Stardogs

Марианна Московская
27 мая 2022
Очень люблю это место. Всегда беру что-то из хот догов: парижский, датский, французский и картошка фри. Сытно. Колбаски всегда вкусно приготовлены, не сухие, с приятными соусами. Сегодня попробовала миланский с вяленными томатами и фетой. Очень вкусно. Теперь будет моим любимым хот догом.
Алексей Фролов
7 августа 2023
Выражаю благодарность девушке продавщице работавшей 7 августа вечером за вежливость и быстроту обслуживания! Всё очень вкусно, быстро, удобно. Вернусь ещё и не раз!
Галина Кочергина
5 июня 2023
Проходили 5.06.2023 ближе к вечеру мимо будки стардогса и увидели красивые глаза сотрудницы этого заведения. Чтобы их разглядеть, пришлось остановиться, но и этого мало нам оказалось, нас заманила своими дружелюбными словами эта красотка, пришлось кофе попробовать с лимонадом вдобавок. Действительно пришлось, чтобы подольше рассмотреть её поближе. Короче, мало того, что она безумно красивая, но ещё и вежливая оказалась, что сейчас очень редко встречаются такие приветственные люди. А ещё получили приятные пожелания на вечер. Будем вашими постоянными клиентами. Всё на высшем уровне👍
Валерий Самойлов
24 мая 2022
Я видел разные хот доги, пробовал разное приготовление, и в большенстве случаев проходные привокзальные точки быстрого питания не отличаются приятными впечатлениями, но не эта! Такая вкуснотища... Такое быстрое обслуживание, приятное обращение...!
Жанна Козлова
26 октября 2023
Рекомендую! Самые лучшие хот-доги, особенно датский с альпийской колбаской, а ещё и картошечка - обед удался!
Екатерина Самойлова
26 ноября 2022
Попробовала сегодня(26.11.22) хот дог в первый раз . Посовету продавца взяла датский с альпийской колбаской ,очень вкусная колбаска,с нежнейшим сыром. Продавцу отдельное спасибо за обслуживание . Однозначно буду вас рекомендовать .
377400 Шахматова
2 ноября 2022
Пишу сюда, т.к. не нашла на их сайте, как написать жалобу, а телефон недоступен. 02.11 в 17:30 в Стардогсе на ул.Вокзальной г.Раменское, продавец была внутри с закрытым окошком, готовила чей-то заказ и долго не отвечала. Спустя 10 минут ожидания, открыла окно и сказала, что ларек не работает. Это происходит уже не в первый раз именно с этим продавцом. Низкий уровень сервиса, и грубое отношение к клиенту!
артем мамаев
21 октября 2021
Я здесь постоянный клиент. Как для перекусов очень подходящее место. Очень все вкусно. Хочу отметить персонал который там работает. Девочки всегда расскажут и подскажут. Работают в униформе , в перчатках и масках . Поэтому для меня было удивлением ниже написанный отзыв.
Александр Дунаев
4 мая 2023
Отличное место , всё вкусно , быстро , Чётко , с улыбкой и отличным настроением !) 04.05.2023 Всем доволен !) Отличное начало дня , после визита в данный Ресторан )
рая мотовкина
12 февраля 2022
Были в перекрёстке персонал дружный,отзывчивый. Все подскажут и самое главное быстро обслужат. Вкусная и доступная еда
Марина О.
15 февраля 2023
невероятно вкусно, быстро, приятные девчата работают, хотдог жульен слабость😍 спасибо вам огромное❤️
Максим Панфилов
26 июня 2023
Постоянно закрыто заведение, 26 днем работало, зашёл купил поесть, в 9 вечера иду, уже закрыто якобы по тех.причинам... Честно, печальное впечатление, люблю продукцию но продавцы часто забивают на работу..
N
Noob saibot
9 марта 2023
Очень вкусные хот доги, покупаю каждый день, вежливый персонал, быстрое приготовление
Анна Н.
24 мая 2022
Это самый ужасный стардог из всех увиденных мной за много лет!!!!!!! Девушка без униформы, прямо голыми грязными руками стала класть булку в печь. Попросила добавить соуса больше, в итоге, она только капнула каплю и все !!!! И это не считая того, что она делала это все с таким лицом, как будто ей все должны !!! Не рекомендую данный пункт никому!!!! Ребята молодцы !!!! Исправились !!!! Вежливая девочка в униформе и перчатках !!! Чисто !!! Вкусно !!! 🔥🔥🔥
Ирина Носкова
15 февраля 2023
Для перекуса, хорошая достойная еда. Персонал доброжелательный и профессиональный. Желаю процветания .👍✨
Орфей
9 марта 2023
Божественная картошка фри и вкусный северный чай, особенно нравится с облепихой
Владимир Скай
1 мая 2022
Уборное расположение, вкусные хот-доги. Рулле с большой колбаской это вообще как полноценный обед получается, сытно конкретно.
Ваня Р.
7 октября 2023
07.10.2023 в 21:20 продавец отказался принимать заказ с формулировкой: «Мы уже начали убираться». Прошу ознакомить сотрудника с графиком работы заведения.
Ирина
1 октября 2023
Хорошее место, быстро и вкусно) Не пожалели, что зашли😋
Алексей Росов
20 июня 2023
Очень вежливая и милая продавщица, не ожидаешь такого отношения в 6 утра)
Сергей
6 февраля 2022
6 февраля 2022 Спасибо за вкусные хот-доги Девушка продавец красотка
Айгуль Г.
1 марта 2023
Заказали хот-доги в доставке. УЖАСНО. Седые длинные волосы между огурцами и булочкой. АППЕТИТНО ПРЯМ ВАУ. Спасибо за обед.
Денис Рассадкин
3 ноября 2022
Дважды данная точка «не работала» при наличии персонала внутри. Причины, почему они «не работают», не называют. Приходите завтра, говорят.
МБ
29 января 2023
Хорошие хотдоги, работают позитивные девчонки. Люблю иногда стритфуда заточить.
BO3DYX
13 сентября 2021
При диких позывах внезапно возникшего голода, здесь с ними можно справиться)
Шкирман Эдуард
2 ноября 2023
Вкусно как и раньше, давно не покупал вообще м ничего не изменилось в худшую сторону
Михаил К.
13 декабря 2022
Очень вкусно
Андрей Л.
30 января 2022
Хорошо, что есть платная парковка
Алексей Афонин
15 июля 2022