Star

Джоник
3 августа 2025
Недавно посетил парикмахерскую и остался в полном восторге! С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера. Мастер Шах который меня стриг, проявил высокий профессионализм: внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, которые отлично подошли к моему стилю. В процессе работы чувствовалась забота о каждом нюансе. Результат превзошел ожидания — стрижка выглядит стильно и аккуратно. Также приятно удивил чистый и уютный интерьер. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Инна
20 августа 2025
Ходим в эту парикмахерскую на Гжатской уже не первый год. Эмилия - большая молодец, быстро и качественно стрижет и женщин и мужчин. Муж стрижет бороду, тоже всегда хорошо делают, оба мастера. Цены радуют. Стрижемся тут уже около 6 лет, и всегда как надо. Нежно люблю мастеров данного заведения
Ilkhom Abdulloev
22 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру! Стрижка получилась просто замечательной: аккуратные линии, идеальная форма и стильный вид. Атмосфера в салоне была очень приятной, а мастер Шах проявил профессионализм и внимание к деталям. Я остался довольным результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
Саъди Абдухамидов
31 июля 2025
классное место чтоб придти подстричься , мастера профессионалы знают своего дело , особенно отметил бы мастера Шаха , стрижет отлично , если идёте стричься и не знаете чего хотите - просто обратитесь к мастеру Шаху , он подберет стильную прическу под вашу форму головы
Антон Гуро
12 июля 2025
Хорошая парикмахерская) вежливые сотрудники. Мне срочно нужна была стрижка, позвонил, уточнил, через 5 минут пришел. Цена очень низкая и качество выполненной работы не плохое 👍 в общем рекомендую)
Ветошкина Карина
3 февраля 2025
Посетила парикмахерскую и осталась очень довольна! Мастер Эмилия была внимательна к моим пожеланиям и профессионально выполнила свою работу. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Рекомендую!
сергей татаурщиков
16 августа 2025
Очень приятный парень работает, всегда вежлив, задачу понимает сразу, при необходимости дает советы и вносит корректировки, стрижкой доволен на 100%
Teguh Imanullah
27 июля 2025
Очень приятно было посетить и постричься здесь! Сотрудник был очень профессиональным и всё было на высоком уровне. Спасибо за крутую прическу!
Иван К.
24 октября 2024
Уже неоднократно стригся у Шаха и могу сказать, что это мастер своего дела, всегда приятно с ним пообщаться и после похода всегда выходишь с улыбкой на улице и с шикарной прической. Всегда рекомендую друзьям (в особенности парням) ходить именно к нему. Не могу не отметить и работу Эмилии, в отсутствии Шаха она так же делает свою работу на ура, очень приятная женщина.
Анна П.
Хочу поблагодарить мастера Евгению за чуткость, профессионализм и спокойную атмосферу 😍 Я очень довольна новой стрижкой, обязательно вернусь! ❤️
who.if.not.spb
3 июля 2024
Очень удобно, быстро и оперативно. Чистая шея, прекрасная стрижка, приятная беседа и хорошое настроение обеспечены. Спасибо Шаху, отличный парикмахер, знающий своё дело! До следующего раза!
Анастасия Гипич
24 октября 2024
Хорошее место, удобное расположение, отличный сервис и комфортабельный салон. Спасибо, мастеру Шаху за прекрасную стрижку. Всё было супер и быстро.
24 октября 2024
Обслуживание отличное, приятный и общительный персонал. Мастер Шах профессионал своего дела, учитывает детали и пожелания стрижки, а во время процесса всегда поддержит интересную беседу
107806 Evgeny
13 февраля 2025
Прекрассный мастер Шах!!! Отличная парикмазерская!! Цены и качество работы отоичное!! Можно записаться заранее!! Приходите!!
Рустам Гусейнов
24 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый и очень ответственно подходит к своей работы. Отдельное спасибо мастеру Шахе, стрижет на высшем уровне!!!
Мария И.
5 декабря 2024
Очень рекомендую парикмахерскую, давно искала хорошего мастера, качество стрижки и окрашивания на высшем уровне! И цены радуют👍🏼
Андрей Пономарёв
11 августа 2025
Отличное место! Вежливый, отзывчивый и высококвалифицированный мастер! Всё понравилось! Рекомендую!
Егор Шершнёв
9 марта 2025
Шах лучший, выручил меня перед 8 марта, подстриг быстро, по моей просьбе и качественно
Вадим Каращенко
10 сентября 2024
Не советовал бы, пришел подстричься у мужчины. Брил "от души", я бы так сказал, сильно криво, просто машинкой, без ножниц, еще и говорил как он хорошо все сделал В общем перед походом туда советовал бы еще раз подумать
Ксения
Хожу не так давно, удобное расположение, тк живу в этом же доме. Единственный минус в графике работы салона, поэтому сняла звезду.
Илья С.
13 ноября 2023
Отличное место для качественной и недорогой стрижки. Стригся у разных мастеров и всегда был доволен результатом. Если что-то не нравилось в стрижке говорил и мастера без каких-либо проблем решали вопрос.
