Станица

Меню

nadzor2003
7 октября 2025
Первое, что радует — это огромная парковка, где каждый найдёт место для своего авто. А просторный зал с современным интерьером создаёт атмосферу уюта и комфорта. Никакой толкучки, каждый гость чувствует себя свободно и расслабленно. Летом здесь особенно приятно — работает отличная система кондиционирования, никакой духоты! Но главное достоинство — это, конечно же, кухня! Меню поражает разнообразием блюд на любой вкус. И что самое важное — всё невероятно вкусно! Шеф-повар и его команда творят настоящие кулинарные шедевры. Порции щедрые, а цены более чем разумные — настоящий праздник для гурманов и семейного бюджета! Обслуживание на высоте, персонал внимательный и приветливый. После посещения остаётся только приятное впечатление и желание вернуться снова. Однозначно рекомендую это чудесное заведение всем путешественникам и местным жителям! Здесь вы точно не разочаруетесь и получите массу положительных эмоций.
Елена Власова
6 июня 2025
Место для Тамани совершенно замечательное. Большой, просторный, аутентичный зал, простая но очень вкусная еда, цены приемлемые. Самое оно для уставшего туриста, гостя Тамани, да и просто загулявшегося жителя Тамани: прохлада, много воздуха, еда для тела, отдых для глаз! В этом же комплексе можно посидеть в неплохой кофейне, предоставив детям возможность ходить хоть на голове в небольшой детской комнате. Очень актуальная локация, в самом центре, недалеко от центрального пляжа, вот прям "то, что доктор прописал". Рекомендую смело!
Светлана С
22 июля 2025
Были проездом в Тамани 1 день. Обедали в этой столовой. Сотрудники компетентны, ассортимент хороший, домашняя кухня. Нет очередей, уютно, просторно, чисто, стоянка- Это плюсы. Из минусов: Блюда все по весу. Цена выходит не совсем маленькая. На троих человек два салата, три вторых и три компота вышли на 1850 р. Место, где отдыхали мы, в столовой были большие порции не повесу, а сколько попросишь ценник выходил на 1300-1400 р.
анастасия н.
4 августа 2025
Можно было бы поставить 10 баллов,то я бы поставила,еда очень вкусная,как домашняя,хотя мы очень большие привереды,ребята на раздаче большие умнички(все объяснили и быстро подали блюда). В помещении чистота,прохлада и очень уютно,девушке на кассе тоже огромное спасибо за то,что нам ответила на все нас интересующие вопросы. Вообще впечатления очень приятное!!!Всем рекомендую!! А многим кафе в Тамани поучиться в ребят,как надо работать!!!Процветания вам!!
Денис Горбенко
9 июня 2025
Отличное заведение! Хорошая кухня, приличные порции, вежливый и оперативный персонал. Цены не дешёвые, но и не заоблачные. Стоит обратить внимание на комплексные обеды. Первое, второе, салат и компот Вам обойдутся в пределах 450-500 рублей.
sofia k.
15 июля 2025
Как показалось не хватает немного людей, особенно в час пик. А так еда бомбовая пюре и мясо по-французски вкус как в детстве, огромное спасибо вам за такую возможность почувствовать этот вкус. Есть детская комната.Места достаточно, но есть столы которые заняты под экскурсии.Цены приемлемые. Было бы хорошо если бы на меню показывали что есть в наличии, а то всё показывают, но на самом деле этого нет. Всем советую заехать в данное заведение
ЛарКа
16 июля 2025
Большая вместительная столовая с хорошей стоянкой. Еда качественная,ценник средний. Чисто, уютно, еда домашняя, выбор хороший. Первое, второе и компот с булочкой😆 Мы были в Тамани проездом, искали столовую по инету, это наша третья попытка поесть нормальную еду и поставить машину, оказалась успешной))
Давид Абрамов
8 августа 2025
Не смотря на то, что это столовая, еда почти как в ресторане. На качестве продуктов не экономят. Котлеты из рубленного мяса, а не из непонятного фарша. Вкусные комплексные обеды по 400-450 рублей, удобные столовые приборы, чистый туалет. Были проездом, но обязательно вернемся.
Дмитрий Власов
23 июля 2025
Были в этой столовой в первый раз, обслуживание на раздаче, на высоте. Большой ассортимент блюд, всегда всё свежее и вкусное. С утра можно позавтракать, после 10 утра можно взять комплексный обед. Если вы с маленьким ребёнком, есть стульчики для кормления. Всем рекомендую. Кто хочет поесть не дорого и по домашнему, рекомендую.
Artem S.
