Хотим выразить благодарность Владимиру Саладзе за очень вежливое и уважительное обращение к гостям.
Алена Болтенкова
25 ноября
Спасибо большое за обслуживание , все было очень вкусно, быстрое обслуживание , официант Даниил молодец, подсказал, что вкусно, что получше взять. Рекомендую данное заведение!
Обедали сегодня в кафе, остались очень довольны! Официант Елена, прекрасно знает меню, отличное дружелюбное отношение к посетителям, спасибо большое поварам,все очень вкусно, детское меню замечательно продумано, ещё и досуг для ребёнка,как дополнение карандаши и раскраска, прекрасный воскресный день и прекрасное настроение!
Обязательно вернёмся !Спасибо !
Отличное место, очень понравилось, зашли позавтракать и в меню было все, при том что время было 10 утра!!! Хинкали по мнению мужа были лучшие за все время что он успел попробовать где мы только не были, салаты идеальные, овощи свежие! Лагман очень вкусный, но лапша правда не настоящая, жаль конечно, а я так его люблю практически только из-за лапши, приятная обстановка, вежливый персонал, спасибо! Будем еще когда-нибудь в Вашем городе обязательно заедем еще раз !
Была вместе с друзьями. Атмосфера дружелюбная, персонал очень вежливый и внимательный, рассказывают о блюдах, их составе, помогают с выбором. Все блюда готовятся на ваших глазах, процесс приготовления можно наблюдать через стекло. Время ожидания на салаты 10-15мин, на горячие блюда 30-40мин. По вкусовым качествам салаты и хачипури очень понравились (брали разные для пробы:)!) , А сами хинкали не очень хотя тесто тонкое и нежное, но начинка не очень, с сыром понравились больше чем с мясом , увы... Но в целом это совершенно не испортило настроение, отдых получился замечательный. Понравились, что никто из персонала не был излишне навязчив и позволили насладиться компанией и беседой. А это дорогого стоит!!! Считаю, что очень подойдёт как для семейного посещения, так и для компаний! Приятного времяпровождения!
Хорошее кафе. Вкусная еда, которую быстро подают, дружелюбные официанты, приятная атмосфера, музыка, классный интерьер, удобное местоположение. В общем, нам понравилось, вышли из кафе сытые и довольные, спасибо!
Очень долго собиралась посетить кафе данное на Восточном, и вот , чудо произошло. Из + , могу отметить лишь работу официантки. Хорошая, улыбчивая, доброжелательная. А дальше одни минусы. Заказали хинкали ассортимент был разный, не понравились , от слова совсем. Тесто безвкусное, мясо безвкусное, не чувствуется ни соли, ни перца. В моём понимание хинкали должны быть доведены до вкуса, их солить должен и перчить повар. Сок в хинкалях отвратный, что можно утверждать о том, что мясо размороженно было как 2 дня назад. И самое важное , это Морковный пирог. Товарищи, вы знаете, что такое пирог? Я сама люблю печь. И я вас заверяю, пирог должен быть пропечён. И кормить гостей сырым тестом, это преступление. Снимайте бракераж перед тем как подавать гостю. Впечатление и настроение испорчено!
Тесновато,но уютно, зашли впервые , так как данную сеть посещала неоднократно в ТЦ Боше ,всегда довольна,хотелось вернуться , посетив данное место , вернусь врятли , объясню почему: хинкали были теплые ,словно просто подогретые , что скорее всего,т.к в ТЦ Боше всегда горячие,а не теплые !!!заказывали на вынос хачапури мини,и стандарт , большая прилипла к коробке, за чай пришлось напоминать !
Был сегодня в хинкалыче впервые, и не пожалел. Заказал хачапури по аджарски и это было просто великолепно. Интерьер хороший, персонал вежливый. Вообщем приду еще. Советую
Замечательное заведение. Атмосферная музыка, интерьер, приветливый персонал и руководство. И очень вкусная еда. Время приготовления блюд зависит от их сложности и загруженности кухни. Но в целом это всегда максимально быстро. Блюда подаются с пылу с жару
Сегодня посетили Хинкальную на м-н Восточный 14Б
Все очень понравилось, было вкусно
Персонал вежливый, быстрое облуживание. Рекомендую данное заведение
Очень вкусные блюда, спасибо официантке Виктории и администратору Оксане за хорошее настроение и быстрое, четкое обслуживание. Все понравилось, придем ещё раз!