Из раза в раз все хуже , плов из говядины ..)с вот такой говядиной... 75% жира... Вопрос больше не к поворам, а к администрации... Где контроль отдаваемых блюд.
Кухня отвратительная ! С каждым разом все хуже и хуже . Тесто у хинкалей такое тонкое что порой рвутся , есть руками не представляется возможным.
В хачапури сулугуни вообще нет, как будто творог и яичный белок !
Хинкали с бараниной просто отвратительные , ощущение , что мясо было испорчено и запах и вкус ну очень странные , структура мяса как каша ! Не советую
Огромная благодарность повару Ларисе, ее хачапури по Аджарски - это произведение искусства! 1 звезда Мишлен!!! Рекомендую всем ценителям данного блюда.
Отличное место, очень вкусно кормят, хорошая атмосфера, была там частым гостем до того момента как по столу, за которым мы сидели, появился незванный гость, в лице жирного, рыжего усатого таракана... Было очень не приятно! С того момента больше туда не хожу...
Самое ужасное место в городе!
Какой раз приходим и почти всегда отказывают в заказе.
То 1,5 часа приходилось ждать заказ, то вообще не принимали.
Если у вас один повор, который не успевает готовить, то неужели нельзя нанять еще работников??? Тогда зачем делать такое большое заведение, если не можете обслуживать полную посадку гостей??
Настроение испорчено, желание приходить сюда отпало.
Это место для тех, кому не жалко своего времени. Ждать пол дня, чтоб только заказ приняли (если вам повезет и не откажут), а потом еще пол дня ждать, чтоб этот заказ принесли.
Отличное место в г.Курчатов
Приехали утр.поездом в город, дождались пока открылось заведение и до обеда сидели!
Еда очень вкусная, цены умеренные, на некот.позиции даде дешево!
Понравилось абсолютно всё!!!!
Обслуживание тоже на уровне!
Не мешают и все приносят вовремя!!!!