Очень много ездим с мужем по гастролями, так как мы артисты. Заезжали в это заведение, честно лучше его нет ничего! Если есть Старик Хинкалыч, всегда кушаем именно там, потому что везде одинаково вкусно, недорого и отличное обслуживание 👍
Место неплохое , но обслуживание, персонал в лице администратора и официантки Дарьи оставляет желать лучшего. Клиентоориентированность ноль, грубость и хамство, ни говоря об обслуживании, умении держать себя и вести адекватный диалог с клиентом .Были в Старике в разных городах , но с таким столкнулись впервые.Но еда надо отдать должное не плохая .Персонал срочно менять.Или обучать!!!!
Не нашёл столовых, заехал в это заведение. Хорошее обслуживание. Можно заказать первое блюдо, салат, и конечно хинкали. Приемлемые цены, есть где поставить машину.
Замечательное место для всей семьи!!!Хачапури по-аджарски, божественное.... Вся выпечка очень вкусная!!!! Персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором. Хочу выделить администратора Яну, всегда приветлива и вежлива . Ей отдельное спасибо!!!
Рекомендую!!!!!
Очень хорошее обслуживание, всё замечательно! Спасибо ребята!
Саня
Отличные цены для города и вкусная еда.
UPD: Не знал как добавить информацию к отзыву, но хотелось бы дополнить, спустя годы наблюдений и периодических посещений.
Первоначально заведение было как и моя первоначальная оценка на уверенную"5"
Прошел 1 год - все оставалось на высшем уровне!
Прошло 2 года - начал страдать сервис, долгое ожидание заказов и такое же длительное ожидание счета, но не всегда... К кухне претензий не было.
Не знаю в какой период это началось, но потом хинкали стали класть меньше мяса и делать толще тесто. С этого момента перестал там их заказывать и приходил только за Харчо.
А вот в последнее посещение я расстроился и в харчо много риса(попался даже подгорелый), принесли его уже "еле теплым", остроты почти нет, так же как и мяса(плавало что то для галочки...).
Решили для себя, что больше сюда не пойдем. А начиналось все очень хорошо.
Отличное заведение и с друзьями сходить можно , и с семьёй. Сытные и вкусные блюда. Особенно нравятся хинкали с любой начинкой. Вежливое обслуживание. Приятная домашняя атмосфера. В-общем всё отлично!
Вкусное место. Всегда дружелюбные и приветливые официанты. Готовят быстро. Очень нравится система накопительная, 11 раз (могу ошибаться в количестве) делаешь заказ и на 12 в подарок дюжина хинкали.
Все очень круто. Вкусно, цены норм. Обслуживание на высоте.
Персонал доброжелательный.
Рекомендую посетить это место. Минусов не заметил. Только одни плюсы.