St-tools

Павел Андрюсин
Заказал в интернет магазине, заехал забрал, все оперативно. Консультант Дмитрий все объяснил рассказал большое ему спасибо. Все оригинал, рекомендую
Ольга В.
12 мая 2025
Мы взяли электротриммер в этой фирме. Достаточно качественный товар, надёжный, удобный, у нас небольшой дачный дворик, поэтому этот триммер спасает на ура! Так же хочу отметить вежливый персонал, это очень для нас важно)) Спасибо
Виктория Черепанова
Хороший выбор техники, быстрая доставка, сайт удобный, консультанты помогают с выбором
Константин
1 августа 2024
Я приобрел аккумуляторную мотопилу Stihl GTA 26 SET GA010116918 пару месяцев назад и вот какие плюсы могу выделить: 1. Пила работает безупречно на различных материалах — дереве, пластике и металле. Мощный аккумулятор обеспечивает достаточно долгое время работы без необходимости замены батареи, что очень важно. 2. Очень легкая и удобная в управлении, что делает работу с ней приятной. Дизайн рукоятки лично мне позволяет удобно удерживать пилу в руке даже при длительной работе. 3. Пила изготовлена из качественных материалов, что гарантирует долгий срок службы. Не требует частого обслуживания, что экономит время и деньги. Вообщем данный инструмент оправдал мои ожидания. Советую всем данный магазин👍
Елена Титова
20 января 2025
Купила опрыскиватель в подарок папе. Захотел на день рождения его. Агрегат бьет струей до двенадцати метров. Модель Stihl SR 420. Опрыскиватель отработал сезон. Все нормально.
Рустам
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, отличный персонал, оперативно подобрали необходимые мне товары
Сергей Красильников
Подобрал к триммеру FS-111 головку и нож.Грамотно объяснили и рассказали как пользоваться .Буду заходить чаще)
Т
Тимур Зосимовский
23 июля 2024
Купил мойку высокого давления. Позвонил в магазин, быстро ответили и подтвердили наличие. Товар качественный и долговечный, удобен в работе. Спасибо!
Марина Затепина
24 августа 2024
Приобрели бензиновый триммер. Качество отличное, по эксплуатации консультация подробная, доставка быстрая. Все отлично
Ролан Глухов
6 июля 2023
Искал мойку высокого давления для работы на участке загородного дома. Менеджер по продажам рассказал о товаре много полезного, о всех его характеристиках. Оформил доставку, привезли быстро
Кирилл Дудков
11 апреля 2023
Заказывал мотоножницы Stihl HSA 26, заказ ST 274309. Получение в Санкт-Петербурге на Типанова. Мне очень понравилась работа как менеджера Андрея в Москве, при заказе, так и продавца консультанта Владислава в отделе при получении. С Андреем решили вопрос , что рассрочка по Халве Совкомбанка действует и в магазине на Типанова. В самом банке другие три адреса где она , рассрочка, действует, а этот магазин не указан. Единственно, оплачивать надо в самом отделе, а не на сайте. Спасибо. В отделе тоже всё гладко. Показали, подробно рассказали,проверили. Тоже спасибо Владиславу. Цену на свою покупку искал, естественно, самую низкую, и она оказалась здесь. Так что, я всем доволен.
Артем Спиваков
11 августа 2024
Приобрел для дачи бензиновую газонокосилку Stihl, благодаря грамотному менеджеру смог найти подходящий вариант. Цена оказалась вполне разумной
Aleksandr Khmylnin
Очень квалифицированный продавец. Хороший ассортимент.
Алексей Авраменко
20 июля 2025
Мы используем кусторез уже несколько месяцев, и он по-прежнему выглядит как новый. Нет никаких люфтов, ничего не отваливается, а резка выполняется чисто. Благодарим за качественный инструмент и надежный сервис!
🥷Григорий 🥷
29 августа 2024
Очень большое разнообразие товара,да и так же хорошее качество. Мне очень понравилось качество,делали на века) Советую!)
Георгий Б.
1 февраля 2022
Покупал в магазине СПб на Типанова 21А (заказ ST-272508). Магазин нашел не сразу. По факту он называется не st-tools. Охранники тоже не в курсе. Поэтому кто будет искать - спрашивайте магазин Stihl. Ассортимент магазина не велик, но можно все заказать на сайте и забрать уже в магазине. Магазину явно не хватает мастера и опытного консультанта для помощи в подборе техники и комплектующих. Собственно, за это и снял пока одну звезду. В остальном все устроило.
Злата Озерова
20 ноября 2024
Для дачных нужд приобретала кусторез. Консультант помог с выбором под мои запросы и бюджет. Кусторез хороший, все свои кусты на даче обрезала быстро.
Ariadna Oliver
18 августа 2024
Выбор бензопил, газонокосилок и другого садового инвентяря- отличный. Много чего здесь купили
Матвей Карнаухов
30 октября 2024
Покупал газоно касилку спасибо большое служит уже как 4 года
Алексей П.
Работает магазин по не понятному графику. .
Евгений В.
28 июня 2025
Отвратительное обслуживание. 1000 аргументов что бы ни чего не делать.
СВЕТЛАНА БАСИНОВА
12 июня 2023
Заказывали на дачу различное оборудование. Заказ (КА 754937) доставили вовремя, нареканий нет, гарантию предоставили. Спасибо за ваш труд и ответственность.
Владимир Яковлев
23 апреля 2025
Некорректное общение продавца консультанта
Эльвира Иванцова
30 июля 2024
Покупали у вас аккумуляторный пылесос. Покупкой довольны, пылесос очень легкий и достаточно мощный.
Рафаэль Шарипов
16 июля 2022