Stardogs

Меню

Дарья Фоломеева
Зашли первый раз в это заведение, очень добродушный и приветливый персонал, помогут с выбором, подскажут. Сразу видно, ассортимент знают. Приготовили все очень быстро. Брали два разных ролле с собой, упаковка супер. Очень вкусно. Рекомендую к посещению
Константин
Не первый раз заказываю тут фенч доги, делают просто великолепно, готовят быстро и самое главное вкусно, обслуживание аналогичное, на высшем уровне, продавщица вежливая, учтивая, поддерживает беседу, буду ходить сюда и дальше, все четко, надеюсь вы с нами в Орехово надолго)
Ирина.К
Уютное место, чисто, аккуратно, приятно зайти. Заходим с детьми съесть по хот догу. Берем еще картошку и сырные палочки. Очень вкусные
Татьяна
Самые вкусные хот-доги и картошечка фри! 🌭🍟 Заходим с сыном сюда каждую среду, после школы перед плаванием. Вежливый и приветливый персонал, вкусная еда, быстрое приготовление!
ассема Борубаева
Недавно посетил Stardogs и остался в полном восторге! Это заведение предлагает невероятно вкусные хот-доги. Обслуживание на высшем уровне – персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором.Вернемся еще раз.
Вика Р.
Зашла первый раз в это заведение, очень добродушный и приветливый персонал, помогут с выбором, подскажут. Сразу видно, ассортимент знают. Приготовили все очень быстро. Очень вкусно. Рекомендую к посещению
Имя Фамилия
Мне очень нравится, очень приятная продавец , аккуратная , улыбчивая , добродушная,всегда подскажет . Очень вкусные хот-доги и цены хорошие . Если Вы хотите вкусный и качественный хот-дог ,то вам в этот стардог советую:)
Maria K
Удобное расположение, всегда чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые, внимательные, всегда подскажут по ассортименту. Как всегда вкусно 😋 будем возвращаться сюда ещё не раз!
Ibragim Nasriev
Отличные хот‑доги по адекватной цене: сочные, с идеальными пропорциями начинки. Быстро приготовили и подали. Теперь это мой фаворит для быстрого перекуса!
Аня Борисова
Зашла взять хот-доги после работы. Вместо этого ушла после полного отсутствия заинтересованности и фразы сотрудницы «Я занята, у меня 3 заказа в Яндексе. Придите позже» С каких пор 3 заказа - это непосильное количество, из-за которого нужно отказывать всем последующим покупателям, при учете, что заведение открыто, не закрыто на перерыв. Для поддержки клиентоориентированности можно было бы сказать, что время ожидания увеличено. Больше не будем брать здесь ничего с таким отношением.
хатуна гургулиа
Отличное место..С удовольствием заходим с семьёй.Всегда чисто,уютно.Приветливые продавцы.Видно,знатоки своего дела.Время ожидания адекватное.Рекомендую!
Назира Борубаева
Отличное место, Уютный интерьер и всегда быстро очень вкусные и свежие, Обязательно загляну ещё раз)!
Клавдий Григорьев
Отличное место ! Очень вкусные и свежие сосиски , дружелюбный персонал ! Каждое утро приходим закупаемся вкусняшками на работу
Алисик
Отличное место) Очень приятные работники, качественное обслуживание. Всегда все чисто и вкусно Спасибо большое ❤️
mrn-rmn
Суббота утро нет ходовых позиций, а меню радостно блистает всеми позициями. И конечно нет того, что дешевле, дороже вы готовы предлагать! в уголке потребителя нет информации о продукции, составах. удалось увидеть состав на заморозке - цена этим сосисками три копейки, а не 300+р
Максим *.
Отличное место! Всё вкусно, качественно, вежливый персонал 👍 Доставляют быстро, будем заказывать ещё! Рекомендасьен
Виталий Хон
Все очень понравилось!!! Вкусно, уютно и что самое главное быстро. Всегда бы так, когда очень голоден, но при этом очень торопишься)
Наталья К.
Быстро, вкусно ! Заказала с доставкой — привезли раньше времени, всё было горячим. Хот-доги офигенные. ! Рекомендую всем!
Арсений Кусков
Будьте аккуратны Зашли с девушкой в это место, взяли 2 датских ход дога, один с говядиной, другой со свининой. Поехали в кинотеатр и посередине фильма пришлось выбегать в туалет. в итоге 3 часа сидел на туалете и выблевывал из себя все что было возможно, похудел на 4 кг на след утро, даже с учетом того, что ночью 3 раза вставал и пил как не в себя. на след день девушке ужасно плохо, ничего не возможно делать.
Сергей Антонов
Вкусно, быстро. Очень вежливый сотрудник) Обязательно придём ещё раз😊
Быстрое обслуживание и очень вкусные хот-доги, очереди нет, удобное расположение и вежливые работники👍 Советую 💐
Никита Мирзоян
Очень вкусно, быстро готовят. Повезло что рядом с домом)
Виктория
Привезли все горячее супер оперативно! На перекус то, что надо! Обязательно будем заказывать еще)
Taito
Сегодня вечером через Яндекс Доставку заказала отсюда Рулле с куриной колбаской, больше ничего не ела, с утра чувствовала себя отлично, а теперь - отравилась так, что аж сосуды полопались на лице, не знаю, когда это всё прекратится. Будьте осторожны
dsawers
хорошее место, приятная девушка продавец, уютно и очень вкусно, единственное нету стульев чтобы поесть сидя. А так все просто супер!
🪽
Очень вкусно, буду брать , качественно, сытно. Приятная продавец ))) Все подскажет, все покажет, позитивная :) С П А С И Б О
Екатерина Белогурова
Очень вкусно, быстро, недорого, персонал чудесный)
Александр Б.
Приятный и вежливый персонал. Можно поесть внутри. В остальном классический стардог.
Дима Нк
Отличное заведение готовят вкусно вкусные напитки приятное место с продавцом можно найти общий язык
Р
Руслан Аскеров
Очень вкусно и быстро. Спасибо большое за вашу работу!
Виктор Пушкаш
Очень вкусно рекомендую! Жду ещё шаурму от вас
Zaur
Прекрасное обслуживание и вкусный сосиски
Милан Абзацов
100 из 10 каждый раз ем тут всегда вкусно
Денис Денисов
Очень удобно чисто оперативно приятный персонал
Gleb K.
Очень вкусно и интересный выбор.
Очень вкусно и быстро , персональы высшее уровне спасибо)))
Тигран Оганесян
Классика жанра, очень вкусно
Елизавета Яценко
Назира очень приятное обслуживание!! Советую заведение
Валерий Селиханович
Хорошо готовят асортимент супер!!!
Ксения Федина
Время ожидания, еда на грани фантастики, интерьер, обслуживание
Нурия Абдуразакова
Хорошое место, вкусно, рекомендую!)
4Ech04
Ему нравиться