Первый раз в этом заведении. Заказывали хинкали, хачапури, харчо, глинтвейн. Всё было очень вкусно. Официантка Елена внимательная и доброжелательная, благодарю за такой сервис. Желаю ещё больше положительных отзывов, удачи.
Обедали с подругами в этом прекрасном месте! Все было очень вкусно, приготовили блюда быстро, сервис отличный, персонал очень вежливый и приветливый. Рекомендую!
Быстрое и вежливое обслуживание персоналом, уютная и домашняя атмосфера, вай🤌🏼какие хинкали, и в целом очень достойная кухня! Приходите, и вряд ли уйдете недовольными, вряд ли вообще уйдете, живот будет полным а на лице улыбка!)
Спасибо большое за суперское обслуживание и вкусную еду! Оффицианту Елене отдельное спасибо 🌹 Были с ребенком, круто что есть детское меню, малышка тоже кушала маленькие хинкали.
Прекрасно провели время,очень вкусно. Отличное обслуживание,спасибо Елене.
stronadiv
31 октября
Как всегда очень вкусно и радостно.
С поезда, сразу сюда, на завтрак.
Брали салат с баклажанами, хинкали и вкусный горячий хлеб Пури, все блюда 10 из 10! Девочки умницы и красавицы!!!
По цене и качеству лучше не найти!!!
27.10 посетила заведение на восточном с другом , МЫ В ВОСТОРГЕ !! Сервис чудо , что наша девушка ( Лилия ) очень милая и вежливая , что девушка которая обслуживала соседний стол всегда ходила с улыбкой . Заказали большие хинкали и маленькие из новинки , они сочные ,вкусные . Очень мило было смотреть как официанты на своей волне, между собой дурачатся . Какая то семейная атмосфера. Готовят быстро и вкусно . Всем советуем в дождливый день поднять себе настроение вкусняшкой.
Посещаю старика во всех городах, периодически бываю и в Старом Осколе, и вот увидел что и здесь открыли) Отличное классическое место с вкусной кухней и ненавязчивым обслуживанием!
Первые в своей жизни хинкали которые я попробовала были в Грузии, родина этого блюда. Увидев ресторан в нашем городе с хинкалими, я сразу пришла их пробовать.
Что могу сказать, это те самые хинкали которые я пробовала в Грузии, теперь каждые выходные посещаю этот ресторан и вспоминаю о хороших днях на отдыхе.
Друзья приходите и пробуйте этот шедевор!
Отличное место, все блюда вкусные, а сотрудники максимально клиентоориентированные, особенно хотелось бы отметить генацвале Дарью! Будем приходить почаще.
Прекрасное место. Уютная обстановка. Отличное обслуживание. Заказали хачапури по-аджарски, хинкали с говядиной, бараниной, сыром. Все очень вкусно, но больше всего понравились хинкали с сыром и хачапури по-аджарски.
Хинкали стали вкуснее, чем было! Но готовят долго, в обещаные 15-20 минут, не укладываются. Пришлось ждать 40 минут. Просьба - учитывать пожелания клиента.
Спасибо, всё очень вкусно. Особенно хочется сказать спасибо, официанту Владимиру за вежливое общение и быстрое обслуживание. Будем приходить к вам ещё!
Нам всё очень понравилось,еда вкусная,официант очень вежливая и милая девушка,помогла с выбором и рассказала о блюдах.Посетим это заведение еще не раз 🥰
Очень всё понравилось, хотели съесть по чуть-чуть, но не смогли остановиться, уж слишком вкусно. Любителям такой кухни понравится, уверена! Персонал очень уважительно относится, улыбчивые, на все вопросы отвечают понятно, будем заходить чаще! :)
Всем добрый день! Сегодня посетили «Старик Хинкалыч» в Боше. Замечательно провели время, достался столик у окна с панорамным видом. В меню выбор пал на хинкали с разнообразной начинкой и ароматный чай, все очень понравилось. Отмечу работу официантки Полины, очень внимательная и отзывчивая. Ориентировалась по меню, смогла помочь с выбором и подсказать, убирала стол вовремя, да и вообще как будто чувствовала, когда именно нужно подойти к столику. Ставлю твердую пятёрку и сервису, и заведению!
Хорошее место. Кухня работает быстро , еда вкусная. Хинкали за этот прайс отличные, много начинки , бульон, не разваливаются, все как надо.
Рекомендую к посещению
Если посетителей немного и вам повезло со сменой официантов, то вам скорее вы останетесь довольны чем нет) Часто посещаем это место, уже привыкли к долгому ожиданию и недостаточному вниманию за столом (не убирают грязную посуду вовремя). Кухня тоже не всегда радует, как будто как попадёшь. В целом из-за демократичных цен, отсутствия крутых конкурентов ставлю 4, если бы не все это, скорее 3.