Stardogs

Меню

Maksimov Vigrov
Вчера были у вас , очень понравилось обслуживание ) Особенно приятно скорость обслуживания и качество приготовления отличное 👍 Очень вкусно, достойно . Сегодня оформили доставку , заказ пришел быстро 👍 С любовью и благодарностью к вам - ваши постоянные гости Максим , Вероника , Марта🤗
Инкогнито 1928
Готовят все очень вкусно делаю заказы через Яндекс и сотрудницы тоже очень вежливые, все быстро собирают и цены нормальные. Советую это завидение.
Данила К.
Очень рад, что открылись возле дома, ни как не могу отметить добрые девушки работают, которые подскажут вам при выборе. Все очень вкусно, захожу туда почти каждый день
Диана . А
Хорошее заведение, все аккуратно , очень вкусно и чисто готовят. Персонал вежливый.
Наталья Р.
Отварвлиткльно, сосиска сырая была, фри лук пережарин... Огурцы безвкусные. Кошмар одним словом
Kirimath
Очень вкусные хот-доги и выгодные комбо Сосиски свежие и сочные и булочки тоже
AlexCheOfficial
Давно не ел 🌭. Заказал доставку, все вкусно и сытно, есть из чего выбрать! Упаковали хорошо, хот-доги и рулле доехали целые. Спасибо.
Dantalian Hades
Очень вкусные хотдоги и приятные сотрудники! Будем заезжать еще🥰
динара шабанова
Вкусно,сытно советую! Персонал доброжелательный, сориентировали с выбором колбаски)
Мухаммад Муртазалиева
Персонал хороший быстро готовят брали бургер двойной, очень понравился
sv-korne222
Отличный продавец! Взяла заказ, я оплатила и все стой жди пока она все заказы не примет! На мои возмущения говорит пока ваша сосиска готовится я принимаю другие заказы. Но там же стекло, я все вижуууу! Отдавая заказ повторяла" давай, давай, давай, давай", А что я ей дам-дам , я же женщина и она за стеклом))
Marha Madaeva
Хорошее место, быстрая подача, обшительная девушка и вежлевая
Борис Ургант
Наконец-то старый добрый Стардогс появился возле моего дома. Спасает всякий раз при приступе животного голода! Отдельно хочу сказать про девчонок, Мика и Динара - вы очень классные:) От вас ощущается максимальный уровень клиентоориентированности. Отдельно хочу высказаться за авторов негативных комментариев - не берите в голову, больные они на то и больные, чтобы всякую дичь писать и творить. Желаю успехов в развитии бизнеса, очередей среди голодных клиентов и прекрасного настроения, что бы ни происходило)
Вадим В.
Хорошее заведение, местами долго. Жалко, что не работает 24/7, как заявлено.
Мадинат Абдуллаева
Хорошая точка, все оперативно обслужили и вкусно
Саида
Отличное заведение