27 июля 2025
Из всего что заказали вкусные были только куриная котлета и макароны. Такое ощущение что на кухне работают студенты стажёры. Борщ и плов рекомендую попробовать руководителям данного заведения. В самом помещение все красиво и чисто. Работают кондиционеры что очень актуально в такую жару.
Александр Пономарев
9 августа 2025
Отличное место для семейного перекуса. Большой просторный зал. Разнообразное меню для различного возрастного диапазона от детей до пожилых. Демократичные цены. Нет очередей, очень быстро процесс выбора, заказа, оплаты.
Лидия
31 августа 2024
Еда выглядит аппетитно, приготовлена по-домашнему, попробовали несколько блюд и всё было очень вкусно. Рёбрышки и салат из баклажан - моя любовь с первого укуса. Меню разнообразное, можно собрать свой обед под свои предпочтения и под любую диету. В помещении приятно находиться, столы чистые с приличным запасом салфеток, посторонних запахов не учуяла, в туалетах также чисто и есть в дозаторе мыло. Персонал приветливый и внимательный, девочки работают быстро. Будем ещё проездом в Тамани, обязательно заедем покушать. Столовая "Станица" - молодцы, держите уровень!!! Десерты - это отдельная вкусная история, у меня случился инсулиновый шок. :)
МАРИШКА
4 августа 2025
Выбор приличный. Мы взяли плов+ребра = вкусно Камбала...на любителя но не сухая... Картошка по деревенски и курица супер.. Увар в меру прохладный. Рекомендую на 100%
Дарья
2 июля 2025
Замечательное и атмосферное место) готовят очень вкусно! Приятные цены! Всегда всё свежее, вежливый персонал. Чистота в зале ! Удобно приходить с детьми, есть детская комната!
Смерчанская Надежда
3 августа 2025
Приятный интерьер, большой выбор блюд. Цены приемлемые . На 4х оставили 1000 за скромный обед (2 борща 1/2, суп с фрикадельками 1/2, спагетти с котлетой) Но борщ без мяса, это слишком ни одного, даже малюсенького кусочка. Одна капуста (( Ушли догоняться шашлыком))
Дмитрий Федичев
21 августа 2025
Визит от 20.08.2025. Необоснованно дорого. Бефстроганов 200 граммов стоит 560 рублей. На двоих вышло 1422 рубля. Еда пересоленная, с кисловатым привкусом, уровню столовой не соответствует. Советую искать другое заведение, чтобы поесть. Upd: на следующую ночь началось сильнейшее расстройство желудка. Категорически не советую данное место, я отравился.
25 августа 2025
Заехали в столовую на обратном пути из парка "Атамань' Предварительно изучили отзывы других посетителей и меню и в принципе нас все устроило. Можно выбрать любой из 4-ех комплексных обедов либо что то что понравилось. Все отлично соответствует уровню других столовых.
Василий Иванов
17 июня 2025
Отличная столовая. Всё очень вкусно и качественно. Тыквенный суп превосходный, пюре из вкусного сорта картофеля. Брали комплекс номер 3 и пюре с гуляшом.
Михаил Данилин
12 октября 2024
Даже не знаю как назвать это заведение. Назвать столовой язык не поворачивается. Настолько там вкусно. Просторно. Стилизация помещения под станицу. Чистота, красивые столовые приборы, приветливый персонал. Я даже не знаю какие слова ещё написать про это чудо заведение. Заезжайте не пожалеете.
Мария Кузнецова
4 сентября 2024
В целом неплохое место. Есть парковка! Это огромный плюс. Чистый туалет. Большой выбор блюд. Дружелюбный персонал. Подкупило наличие детской комнаты. Есть возможность заказать ролы и суши. Ролы оооочень вкусные. Есть рядом с детской комнатой кофейня с десертами. Кофе отличный, десерты на троечку. Звезду сняла за сосиски с плесенью. Взяли сосиску в тесте, дочь просила и оказались они испорченные. Перед нами извинились, сказали что произошло недорозумение. Бывает. А так по еде претензий нет.
Ольга Карпенко
19 мая 2025
Прекрасная столовая, я бы сказала даже, что идеальная. Советую. Искренне . Нормальный ассортимент, вкусно, уютно, красиво, чисто... Добавлять могу много. Опыт путешествий огромный, мне есть, с чем сравнить. Очень рекомендую.
elen o.
6 августа 2024
Отличная столовая. Два месяца питалась здесь. Еда свежая, вкусная, готовят каждый день, большой выбор на любой вкус. Просторный чистый зал, кондиционер. В кофейне очень вкусный кофе, лимонады, а десерты просто фантастика. Цены не копеечные, но учитывая себестоимость продуктов, оправданы. Приятный молодой персонал на линии раздачи и девочки-администраторы. А то, что люди пишут негативные отзывы про несварения желудков, думаю, это не от местных блюд, так проверено лично мной и моим окружением. Так что советую это место!
