Stardogs

Меню

Kalinamaha
Очень вкусно, сытно. Еда чистая, без каких то волос и тд. Заказ (один рулон) ждали совсем недолго, что очень удобно, так как ехали мимо и спешили, а кушать хотелось Девушка , которая готовила очень милая, поздравила с 8 марта и пожелала хорошего дня Обожаю стар-догс, а этот филиал любимый
Дима Макаров
13 декабря 2025
По дороге на объект постоянно заезжаю. Очень вкусный кофе и хот-доги. Также мне очень нравится рол с наггетсами. Приветливые девушки. Быстро готовят, а главное- вкусно
Екатерина Екатерина
28 июня 2025
Хочется поблагодарить прекрасных девушек-умниц-красавиц-пчелок, которые усердно трудятся в этом прекрасном заведении! С семьей неоднократно заезжали на перекус, ВСЕГДА все свежее, вкусное, красивое, аппетитное, а главное, встречают здесь радушно, гостеприимно, с открытой улыбкой. Складывается впечатление, что ждали здесь только тебя, а это очень приятно, мило и трогательно! Хот-доги и картошка здесь - самая вкусная, нигде так больше не готовят! Всем очень советую это уютное кафе, проверено! Заезжайте-не пожалеете! СПАСИБО
Александр Устинов
Отличное место где можно съесть качественный хот-дог такого качества как мы любим с вкусным маринованным огурчиком и луковыми зажарками- рекомендую всеми
Дмитрий Володин
12 сентября 2025
Лучшее место на Новой Риге, если ехать из Москвы. Если ехать в Москву - тоже лучшее место, чтобы хорошо, вкусно, быстро и недорого поесть. Виктория и Наталья - это эталон сервиса, доброжелательности и отличной кухни. И ещё. Это - не фастфуд с транжирами. Это хорошая, качественная еда на любой вкус.
Александра М
14 июля 2025
Место, где каждому будут рады. Один раз позвали за 5 минут до закрытия Заезжаем иногда с молодым человеком, меню становится все больше и разнообразнее Все вкусно, быстро, удобно, уютно, вежливо и приятно Ждем когда будет доступна доставка в городе
Т
Тамара
23 марта 2025
Очень вкусные хот-доги, приятный персонал, чисто-уютно. +1 традиция в нашей семье - заезжать сюда завтракать по дороге на дачу.
Иван Левков
15 февраля 2025
Девочки которые там работают большие умнички заехали вечером первый раз, рассказали по меню помогли определиться с выбором, все было вкусно и быстро) утром решили на завтрак к ним заехать, так же приветливо встретили зарядили позитивом) Требую за девочек премии им выписать)) видно что с душой к работе)
Алексей Цыплаков
Очень хорошее место! Самые вкусные хот-доги! Все на уровне их сетки - и сотрудники и еда и кафе. Надеюсь они тут надолго!
Наталья
8 августа 2025
В целом отлично, очень жаль что перестали попадать на двух девушек которые всегда встречали с улыбкой, поднимали настроение своей доброжелательностью. Последнее время, попадаем на угрюмую смену, с очень недовольным лицами. Но! Картошка фри и сосиски с кофе , стабильно вкусные .
Галина К.
12 декабря 2024
Красивый, чистый.Грамотные вежливые сотрудники, хорошо готовят . Сразу видно душой переживают за свое кафе ! Кофе вкусный , хот-доги обалденные . Советую побывать с детьми !
Марк .
13 сентября 2024
всем добрый день. хотелось бы поблагодарить всех, кто принимает и принимает участие в создании и развитии «Stardogs» в маленькой деревне Афанасово, на автозаправке "Вулкан". здесь максимально позитивный и добрый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором, не оставят с плохим настроением и обязательно вкусно накормят. выбор, не смотря на небольшое меню, довольно обширный от классических хот-догов до бургеров, от всеми полюбившейся картошки до наггетсов. имеется и кофе для любителей с утра опаздывать на работу, а также прохладительные напитки, вроде ice tea, мохито и т.д. всем рекомендую заходить в данный ресторан, и вы и ваши дети останетесь только довольными!
