Это не хинкали, а пельмени чуть большего размера, чем стандарт, мясо специи и зелени видимо только в названии...
Хачапури по аджарски никакой, сыр не тянется, тесто не то.
Хинкали с сыром, не понятного состава.
Не понимаем, кто ставит 5 звёзд, наверное тот, кто никогда не ел нормальные хинкали и хачапури. На 5 звёзд в данном заведении только девочки-официантки.
Отличное место. Вкусно, уютно, качественно. Хорошее обслуживание и приятные цены. Приходим сюда всей семьей на все праздники, и 9 мая не стал исключением! Все как всегда на высоте!
Прекрасное место для обеда и ужина. Очень удобное расположение хинкальни. Нежный кофе. хачапури легко режется, а сыр в нём прям творожный. Одно из самых лучших и любимых основных блюд - лагман. Мягкая говядина, очень наваристый, вермишель и морковь сбалансированны. Рекомендую данное заведение.
Прождали официанта 25 минут, подзывали два раза, в ответ получали "сейчас, сейчас". В зале один официант, остальные, то разговаривают, то на кухне. К кухне вопросов нет, но персонал оставояет желать лучшего. Через почти пол часа ожидания нам сказали, что воемя ожидания около часа. Почему администратор ресторана или официанты не могут оповещать посетителей о таком долгом одидании сразу при входе. Хотя бы на дверь объявление повесили.
Отличное заведение. Еда очень вкусная. Приятная атмосфера с классной музыкой. В самом ресторане все чисто. Обслуживание на высоте - очень вежливые и все объясняют. Обязательно приду сюда ещё
Супер офицанты, атмосфера крутая, вкусно кормят, а что ещё сказать? ну вкусно. Молодцы. Кхм. Ну сказать больше нечего. Я немножко не многословна как будто бы...
Очень вкусно, атмосфера очень интересная, интерьер необычный, гости наслаждаются этой теплой атмосферой. Отличное место для отдыха со своей семьей или друзьями.
Очень приятный ,персонал.Рекомендую вам это заведение!
Часто посещаем ресторан Старик Хинкалыч на Ленина 94. Хочу выразить благодарность персоналу ресторана за приятное обслуживание и вкусную еду. Спасибо официанту Артему за отличное обслуживание.
Хорошее, относительно недорогое кафе с блюдами грузинской кухни. Хинкали и лобио - очень вкусные. До пяти звёзд кафе не дотянуло из-за кисловатого пшеничного пива. К персоналу претензий нет: обслуживание быстрое и вежливое.
Была в кафе 13 июня 2024 года, хочу отметить высокий уровень обслуживания клиентов. Работа персонала превосходна, особенно хочу отменить работу Владимира. Блюда приготовили быстро, еда была восхитительная. Приду в это заведение еще ни раз! ВСЕМ СОВЕТУЮ
В этом ресторане очень приятная атмосфера, администратор Оксана и официанты очень доброжелательны к клиентам, вся еда очень сытная и вкусная, играет приятная музыка и зал украшен очень красиво всеми яркими красками предстоящего нового года. Всем рекомендую данное заведение!!!
Добрый вечер, были в заведении на Ленина, в общем и целом все хорошо, но обслуживание оставляет желать лучшего. Случайно пролили чай( так что был залит весь стол), начал убирать это все салфетками,когда официант просто наблюдал за этим, даже не спросив,нужна ли нам помощь, а после еще около 10 минут мы сидели с горой мокрых салфеток. Обслуживала нас официант Кристина Г. После того, как грязная посуда и салфетки были убраны,нам не предложили меню,чтобы мы могли выбрать и дозаказать напитки,вместо этого официант просто сел за столик и залипал в телефоне. Когда мы попросили счет,нам предложили оформить карту гостя , которую мы по итогу так и не дождались. Мы оплатили счет и о нашем существовании просто забыли) В целом,все было неплохо, но оставлять чаевые официанту как-то перехотелось. Надеюсь,наш отзыв поможет вам стать лучше 🫶
Весьма приятное место. Приветливый персонал, адекватные цены. Много столиков, пара свободных нашлась даже в пятницу вечером без предварительной брони.
Несмотря на то, что почти все столики были заняты, заказ принесли максимум минут через 15.
Хачапури по-аджарски весьма неплох - заметно лучше, чем во многих "непрофильных" заведениях. А вот хинкали по ощущениям оказались маловаты, но вкус вполне достойный.
Приятно удивили чайник и посуда для чая)
В общем, отличное место для
Прекрасный официант Анастасия . Безумно вкусно и быстро. Хинкали восторг особенно с сыром , сыр тянется !!!! Можно находится на воздухе и в зале где кому удобно !) 10 из 10!!!)) Вкусно и быстро - редкость .
Очень хорошее меню! Тут уже бываю второй раз. И мучное и сами хинкали очень вкусные, а меню большое, что позволяет выбрать именно то, что понраву. Помещение очень красиво устроено, чистое, вежливые официанты (особенно Полина)), приятно здесь находиться. Можно вкусно и дёшево поесть после пар)
Очень замечательное место!
Чисто уютно! приятный персонал!
Очень вкусные блюда нет надоедающей шумной музыки !
В это заведение можно прийти как с семьёй так и с друзьями!
Надеюсь на скорейшую возможность посетить ещё раз!
Отличное место, где можно поесть очень вкусно и недорого. Хинкали действительно делают традиционным способом, поэтому вкус необычный получается у каждого вида. Напитки тоже вкусные. Ну и в целом место уютное и кстати у них по всей сети хинкален уровень на высоте. Будем проверять дальше
Очень люблю это место, невероятная атмосфера, вкусная еда. Официанту Владимиру отдельное спасибо, безумно приятный молодой человек. Обязательно приходите)
30 ноября посещала ваше кафе на ленина, 94 в обеденное время. Заведение мне очень нравится, посещаю не первый раз - всегда качественное и быстрое обслуживание, вкусная еда. Сегодня наблюдала такую картину - хамское поведение гостя по отношению к администратору Оксане, которая нас обслуживала ( вежливая, хорошо сориентировала нас по меню). Мужчина за столиком возле входа нагрубил администратору, за неубранную посуду (хотя хинкали были недоедены), и кроме этого у него на столе не было ничего. Администратор подошла, чтобы смягчить ситуацию, мужчина ответил «иди отсюда». Услышала, что мужчина оставит отзыв, решила в защиту администратора описать ситуацию! Побольше бы таких администраторов, которые идут на встречу с конфликтными гостями!
Здравствуйте! Что на Щепкина, что на Ленина еда очень испортилась. Хинкали соленые, лодочка почти без сыра, одно тесто и яйцо. Про сырные палочки вообще промолчу. Даже на зелени стали экономить. Одно разочарование, как можно с хорошей кухни уйти в дешевый общепит?
Хожу в это заведение уже не первый год и всегда приятно, когда оно поддерживает свои заданные стандарты с самого открытия: вкусная еда, приятная атмосфера и быстрое обслуживание заставляют возвращаться сюда снова и снова.
Поэтому если хотите перекусить в обед или приятно посидеть вечером в компании друзей, то приходите и сами оцените это заведение