Stalker

51 отзыв

Алена Завьялова
15 сентября 2025
Праздновали день рожденья сына в минувшие выходные, детки в восторге, всем все понравилось. Нас сопровождала девушка-инструктор Марьяша, она умничка, очень слаженно с детками работает. В этот лазертаг ходили уже дважды с классом, однажды на день рожденья в качестве гостя ходил сын и теперь отмечали свой день рожденья. Количество посещений говорит уже о том, что все здорово здесь, потому и выбираем не в первый раз это место. Детки набесились, набегалась, все довольны. Рекомендую это место!
🔥Алинка🔥 Новикова
17 ноября 2025
Игра просто бомба холила туда первый раз в 11лет в поездке с классом игра очень эмоцианальная и немного похожа на войнушку,ребенку надевают шлем и дают оружие, дети делятся на 2 команды и их задача найти логово противника и стрелять в него чтобы их логово передалось вам А в конце битва с боссом нужно убегать от страшного монстра . И очень хорошо что конструктор этой игры:Рита очень добрый и ласковый человек. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТУ ИГРУ ✨🥋🔫
Зоя Т.
20 октября 2024
Отличное место для проведения детского праздника. Отмечали день рождения, дети и взрослые в восторге . Это именно место для развлечения, а не серьезная игра, как в некоторых других клубах. Весело и уютно было всем. Инструктор Екатерина все быстро и понятно объяснила. Отдельная благодарность фотографу. Мы именно развлекались, не тратили время на фото - все было сделано за нас. Праздник удался.
Александра Кашкарёва
14 марта 2025
Круто поиграли, все понравилось. Организованно отлично. Инструктор была Катерина, дайте премию это красотке. Объясняет все чудесно и понятно. Советую сходить
Марианна Иванова
13 апреля 2025
Место крутое! Всё очень красиво, персонал весь вежливый, инструктор Семён- красавчик! Детки были от него в Восторге! 🥰 Всем советую посетить это замечательное место!))
Николай Мыльников
26 марта 2025
Место классное. Приехали с крассом поиграть в лазертаг,было всё круто. Было 4 раунда. 1. Разминка. 2. Встречный бой. 3. Захват точки. 4. Бой с боссом. Огромное спасибо инструктору Рите , она нам помогала если у нас что-то случилось, очень хороший инструктор Рита. Думаю ей выдадут премию
Рита
28 февраля 2025
22.02.25г в 13.30ч были на игре. Классный лазертаг. Часто посещаем. Спасибо за работу инструкторам. 22.02 была с нами Маргарита. Вежливая, доброжелательная.
Юлия Опенченко
26 апреля 2025
Мне очень понравилась игра.Инструктор Марьяна самая лучшая.Она всё хорошо объяснила и всегда нам помогала.Ещё раз спасибо инструктору Марьяне.Надеюсь ей выдадут премию .Самый классный бой был с боссом ещё была разминка, встречный бой и захват точки.
Л
Лариса Д.
1 марта 2025
1.03.2025 мой внук Саша, был приглашен на день рождения друга и участвовал в игре лазертаг. Ему очень понравилось. Выражаем благодарность инструктору Юрию. Пусть он получит премию!
Анна И.
11 июля 2025
Классное место,отдохнули супер!Море эмоций и впечатлений!Спасибо большое инструкторам!Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Соня Тасюнская
30 июля 2025
лучшее место для отдыха, и проведения праздников . все очень понравилось!!! персонал, девушка все очень хорошо объяснила, была на одной волне с нами 😚 обязательно приедем сюда еще 🤗 ♥️♥️♥️
София
20 ноября 2023
Отмечал день рождения брата младшего. Младший очень доволен. Инструктору Юре отдельное спасибо, очень круто было, справился с моим братом, а он очень вредный бывает)) Админ ( не помню его имя, ) очень хорошо справился с подготовкой нашей комнаты отдыха, украсил и помог со всем необходимым. Спасибо, ребят,мы вернемся
Татьяна Ердынбекова
20 ноября 2023
Организацию провели на высшем уровне. Детям все понравилось. Большое спасибо! Было внимательное отношение к детям со стороны персонала. Следили за безопасностью и уделяли внимание каждому ребёнку. Будем ещё проводить там дни рождения!
Демид П.
17 марта 2024
Очень хорошее место, собирались компанией молодых ребят и было совсем не скучно, так что подойдет не только для детей! Очень воспитанная инструкторша Рита, все грамотно и понятно объясняла. Рекомендую!
MuРк М.
20 ноября 2023
Всё было очень круто, инструктор Семён лучший! Ребята - молодцы. Терпеливо и с заботой отработали с 20 детьми. Уважение и благодарность! Всё супер игра всем понравилась, спасибо инструктору и администратору
Евгений Ц.