Сергей Замотаев
24 октября 2024
Отличная парикмахерская! хочу выделить особенно мастера Шах, очень вежливый и тактичный человек, прекрасно знающий свое дело
Игорь Гаврилов
30 августа 2024
Отличное место , интересная беседа с мастерами , стригся у мастера Шаха, Профессионал своего дела , как обрасту, зайду ещё !! Рекомендую!!!
IziBrizi
20 февраля 2024
Недорогая парикмахерская, хожу к мастеру Эмилии уже давно, всё нравится. Правда оплата только наличкой. Чаще заранее записываюсь, но иногда получается заскочить и сразу же постричься.
Елизавета Малашкевич
25 февраля 2024
Персонал который работает в данной парикмахерской, хочу обратить внимание на мужчину который работает у вас парикмахером. Данный парикмахер от слова совсем не понимает, где он находится и что от него хотят получить. Прошу отправить его на переквалификацию, так как он делает стрижки ему следует поучиться еще на манекенах, а не допускать его к людям, которые хотят хорошую стрижку.
Danila Master
18 апреля 2025
Спасибо мастеру Шаху. Сделал мне причёску как у Бэкхэма) В целом остался доволен работой.
Макс Ефремов
24 октября 2024
Мастер Шах прекрасно знает свое дело, обладает золотыми руками. Тактичный, уделяет внимание деталям. Спасибо ему большое
Анжела Керимова
15 декабря 2023
Качество работы отличное 👍 мастера шикарные👌 стрижка улётная👌всё было супер, ушла счастливая 😇 и отдельно хочу выделить мастера с золотыми руками Эмилю, спасибо вам большое!!!!
татьяна в.
10 сентября 2024
Замечательный салон! Мастер Эмилия - профессионал своего дела, всегда остаюсь довольной её работой), отличный собеседник)) и просто милая девушка!!! Советую!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
V
Vitalii V.
20 июня 2022
Отличное место. Раньше стригся в барбершопах за огромные деньги, и сталкивался часто с людьми, которые могут стричь только по шаблону. Здесь мастер прислушивается ко всему, стрижёт быстро и недорого. Советую
Дима Марков
24 октября 2024
Замечательный салон! Мастер Шах - профессионал своего дела, всегда остаюсь довольный его работой), отличный собеседник)) и просто хороший человек!!! Рекомендую!!!
Егор Е.
3 сентября 2025
Очень понравилось. В будний день в дневное время народу не так много, поэтому удачно залетел в свободное время. Мастер Шах - огонь! Исправил то, что мне не очень удачно настригли в прошлом месте)) Остался доволен
Анна
27 мая 2024
Вот уже третий раз иду к Эмилии. Идеально. Спасибо за красивую стрижку и отличное настроение. Процветания вашему салону.
ахмед мирзабеков
30 октября 2025
хожу на стрижку к Эмилии, очень нравится, все прекрасно
Ff Cv
24 октября 2024
Мастер шах , очень качественно относится к своему делу. Приятная атмосфера
Дмитрий Минин
10 марта 2025
Стрижемся всей семьей у Эмилии, уже девять лет!
Алексей Тарчуков
Удобно, быстро и красиво Отдельное спасибо мастеру Шаху Отличный мастер
Артур
26 февраля 2023
Думаю лучший мастер (девушка) в локации ул. Гжатская. Мой чек за стрижку 450 р. (или 500 р., дороже не было). Качество отличное. Рекомендую
Marina Kharina
5 сентября 2020
Понравилось! Делала стрижку и красилась там. Мастер была очень внимательна к моим просьбам и давала хорошие рекомендации по окрашиванию
виктория
30 августа 2021
Нормальная парикмахерская, стригут быстро, аккуратно, фактически всё выполняя пожелания по стрижке.
Андрей
5 июля 2024
4.07.2024 мужской мастер большой молодец 👏 стрижет как надо. 👍
Олег Р.
17 декабря 2020
Здравствуйте! Отвратительное место. 1.Отсутствует терминал для оплаты по безналичному расчёту. Предложил перевести деньги, отказались. Лояльность к клиентам на нулевом уровне. 2.Очень долгое обслуживание. 3.Отсутсвует администратор.
Вадим Крестонский
1 марта 2025
Стригся у Шаха, все отлично, оправдывает ожидания!
1 сентября 2020
Случайно попала на стрижку к мастеру Эмилии,наконец нашла своего мастера!!!!!!!Теперь только к ней!Аккуратно,качественно,технично!Однозначно рекомендую!!!
Александр Погодин
8 июля 2020
Попал к мастеру Зафару, работает очень качественно и довольно быстро. был только у него, и каждый раз доволен.
Мария
4 мая 2019
Цены не радуют. Стригут плохо. Даже челка получается неровная. Маникюр тоже не идиален, правда с ним дела обстоят получше. Не рекомендую
Валентин В.
19 июня 2020
Отличное место! Мастер Музаффар работает быстро, четко и качественно, рекомендую!
Антон Васильев
13 июля 2019
Хороший мастер Эмилия, стригусь у неё. Недорого и хорошо стрижёт. Рекомендую
Ramil Vafin
27 сентября 2022
И Эмилия и Музафер отличные мастера. Смело к любому из них, будете довольны. Цены - антикризис)
Денис Гипич
24 октября 2024
Во-первых поздравляю мастера Шаха с Днëм рождения. Во-вторых у него золотые руки.