Стан

Лариса Б.
4 ноября 2025
Покупали в данном магазине стройматериалы,при строительстве и монтаже качество устроило,при выборе стройматериалов был большой ассортимент,большое спасибо продавцам за консультацию,рекомендую к посещению
Наталья Макарова
18 июля 2024
Качественный строительный материалл от производителя. Приятно удивил срок - 1 день. Менеджер Кристина старательно помогает подобрать материалы. Приобрели обходы для труб по нашим размерам. Сайдинг для общива веранды, профиля, и все углы. И цоколь. Обязательно придем за штакетником.
Арина Чурина
4 августа 2024
Покупала здесь металлочерепицу. Покупкой осталась довольна 👍🏻 Все материалы у магазина "Стан" качественные, широкая палитра цветов, материалов. Изготовили довольно быстро, всего за 2 дня. Также хочу отметить сотрудника Екатерину, очень помогла в выборе. Советую данный магазин кровельных материалов!
Валерия
28 мая 2025
Воспользовалась услугами компании «Стан» и не пожалела.Приобрела у них 3D-забор.Несмотря на то , что забор прочный,он ещё и достаточно лёгкий для своих габаритов.Могу отметить довольно быстрое изготовление заказа.С момента установки прошло полгода, и он до сих пор в идеальном состоянии.Могу с уверенностью порекомендовать данную компанию
Полина Радионова
1 октября 2024
Очень понравился персонал магазина. Менеджер Юлия помогла разобраться в ассортименте и определиться с выбором. Большая палитра цветов, что не может не радовать. Доставка хоть и платная, но быстрая. В общем, вы не пожалеете, если обратитесь в данный магазин)
proklyyatyy
21 октября 2024
ГК «Стан» предлагает качественные кровельные и фасадные материалы по доступным ценам. Компания сотрудничает с надёжными производителями и гарантирует соответствие продукции заявленным характеристикам. ГК «Стан» располагает широким ассортиментом материалов, конфигураций, размеров и цветов, что позволяет подобрать оптимальное решение для любого проекта.
Каланхоэ
28 июля 2024
Обращались в данную компанию в первый раз. Нужна была металлочерепица для крыши дома. Менеджер все рассчитал по цене. Грамотно, вежливо приняли. Покупкой довольны. В магазине широкий ассортимент товара на любой кошелек. Шаговая доступность.
Полушкин В.
Здравствуйте! В этом месте не первый раз покупаю продукцию,но с таким колличеством транспорта на погрузке увидел впервые. Простоял в очереди более часа. Не плохо было бы как-то решить данную проблему. Как вариант сделать сквозной проезд,либо загружать автомобили с разных сторон ( тем более возможность у них имеется). Очень приятные девушки на приёмке заказов - всё объяснят и подскажут в правильном выборе!!!!
Серега
2 октября 2025
Купил себе профнастил на крышу беседки на дачу 20кв/м качество огонь толщина соответствует качество самих листов отличное, я заказывал доставку привезли все целое не гнутое привезли на газельке очередей не было сразу же после того как заказал предложили доставку(она платная) привезли оплатил на месте
Liana16121978
4 октября 2024
Недавно мы обратились в компанию, занимающуюся продажей профнастила, металлочерепицы, металлосайдинга и евроштакетника, и остались очень довольны. Во-первых, хочется отметить, что у них действительно честная толщина металла. Мы смогли выбрать из большого ассортимента толщин, что оказалось очень полезным для нашего проекта. Кроме того, широкий выбор цветов позволил нам подобрать именно то, что нужно, чтобы все гармонично вписалось в общий дизайн. Среди огромного ассортимента профилей профнастила мы выбрали С8 и НС35, и не пожалели! Менеджеры компании, такие как Елена и Екатерина, были очень отзывчивыми и помогли сделать бесплатный расчет материала без остатка. Это сэкономило нам время и деньги. Сроки изготовления тоже приятно удивили — всего от 2-х дней по нашим размерам. Для нас это было критично, так как проект был срочным. Доставка, хоть и платная, тоже была организована быстро и без проблем. Если говорить о сайдинге, то у них есть 4 вида, и мы выбрали "Евробрус", который отлично смотрится. Также не могу не упомянуть про металлочерепицу — "Супермонтеррей" и "Каскад" стали отличным дополнением к нашему дому. В целом, компания предлагает отличный ассортимент и качественные услуги. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для своих строительных нужд. Спасибо, Елена и Екатерина, за вашу помощь и профессионализм!
Лев Бояринцев
Здравствуйте,всем советую,отличный магазин!!! Отзывчивые продавцы,большой выбор профилей! Рекомендую!!!!!!
Артем поляшин
14 октября 2025
Могу сказать одно — компания надёжная! Покупал себе евроштакетник, всё проверил, и все данные такие же, как заявлены в карточке предмета, материалы надёжные, крепкие. Также меня очень обрадовал ассортимент предметов, он здесь просто огроменный, хоть выбирай. До сих пор рад этой покупке! Компанией остался доволен.
Иван Иванов
31 октября 2024
Хороший магазин кровельных материалов. Тут большой ассортимент профнастила и приятные цены. Качестро отменное. Советую.
Иванов Александр
24 июля 2024
Прекрасный выбор товара. Персонал отзывчивый,грамотный. Очень хорошо рассказали про их товар,который можно приобрести в даном месте. Одни словом «СУПЕР!!!»
Никита Ляпустин
3 октября 2024
очень хороший магазин, сотрудники вежливые, приветливые, товар даже очень хороший, все понравилось, ценники вполне хорошие, все утроило, хороший магазин!
Ростислав Морданов
24 июля 2024
Очень добрый персонал помог найти то что нужно качественный товар, много разных материалов то что нужно всем советую
Семён
8 августа 2025
Высокое качество материала, вежливый персонал, размеры толщина соответствует
Николаевич
Лист соответствует ГОСТУ,но доборыши очень дорогие, приходится заказывать в другом месте.
Ожиганова Анастасия
18 июля 2024
Образец того как нужно работать с клиентами. Всё было на высшем уровне, мы остались очень довольны. Буду рекомендовать другим людям.
Евгения
18 июля 2024
Очень отзывчивый персонал, всё расскажут, покажут, а особенно посоветуют. Спасибо, очень приятно было посетить данный магазин.
Данил Романов
6 июля 2025
Очень хороший и достойный магазин, очень вежливые менеджеры,приветливый персонал, в общем от магазина остался доволен
Татьяна К.
Вежливый персонал, всё сразу стало понятно. Осталась довольна. Спасибо