3 апреля 2024
Были 31 марта. Отличное место, дети за 1,5 часа убегались, наигрались. Очень внимательный и отзывчивый персонал, девушка проводящая игру просто супер, организовать 10 непоседливых второклашек это нужно суметь))))))
Алина В.
20 ноября 2023
Классно отметили день рождения ребёнка. Сотрудники очень вежливы с детьми. Молодой человек, который инструктирует и играет с детьми-большой молодец. С ним детям было ооочень весело
Степан Войттлевич
6 апреля 2025
Семëн очень хороший инструктор👍. Всë понятно обьяснил, показал где востанавливатся, перезаряжатся. Одним словом:хороший инструктор. Спасибо ему за хорошую игру. Спасибо всем!
30 марта 2024
Ходили с ребенком, ему очень понравилось, соответственно и мне.Пообщались с инструктором Екатериной,оказалась очень вежливой и доброжелательной,а главное умеет находить общий язык с детьми. В общем все понравилось.
София Шеина
17 октября 2023
детям понравилось, были не один раз, инструктора все подробно рассказывают, администраторы дружелюбные, везде чистота и порядок все супер!!!
Михаил Стародубцев
8 марта 2025
Здравствуйте очень хорошее место, отметили день рождения, инструктор Елизавета очень хорошая.
Савелий Бакуменко
6 апреля 2025
Мне все понравилось наш инструктор Семён хорошо все рассказал и объяснил, так что я ставлю 5 звезд! Всем советую приходите не пожалеете!!!!
Даниил Маркин
27 марта 2023
Большое спасибо за организацию игры на день рождения! Праздник удался! Всем детям понравилось! Очень хороший персонал! Помогли, рассказали, показали! Отдельное спасибо нашему инструктору за организацию и ведение самой игры!🤗
26 марта 2024
Праздновали тут день рождения, все гости были под хорошим впечатлением! Все понравилось, сервис хороший, есть отдельная комната где можно посидеть перекусить после игры, мы довольны! Спасибо!
Никита Самойленко
25 марта 2024
Посетили в выходные с друзьями лазертаг, все понравилось, приветливый персонал, поиграли в удовольствие 👍 Думаю обязательно прийдем еще😎
Диана Щербинина
15 марта 2025
Ребенок пришел не доволен, День Рождения испорчен…😣 Сопровождающий Юрий на детей орал, ругался!
Соня Третьякова
6 апреля 2025
Инструктор Катя очень хорошо всё объясняла! И сам лазертаг очень классный!!!
Елизавета Бредихина
7 апреля 2025
Мне очень понравилось, была на дне рождении у подруги! Было интересно и залипательно.
Алексей Поршуков
6 марта 2023
Справляли ДР ребенка, отзывчивый персонал, все чисто и тематика помещения выдержана. Дети довольны игрой.
Алексей Пелин
30 марта 2025
Отличное место ехали вместе с классом инструктор был Рита надеюсь ей выдадут премию
Anastasia Babinowa
26 апреля 2025
Игра просто космос! С нами был инструктор Марьяна. Один инструктор на 5 звезд!
Ильдар С.
20 ноября 2023
Приехали с компанией детей всем очень понравилось. Дети в восторге !спасибо за хорошо проведенное время!!!
Алина Ушакова
очень понравилось это место! обязательно вернемся еще!!!
Наталья Барино
30 августа 2023
Детям понравилось, остались довольны, хотя сравнивать нам не с чем - были в первый раз. По цене приемлемо.
Леха Рр
ужасный клуб урон не регает датчики фиговые стены пробитые оружие разбитое
Савелий Казанцев
27 апреля 2025
Всё очень хорошо ну самый лучший инструктор-администратр Марьяша
Анастасия Лемясова
недавно играли,всё понравилось
Настя Полянская
23 февраля 2025
Всё понравилось. Маргарита очень хорошая инструкторша
яша лава
4 марта 2025
Место просто отличное, пришли с кентом, постреляли. Рите огромное спасибо)
Krutizna NeRodila
26 апреля 2025
Приехал на день рождения к подруге было круто 4 раунда 1.Разминка 2.Начало 3.Зомби 4.Бой с боссом . ВСЕМ СОВЕТУЮ❤️❤️🩷🩷🌈🌈🩷🩷
katya29122003
17 октября 2023
Отличное место для совместного семейного отдыха! Вернемся туда еще не раз!
Маргарита Морозова
15 марта 2025
Дети довольны, Выдайте Катерине премию)
Савалан Азизов
6 апреля 2025
Семен в зоне боевых действий стал нам как брат просто лучший выпишите ему огромную премию!
Вера Сидорова
18 августа 2024
Очень круто!!! Дети остались довольны! Именинница сказала что обязательно вернется!!!!)
Balda
26 апреля 2025
Марьяша супер💗🤙🏻 Мне понравилось было круто тем болле когда был босс
Валентина Хвостова
30 декабря 2025