Stardogs

Михаил
31 июля 2025
Быстро, вкусно, чисто, простое меню. Бургеры понравились, нормального размера, меньше как в других местах не стали, вкусная котлета, прям чувствуется вкус мяса. Попросил без лишних соусов и майонеза - получил что заказывал и просто вкусно. Один из лучших кофе особенно с карамельным сиропом.
Жанна Королева
16 февраля 2025
Периодически бываем в данном заведение. Очень вкусные французские хотдоги и кофе латте. Бургеры очень большие и сытные. Кроме того, всегда чисто и уютно. Время исполнения заказа от 5 до 10 минут. Рекомендую Stardogs для посещения.
EG
15 августа 2025
Отличное место, очень вкусные хот доги. Сотрудники настолько приветливые, как будто к родным в гости пришел. Замечательно и очень по-доброму общаются с детьми. Спасибо большое!
RaevSkam.
16 июля 2025
Надевает перчатки ,а после в них же идет тыкать в свой телефон ,не разумно же ,не так ли?) Всегда недовольные ,уставшие продавщицы ,хотя захожу редко ,поэтому обстановка унылая в любое время очевидно. И не уметь готовить банальную картошку фри ,которая на вкус горькая и пересоленная ,помойте свой фритюр,не травите людей,это занимает немного времени и с учетом вашего трафика ,когда там всегда полтора землекопа в заведении - не так трудно.
Кирилл Мартынов
13 мая 2025
В целом чисто, цены не лучшие, но приемлемо, но две звезды так как: 1)При входе сразу видим надпись на двери туалета "туалет платный, 20р", видимо это выдумка рабочих, в не начальства 2)заказал картошку и помидоры, помидоры были в заказе, я их оплатил, однако в картошку мне их не положили
Анна Корчагина
Хорошее место, все очень вкусно. быстро обслуживают. один минус,грязные и липкие столы. звезду за это не снимаю.
Foxy
16 июня 2025
Вкусно,быстро.персонал вежливый.меню вполне достойно для фастфуда. Парковка большая.туалет чистый. Рекомендую
niomi mia
14 февраля 2025
Наблюдая за тем как готовится заказ, аппетит сразу пропал. Сотрудник хоть и надела новые перчатки, но факт в том что постоянно ими во время приготовления заказа поправляла волосы, трогала лицо, и одежду. Второй сотрудник работал вовсе без перчаток. Насыпая наггетсы во фритюр один уранила на стол, а после голыми руками закинула во фритюр. Не очень приятно зрелище.
Виктор Викторович
19 июля 2025
По сравнению с тем, что было 10 лет назад в этой сети, то стало не очень вкусно. Но именно эта точка хороша, опрятная, и быстро готовят. Но соусы можно было бы и по вкуснее
Светлана Артемова
Всё отлично, быстро и вкусно. Девочки молодцы, вежливые и шустрые.
Павел Андреевич
15 сентября 2025
Вежливый персонал, кафе с панорамными окнами, есть санузел, и что сейчас очень важно в этом районе ловит мобильный интернет)
DJI Phantom
Легендарные хот доги. Всегда когда бываем в Киржаче заезжаем сюда. Очень вкусно и сытно!
Кристина Попова
Все отлично, но когда большой поток клиентов долго ждать, второго бы сотрудника поставить, может даже мобильного. Иногда видишь очередь и уходишь, потому что долго ждать. А так в целом все хорошо, спасибо!
Василий Н.
Зашел простоял 5 минут девушка так и стояла на улице по телефону разговаривала ей было пофиг 😑 что клиент зашел так и уехал 24 04 2026 примерно 12:00-13:00
Евгений Селин
9 сентября 2024
Вкусно, удобно, но всегда практически приходится ждать, сосисок постоянно нет, руководству нужно проверить работу сотрудников, чуть хромает клиентоориентированность! Удобная парковка.
Artemiy Fomenko
8 апреля 2025
Лучшее место в Киржаче. Девушка она же кассир она же и готовит , вежливая и приятная. Короче топ 1. Мороженное бомба
Михаил Буданов
7 декабря 2025
Когда едем в Кольчугино обязательно заезжаем . Еда свежая столы чистые . Цены приемлемые.
Владимир Нагорный
10 августа 2025
Вкусно,быстро! Очень внимательная и компетентная продавец Екатерина!
Данёчек 🐯
24 августа 2025
Думаю многие поддержат мое мнение, считаю это самое лучшее место где получится быстро и вкусно покушать 😊
Александр Живоженко
3 октября 2024
Хорошая кафешка когда нужно по быстрому перекусить, приемлемые цены, Хорошее обслуживание. Вкусно
Ольга К
24 мая 2025
Хот-доги отличные. Но смущает, что девочки, которые готовят, ногти по 2 см. В общепите такого не должно быть.
962298 Камкина
21 января 2025
Вежливые, приятные сотрудники. Всё быстро и вкусно. Часто ходим именно сюда 👍👍👍👍
Алена Влазнева
23 мая 2024
Стар догс который на селиваново, Спасибо это вкуснее чем любой фасфуд Девочка которая нас обслужила, я хотела из за нее купить там все. Такая добрая, вежливая. И я забыла там кофту, она побежала за мной что бы мне ее отдать🥹🥹
Миша С
13 марта 2024
Быстро поесть неплохо. Чисто, небольшое и не многолюдное кафе. Чай, кофе, бургеры, ходдоги. Минут 10 - 15 и кушать подано.
