Стан

So1ovei74
11 марта 2025
Козыри, козыри, мне очень нравится с Вами работать! Быстрое изготовление и доставка, а также есть возможность самовывоза напрямую с производства!
815644 Сергеева
10 января 2025
Заказывали водосток в Стане, на Пролетарской. Менеджер Анастасия всё очень грамотно объяснила, сделала расчёты, оформила доставку. Вернёмся сюда и ещё не раз)
Боровинская С.
14 ноября 2024
Заказали евроштакетник в компании Стан Анастасия все грамотно рассчитала Быстро сделали доставку Обязательно вернемся еще ни раз
кто-то
26 марта 2024
Хорошая компания, грамотный менеджер, всё рассчитали и привезли в срок. Всё очень понравилось, спасибо большое))) Без сомнений рекомендую компанию Стан😄
Альфред Абдрафиков
6 декабря 2025
Очень удобно для жителей старой части. Удобный подъезд к офису, консультанты всегда дают советы. Заинтересованы в покупателях.
юлия бурова
25 апреля 2024
Благодарю коллектив компании Стан за качественную работу и внимательное отношение!!! Заказ был выполнен быстро и качественно!! Цены отличные!! Огромное спасибо!!!!!!
Андрей Ф.
4 марта 2024
Заказывал штакетник, профнастил на забор. Всё привезли в оговоренные сроки, качество покраски материалов хорошее. Советую.
Светлана Седова
15 ноября 2024
Отличная компания. Менеджеры мастера своего дела, всё чётко посчитали. Доставили в срок. Спасибо компании Стан👍
Мария Слюнькова
25 апреля 2024
Отличная организация, грамотные специалисты всё объяснили и рассказали.👍 Отдельное и огромное спасибо Анастасии Вячеславовне, за всю оказанную помощь 😊👍
Р
рустам ф.
5 сентября 2023
Отличная компания,ответственные и квалифицированные специалисты,самые адекватные цены,качество материала 🔥🔥🔥,рекомендую
павел приданников
4 марта 2024
Всё хорошо, приняли заказ просчитали ,доставка сумма адекватная , быстро отлично