и очень остались довольны. Подходит для клиентов с детьми и больших компаний. Удивило приятно - быстрая подача. Официант не отвлекает вопросами , очень грамотно подходит переодически к столу и убирает салфетки и посуду. Комфортно. Музыка не громкая. Стилистика грузинская , теплый свет, интерьер уютный. Блюда вкусные , большие порции.
Очень приятное кафе в центре города по доступной цене. Начинаю отзыв именно с этих слов, так как считаю это достаточно важным. Всем рекомендую, очень вкусная еда, вежливый персонал и это центр города, и это не дорого)))
Отличное место. Очень уютная атмосфера. Хинкали наивкуснейшие. Очень вкусные ореховые рулетики. Любим здесь бывать. С официантами по разному. Все зависит от смены.
В данное заведение приходим с друзьями не первый раз. Радует уютная атмосфера, расположение. Качество обслуживания, как всегда, на высоте. Все очень вкусно! (Хинкали с грибами - любовь просто)
Приходили с подругами в это заведение, нас обслуживал Владимир. Прекрасный человек, очень приятно было видеть такого профессионального и знающего свое дело официанта. Все очень понравилось, не увольняйте его пожалуйста💗💗💗💗
Обслуживала Маргарита, чудесное обслуживание, все блюда вкусные, выглядят очень эстетично. Часто посещаю это заведение, всем довольна, обязательно приду еще раз.
13 июня 2024
Прекрасная летняя площадка, вежливый и внимательный персонал. Хачапури просто великолепные! А вот хинкали оставляют желать лучшего: холодные и пересоленые. И разные начинки (баранина и говядина) почему-то абсолютны одинаковы на вкус...
Были сегодня в Старик Хинкалыче, все очень понравилось. Приятная атмосфера и спокойная музыка.
Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Тепло встретили и очень вкусно накормили.
хачапури карбонара было высший пилотаж, хинкали тоже оставили исключительно положительные эмоции и мы испытали гастрономический оргазм. Мы остались довольны заведением, обслуживаем, атмосферой все точка пять звезд !
Заказывали хинкали и хачапури на улице Ленина, все всегда очень вкусное, горячее, официанты вежливые, быстрые, не раз уже заходили и будем заходить! Особая благоларность официантке Марие за доброжелательность.
Писала отзыв с другого аккаунта, как выяснилось его не видно. Была в мегагрине 1.05, обслуживание не понравилось. Чтобы заказ приняли пришлось просить самой, чтобы принесли еду тоже сами просили, так же как и приборы. Когда пришли на нашем столе не было меню, но никто даже не подумал нам его принести, поэтому пришлось встать взять с другого стола самой. Ожидание салатов было 15 минут заявлено, несли дольше, так же как и заявленное время ожидание хинкали. При подаче хинкали не дали тарелки, так же когда попросила принести тарелки и их принесли, официант стоял над душой и смотрел как мы доедали, чтобы забрать посуду. Мини Хинкали с курицей без бульона внутри и на вкус как пельмени. Заказали десерт, только спустя час сказали, что он холодный сильно, попросили заменить на пахлаву. Итог: еда в целом вкусная, но могло бы быть лучше, обслуживание долгое и некачественное. 3 звезды только из-за пахлавы.
Пришли с девушкой в данное заведение и отлично провели время! Вкусная еда и приемлемые цены! Персонал приветлев и отзывчив! Рекомендую данное заведение!
Кухня 10/10
Обслуживание -10/10 объясняю почему -
Оффициант подходил очень долго, хорошо заказ сделали.
Хинкали принесли теплые, это говорит от том что оффициант не сразу принес их, с того момента как их приготовили.
Хачапури принесли сразу, горячими.
Счет ждали очень долго, пока сами не подошли к администратору, загруженности зала не было от слова совсем, поэтому официанты просто где-то «лазили».
Ходим в эту сеть ресторанов постоянно, и только Ленина 94 в этот раз расстроило своим обслуживанием.
Кушали сегодня в этом кафе ,все очень понравилось,советую попробовать офигенный глинтвейн.Выглядит все очень красиво ,персонал хорошо работает .Советую посетить это замечательное завидение .
+ вкусные хинкали
+ вкусные чесночные палочки
- нет хостесс, никто не встречает- это просто не удобно
- в мини-хачапури тесто как будто его пережарили в масле, в стандартном - горчит сыр - есть оба не вкусно
- официант принесла 6 хинкали на одном блюде, сама не знает какие с чем, заказ был по 3 хинкали на человека - ищите, разбирайтесь сами с начинками
- пустые тарелки не забирают, они копятся на столе :)