Сергей К.
22 сентября 2025
Всё очень вкусно, вежливое обслуживание, чистый туалет .
Дан д.
26 августа 2025
В целом вкусно, но товарищ таракан взобравшийся со стола на руку подпортил аппетит(
ZVRus
6 октября 2024
Хорошее место, все чисто , персонал отзывчивый . приготовили все быстро! Рекомендую!
Вся правда!
13 мая 2024
Ольга и Данил, спасибо огромное за доброжелательное обслуживание, каждый раз заезжаем только сюда покушать! Очень вкусно, всегда все свежее! Спасибо за приятное общение!
Мария П.
17 августа 2022
Уютное маленькое кафе. Приветливый персонал. Быстрое приготовление.Заказываем в основном только хот-доги -они вкусные😉, так же есть кофе чай, холодные напитки. Можно посидеть внутри и спокойно перекусить, либо с собой.
Елизавета Гаврилова
17 марта 2024
Была в данном заведении. Приветливый персонал , чисто, уютно и главное вкусно! Всем советую посетить данное место, вы не пожалеете!
Дарья Васюкова
17 апреля 2023
Очень вкусно и сытно,чистый зал и туалет, отсутствие неприятных запахов,на столах всегда есть салфетки,вежливый персонал,сахара и ложечек всегда вдоволь.часто захожу очень нравится
Kaplya Dobra
Нормальное место, чтобы перекусить по пути, быстро и вкусно
Павел
5 августа 2025
Решил купить кофе)) 3 сотрудника.. Сперва нет.. Воды.. Просят оплатить заказ.. Потом оказывается нет кофе)) никакого движения... Простояв 10 минут.. ПОДАРИЛ кофе девочкам... Делайте выводы
Татьяна З.
12 мая 2024
Еда вкусная, обслужили быстро, персонал приятный, в зале чисто, заведения данной сети, всегда на высоте👍🏻
27 июня 2020
Всё ооочень вкусно и недорого. Где ещё за 60 рублей можно найти настоящий бургер, не похожий на булку с ароматом мяса? В кафе очень чисто, девушки за кассой приветливые, обслуживание на высоте. Рекомендую.
Алина
24 октября 2025
Приятные девочки работают, всё вкусно. Кофе стоило бы погорячее настроить, уже не месяц май) А одна звезда за тараканов, которых я наблюдаю не первый раз!!! Они ползают по стенам, сегодня обнаружила на столе! Куда смотрит руководство данного заведения?!
Ольга Иванова
25 января 2023
Очень вкусно всё.Персонал просто супер,приветливый,вежливый,посоветуе,если надо.Обслуживпние быстрое и на высшем уровне.Процветания!! Открывайтесь в центре,до вас не удобно добираться.
Алина
Не первый раз приезжаю в 9:10-9:15 а они закрыты. Продавцы стоят около помещения больают и не спешат открываться!
Миссис М
23 июля 2024
Часто посещаем) вкусно, недорого и как всегда качество на высоте)
Стефания Кириллова
17 января 2022
Побывала сегодня в первые у вас.В первую очередь хочется отметить,что еда очень вкусная,персонал приветливый,заказ был сделан быстро.Ваше заведение порекомендую своим друзья.Оценка 5.
Виктор Коноплин
19 апреля 2024
Зайти перекусить,самое то.Чисто,вкусно и персонал,вежливые и приятные девушки.
Александр Павлычев
18 декабря 2024
Отлично перекусил, персонал приветливый, все хорошо, будите мимо проезжать зайдите.
evgenKim55
5 июля 2024
Уютно, вкусно, вежливый персонал. Всегда останавливаюсь здесь, чтобы перекусить.
Йошики
18 июля 2025
беру чаще всего французский хот-дог с говяжьей сосиской. очень вкусно. но бургеры и наггетсы ужасны по вкусу, поэтому даже не знаю как описать
Наталья Кузнецова
28 ноября 2024
Отвратительное место. Я даже не представляю как там можно есть, если проходя только мимо этого заведения одежда прованивает прогорклым маслом.
Елена Фокина
22 апреля 2023
Очень вкусно, сытно и чисто. Приятный вежливый персонал. Демократичные цены. Придём ещё не раз. 👍🔥
Андрей Л.
15 июля 2024
Вкусные хотдоги, ждать не долго. приятное обслуживание, вежливый персонал. Определённо, один из лучших фастфудов.
Андрей Петров
2 декабря 2025
Всегда вкусные хот доги. С удовольствием едим по дороге
Елизавета Мещерякова
7 мая 2023
Все вкусно, время ожидание не большое, персонал вежливый, в заведении чисто
Ольга К.
30 апреля 2019
Не снимая одноразовых перчаток, продавец берет сосиску, приправу, салфетки, затем в этих же перчатках принимает деньги у покупателя, выдает чек. Затем весь цикл повторяется. Продавец обслужила трех клиентов, не снимая этих перчаток. И еще не известно сколько до них было. Такой хот дог есть не захотелось.