Татьяна
28 июля 2025
Приветливые сотрудники. Очень вкусный кофе, просто невероятный хот-дог, как в детстве! Чистый санузел. Отличное место
Марго Марго
30 декабря 2024
Место просто супер! Заезжать каждый раз когда едем в гости в Тверскую область. Персонал просто чудо! Всегда вежливые, подскажут, расскажут. Меню небольшое, ничего лишнего. Еда вкусная, все в лучших традициях страдогса)
Jaroslav J.
2 июня 2025
работают быстро,делают вкусно,по пятницам работают до 22,пару раз бывало приезжал без пяти-без десяти десять, спокойно делали заказ хоть и приходилось чуть-чуть задерживаться, девушки доброжелательные,в общем я их постоянный клиент=)
Александр Галахов
27 июня 2025
Всем добрый день,хочу поделиться своим мнением об этом месте,всегда вкусная и свежая еда,персонал отзывчивый и ответственный,всем рекомендую зайти сюда и вкусно провести время
Галина Крисман
18 июля 2024
Отличное место! Хорошо что открыли в этом месте . Для детей ближайших деревень , есть где побаловать себя . Качество отличное. Кофе вкусный . И самое главное цены! Есть туалет . Скоро сделают доставку, накопительные скидочные карты .Хороший , грамотный имеющий опыт персонал ! Советую всем побывать в этом месте!
Николай Кузьминов
25 ноября 2025
Отличное место!!! Вкусная и свежая еда! Вежливый персонал. Когда мимо проезжаем, каждый раз заходим за вкусными хот догами и не только! Рекомендую!
Марина Е.
3 июля 2025
Заехали случайно, нас очень быстро обслужили, вкусно накормили. Персонал вежливый. Будем заезжать еще) P.S. Хотдоги как из моего юношества, как на Пушкинской. Ностальгия)
Татьяна
19 июня 2025
Самые невкусные бургеры, которые пробовала. Взяли 3 разных, в одном, классик, не было котлеты). Только сыр и овощи, может так и надо, но тогда цена должна быть ниже. Но они реально никакие. Не рекомендую!
Polina
Очень вкусная еда, но что не менее важно - безумно приятная девушка продавец, к сожалению забыла спросить её имя. Сервис на высоте, отличное настроение на весь день обеспечено) Обновляю свой отзыв: огромное спасибо работнику Наталии, просто какая-то невероятная женщина, очень добрая, внимательная. очень вкусные хот-доги! Прошу руководство поощрить такого чудесного сотрудника 🙏 мы с мужем с огромным удовольствием заезжаем по дороге на дачу в эту точку
TANII
14 июля 2024
Заехали семьёй по пути и остались все довольные. Быстрое обслуживание, очень вкусные хот-доги, брали Датский не ожидала, что будет настолько вкусно. Приятная атмосфера, рекомендую для перекуса!
Ксения Билгин
21 июля 2024
Прекрасное место, уже несколько раз заходила, все на высшем уровне! Потрясающие сотрудницы, очень вежливые, внимательные и доброжелательные❤️ Еда очень вкусная, всё готовится быстро, учитываются все пожелания. В кафе чисто и аккуратно, всегда приятно зайти. Спасибо огромное!!!❤️🌭
aleksandr i.
11 марта 2025
Зашел с товарищем посмотреть меню и не удержались, заказали два классических бургера, быстро, качественно вкусно с улыбкой на леце нам подали !!! Советую всем!
Антон Фол
8 сентября 2024
Каждую поездку за город останавливаемся здесь на попить кофеек, перекусить(зачётная картошка фри тут). Само место небольшое, около 6 столиков. Мега-чистое заведение с оч доброжелательным персоналом!
Марьяна Хайрулова
29 мая 2025
Самые вкусные хот-доги и бургеры. Всем рекомендую 👍👍👍 Девочки продавцы всегда помогут с выбором
Нина Новикова
22 июля 2024
Небольшое заведение, но очень чисто и уютно. Вкусно. Думала, что будет не очень, а на самом деле вкусно, при следующей поездке заехали специально и, как говорится, наелись до отвала. Персонал очень внимательный, им спасибо.