ольга
16 сентября 2024
Уютно. Чисто. Вкусно. Выбор большой. Персонал вежливый! Есть детская комната. Оригинальное оформление под старину - то чего не хватает в современной жизни. Можно вкусно пообедать и отдохнуть душой! Есть большая парковка! Спасибо!
Дмитрий Зубарев
11 августа 2025
Отличная кухня, широкий выбор готовых блюд. Зал для посетителей огромный, за порядком следят. Две кассы: одна для основного меню, другая для выпечки и десертов.
КОНСТАНТИН
14 июля 2024
Лучшая столовая общепита в Тамани! Два года ездим отдыхать и обошли почти все заведения с едой: пиццы - столовые- рестораны. Но лучше чем здесь по качеству , залу , атмосфере , девченкам на раздаче точно не найти, а цены , как в заводской столовой закрытого НИИ при союзе) ) на 2 т.р в троем это первое второе третье , десерт , компот,..при том что это с большими порциями красной рыбы запечённой и . т.п. если не шиковать то средний чек будет рублей 400 за вкусный полноценный обед.
Сергей Кривошеин
15 августа 2025
Отличная столовая, всё везде чисто, места много, большой ассортимент блюд на выбор по приемлемой цене. Отличная кухня, ни в одном блюде не разочаровались
Владимир
4 октября 2025
Большая парковка около столовой, большой зал. Быстрое обслуживание, еда вкусная, находится недалеко от Домика Лермонтова.
Алена Богданова
29 января 2025
Нигде нет цен, отношение работника столовой было такое, будто я ей что-то должна. Никаких банальных норм вежливости или даже дежурной улыбки. При каждом вопросе о том, какое мясо содержится в блюде, в ответ получали кислую мину. Столы отвратительно грязные, а еда отвратительно соленая и жирная. В зале очень холодно, столовую однозначно не рекомендую
Натали-Я.
26 июля 2024
Классная столовая. Еда разнообразная, свежая и вкусная. По утрам есть каши и омлеты. Работают студенты-очень вежливые и приветливые. Зал просторный,столы большие-для любого количества человек.
Дамир Гайнуллин
25 июня 2025
Очень дорого, невкусно, долго. На раздаче стоит один ребёнок, и это во время обеда. Рыбу жарят на старом масле, причём пожарена она далеко не сегодня, зато стоить 2200/кг ей это не мешает. Столовая с невкусной и несвежей едой, с ценами как средних ресторанах
Unyaev Timur
19 июня 2025
Отличная столовая. Хороший выбор блюд. Есть что покушать и для тех кто не ест мясо. Соотношение цена/качество отличное. Еда простая но вкусная. Рекомендую!!
Винни Пух
27 августа 2024
Посетив эту столовую 3 раза сложилось объективное мнение. 1 в разные смены работы официантов разные порции по весу, 2 большие столы с большими лавками грязные, 3 над едой к сожалению летают мухи и это портит эстетический вид, 4 мидии в белом соусе оказались кислыми по 2 порции в разные дни к сожалению отравились. Официанты не носят головные уборы и перчатки когда накладывают еду, работает 1 официант на всю столовую при очереди человек в 10. Средний чек на двоих 1200 рублей. При входе в столовую неприятный запах, плохая вентиляция. Большая парковка, приличное здание с новым ремонтом, пешая доступность, кондиционеры.
OLGA GREKOVA
23 августа 2025
Еда вкусная, заведение отличное,но обслуживание.... На раздаче девушка не догрела плов, а котлету холодную подала...Девушка молодая на кассе обсчитала на 200 руб.... Плов, 290гр.котлета мясная 160руб и компот , вышло 653 рубля.....Администрации нужно внимательней подбирать персонал...
Дмитрий Кириченко
6 июля 2025
Не рекомендую Заказали блинчики-дали из морозилки сказали самим греть в микроволновке, я такого ещё не видел в местных кафешках Раздача где еда не греется минус огромный Еду выдают дети, юмор ещё взрослый не понимают 🤣рано утром тупят, не проснулись 🤦 Повторно не пойдём
Sergey Golubtcov
5 июня 2025
Очень крутая столовая, большой обеденный зал, большой выбор бизнес-ланчей, все очень вкусно и по адекватной цене, вообщем рекомендую.
Андрей
30 июля 2024
В целом неплохая столовая, есть большая парковка рядом, что важно в курортных местах. Качество и ассортимент блюд на хорошем уровне для столовой, цена немного высоковатая, но в сезон она всегда такая. Мест много, есть хороший туалет. Можно расплатиться картой (но иногда хотят только наличку). На линии раздачи девочки не всегда хорошо знают ассортимент.
Елена Козлова
25 июля 2024
Вкусная еда, вежливый персонал. Внутри столовой прохладно, просторно, чисто и светло. Есть небольшое кафе, где можно выпить кофе, чай, коктейль и съесть вкусный десерт. А также есть служба заказа роллов и суши) всё понравилось. Работают с 8.00 до 20.00
Юра Лысенко
1 февраля 2025
Тараканы в еде,в хлебе, везде бегают, волосы в салате,всё выглядит прилично, но я бы сказал что это антисанитария, девушка на раздаче не потрудилась даже извиниться, спокойно убрав таракана вместе с хлебом. А на просьбу дать мне номер адмистратора, отказала, я не имею права давать номер, она сказала.
Екатерина Смолянинова
18 июля 2024
Столовая очень с интересным интерьером. Кубанский, казачий стиль. Очень красиво. Персонал приветливый. На этом достоинства заканчиваются. Еда дорогая и весьма посредственная. У меня рис был недоварен. Чуть зубы не переломала. Мясо у сына больше напоминало тушенку, чем гуляш. Хотя я не уверена, что это за блюдо, так как ничего не подписано. Цены на экранах вверху, которые еще и выключаются, возле еды цены не указаны. Выбирать сложно, не написано, что и где, все надо спрашивать. Дорого. Цены кафе. На семью горячее + гарнир и напиток обошлось в 1600. Подносы нужно уносить самим и столы вытирают редко, мы сели за грязный стол, сами протирали его салфетками.
Sonya
18 августа 2024
Хорошая столовая с приемлемыми ценами. Порадовал большой выбор блюд, еда вкусная и свежая. В зале всегда чисто, много обеденных столов, всегда найдется местечко для посетителя. Расположено недалеко от центра, что очень удобно. Самая лучшая столовая в Тамани.
2 сентября 2024
Очень приличное заведение, большой выбор разнообразных блюд на любой вкус в столовой, есть кафитерий с множеством вкусняшек, пицерия и детская игровая комната, приветливый персонал, огромная территория для парковки и очень удобный график работы. Огромное спасибо руководству за оказываемый сервис.
Сергей Миронов
1 августа 2024
Работают с 8 утра до 8 вечера. Огромный ассортимент блюд : в любое время можно подкрепиться от оладий и блинчиков , первых блюд и вторыми , заканчивая салатами и закусками. Вежливый персонал, любая форма оплаты. Просторный зал и всегда прохладно. Спасибо, кормили очень вкусно.
23 апреля 2025
Я зашла в не сезон. Народу нет. Еда есть. Самая обычная, непафосная. По цене доступная. Есть туалет, что большая редкость в Тамани. И впечатлил интерьер и простор помещений.
Виталий Мыльников
15 июля 2024
Одно из немногих хороших заведений общепита в Тамани. Вкусно и по приемлемым ценам. Большой выбор блюд и просторный зал, удобные посадочные места. Но как всегда есть но- обслуживание персонал- это что-то. Надеюсь и этот недостаток устранят в ближайшее время. Рекомендую посетить
Светик
23 июля 2024
Хорошее место отдохнуть и покушать семьёй. Всё очень вкусно, огромный выбор гарниров, салатов, напитков. Цены отличные 1500-2000 и пять человек сыты и довольны. Чисто, уютно, большой зал. Заедим ещё 🤗
Алла Филоненко
11 июля 2024
Приятное место! Можно вкусно и не дорого поесть… разные блюда, на любой вкус! Еда как дома. Приятные сотрудники)) уникальные и неповторимые дессерты… все как дома))
Олеся С.
28 декабря 2024
Очень вкусно, сытно и недорого. Уютное и просторная столовая. Много столов и обширное меню с блюдами на любой вкус.
Cергей Ходяков
18 июня 2024
Столовая мечты для любого туриста,готовят очень вкусно,а цены очень низкие,очень удобное расположение,5 минут от набережной,помещение просторное,отличное обслуживание,есть павильон с пивом,кафетерий со сладким,пиццерия васаби и всё в одном месте.
Михаил
2 октября 2024
Был проездом. Количеству звезд и отзывам соответствует. Цены приемлимы. Чистый зал, аккуратный и приветливый персонал. Предусмотрена игровая плошадка для деток. Качество блюд. Ожидание - реальность. Все совпало. Рекомендую для посещения.
21 апреля 2025
Место приятное, но вкус еды в столовой на троечку. Голод утолить можно, но не очень вкусно (( Поменяйте повара! Роллы вассаби приличные. Пицца не очень.