Мария Иванович
1 ноября 2024
В кафе Звездные псы я попробовал датский хот-дог с колбаской М. Блюдо оказалось очень вкусным, а обслуживание дружелюбным. Атмосфера уютная, рекомендую всем любителям фаст-фуда.
Наталия Прищеп
2 ноября 2025
попросили добавить сыр в бургеры, получили бургеры без сыра, заметили только когда отъехали на пару километров, заплатили лишние 150₽
Валентина Ж.
6 июня 2025
Нам очень понравилось и место, и меню, и обслуживание. Слова ребёнка: у вас вкусная сосиска.
realdenkel
7 августа 2024
Замечательное место. Как узнал, что открылась точка Stardogs, решил попробовать продукцию. Сотрудники молодцы - все подскажут, вкусно приготовят, дружелюбно и приветливо обслужат. Отдельное спасибо Антонине☺️
Елизавета Астапкович
16 августа 2024
Все прекрасно расположение места, уютный интерьер, внамательные сотрудники, быстро и вкусно . Девушки делают лучший продукт за свои деньги.
Владислав Устюгов
18 августа 2024
Вкусно. Быстро. Сытно. Шустрая и вежливая девочка за прилавком. На удивление, неплохой кофе. Желаю подольше не портиться.
Nikita Lyubko
23 июня 2025
Обедал в заведении, брал бургер и датский хот дог. Заведения чистое, работают вежливые люди, готовиться всё быстро, продукт хороший, картошка мясо зелень соусы, 5звезд
Полина Артамонова
4 июля 2025
Неожиданно очень чисто помещение, свежий ремонт, большая парковка. Обычно на трассе таких мест не встретишь
Елена Сачилло
14 июля 2024
Готовят быстро, вкусно. В кафе уютно. Пожалуй, лучший сервис из тех мест, где мы были. Кофе очень вкусный. Бургер тоже..
Анастасия Р.
23 мая 2025
В этом заведении работают отличные сотрудники, приветливые, доброжелательные. Меню отличное и вкусное. Спасибо большое ☺😊
Александр Александрович
12 октября 2024
Персонал на твердую 5, все рассказали и показали. А вот сами хот доги оставляют желать лучшего, по вкусу напомнили хот доги у метро в начале 2000-х за 15 рублей.
Наталья
25 июня 2025
Всё очень вкусно. Часто заказываю на работу бургеры и хот-доги.
Александр Усов
8 июня 2025
Не быстро готовят, но вкусно. Уютно, чисто. Для любителей вкусной гадости самое то. Персонал дружелюбный и доброжелательный. Рекомендую.
Batya040886
1 июня 2025
Всё на уровне, девушки очень вежливые, делают очень вкусно. Советую
Максим К.
2 ноября 2024
Все чистенько, вкусно, быстро. Особенно понравилась картошка по-деревенски. Хотдоги вкусные.
Влад Мельничук
23 января 2025
девочки все подсказали, вкусно покормили, атмосфера дружеская. спасибо!
Иван
1 июня 2025
Чисто, быстро готовят, вкусные бургеры и картофель!!! Вежливый персонал!!! Отличное место!
Артем Воробьев
19 июля 2024
Просто все отлично, вкусно, чисто, комфортно, приветливый персонал. Было очень приятно пообщаться за жизнь!
Максим Ж.
30 апреля 2025
Быстро, вкусно и приятный персонал)
Ландшафтная Мастерская
4 августа 2025
Всё супер,приветливые девушки ,объяснять подскажут и накормят супер
антон п.
1 августа 2024
Очень прекрасное и уютно место! Заезжаем с детьми, очень вкусная картошка фри! Всегда чиста и просторно! Обслуживающий персонал в прекрасном ритме и оперативностью готовят заказ! Советую 👍
S.NESTEROVICH Н.
23 февраля 2025
Отличное, чистое, ухоженное место. Не дорого можно покушать, внешнее выглядит как будто очень дорого.
Дмитрий Bell
6 августа 2024
Спокойное, чистое и приятное место, удобное расположение заехать перекусить, вежливый персонал!)