SSultan

Алла Оболонко
Классная, не дорогая столовая. Очень вкусно готовят. Хороший ассортимент. Первы, вторые блюда, есть десерты, напитки, чай. Для любителей быстрой еды есть картофель фри и додстер. Персонал вежливый, чистота. Сразу все убирают и моют
Асем Кайып
18 октября 2025
Мне здесь нравятся особенно выпечки и манты, ооочень вкусные они!💘 Сотрудники тоже отзывчивые, миленькие, всегда встречают и провожают с улыбкой.🥹💛 Расположение очень удобное.🎈
Артем И.
6 августа 2025
3 дня жил в алматы, почти каждый день питался в этом кафе/столовой. Отличная еда, приемлемые цены. Сочетание цена/качество идеальное! Мне очень понравилось! Рекомендую к посещению
R
Roman Z.
16 мая 2025
Здесь вся еда несвежая, брал борщ и долму, ужасно пересоленное, непонятно сколько дней это стояло. Кофе заварено из плохой воды, с привкусом. После второго посещения точно понял, что больше сюда не приду.
Динара Жаксыбек
4 декабря 2025
ССултан столовая — это уютное место, где всегда вкусно, сытно и по-домашнему. Чисто, недорого и по-домашнему — рекомендую.🌹🌹🌹
Вася Пупкин
23 марта 2025
На кассе постоянно обсчитывает людей. Если наличкой оплата, чек не даёт. Насчитала за гречку, суп чечевичный и салат 4500 тенге. Это сначала не понял что за сумма и чек не взял. А потом только понял. Имейте ввиду. Если внешность не казах, будут обсчитывать. Требуйте чек обязательно.
Айдар Кожабеков
27 сентября 2025
Хорошее обычное место , с более менее персоналом с чистыми местами , с доступной едой по доступным ценам думаю многим может понравиться
Мaнaс Мирзарахимов
11 сентября 2024
Номер один столовая на Арбате там хорошая обстановка там самое главное есть розетка возле стола для зарядки телефона а так блюда тоже качественные вкусные, кстати там компот бомба
Юрий Капранов
7 октября 2025
Понравилось.Хорошие цены, большой выбор блюд. Вкусно. Приветливые девушки.
Артем Л.
30 июня 2025
Норм столовка с довольно высокими ценами, шава здесь не очень. Но есть широкий выбор блюд
А А
4 сентября 2023
Столовая как столовая. Всегда полон зал. Кухня хорошая. Всегда вкусно. Дороговато. В среднем на человека 3000. Можно по пить чай со вкусняшками. Есть десерты. Жаль что работают до 22.00. В таком месте можно было бы и до 00.00. А так в принципе всё отлично.
Alex Mois
15 июля 2025
Не самый лучший ресторан для туриста проходящего мимо. Еда не свежая, от мясных блюд на нёбе остаётся жир, в еде волосы, а обслуживание долгое. Стоит ли говорить что-то про интерьер: в туалетной комнате затоп, столы грязные. Одного перекуса здесь вполне достаточно чтобы больше не возвращаться никогда. Ради бога, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ. Вердикт: не норм
Александр Евсюков
21 июня 2024
Просто бомбическое место. Чисто и отличный ассортимент, а главное что Ооооооочень вкусно. Цены тоже отличные
Гульвира Маткасымова
2 августа 2024
Плюсы: Много разного выбора еды, и вежливые кассиры Минусы: Цена, бывает что еда пересолена или безвкусна🥲
Александр Марков
1 октября 2024
Вкусно и разнообразно. Порции большие. Ценник демократичный. Для обеда вне офиса оптимально.
Котофей
23 марта 2024
Все вроде бы неплохо, но испортило впечатление девушка на кассе, которая пробила плов как целый, хотя я взял пол порции. Она якобы не заметила, что порция маленькая. Хотя это очень даже хорошо видно. Явно себе левак делает в карман. После предъявлении претензии, деньги вернула конечно. Но осадок остался.
opria_roma@mail.ru
3 декабря 2024
Отличная кухня. Чисто. Большой выбор. После 21 го часа скидка 20%. Регулярно там питаюсь уже больше двух месяцев.
аружан Шукуралиева
15 июня 2025
Блюда на вкус словно несвежие, цены завышены. Но девочки на кассе всегда приятные
Александр По
5 ноября 2024
Еда норм цены завышены порции маленькие , касса работает быстро , но на раздаче в час пик тормозят девочки. Донер не прям вау
Алия
18 июня 2022
Неуютно, тк интерьер остался от предыдущего ресторана. Большая часть блюд вкусна, персонал приветлив. Работают круглосуточно, что удобно для приезжих и гуляющих по Арбату. В обед большая очередь
Жумабай Байжанов
13 февраля 2023
Отличная столовая, вкусно, сытно, недорого. Удобная мебель, всегда чисто, апрятно. В туалете не пахнет. Десерты так же хороши. Расположение отличное.
Владимир Звонарев
23 декабря 2023
Красивый интерьер уровня ресторана, вкусная и разнообразная еда. Цены приемлемые. 👍 Рекомендую!
Митькин Дмитрий
5 января 2023
Всегда приветливый персонал, атмосфера оч приличной столовой с хорошей кухней. По близости, что то подобное не найдете. Ожидать не приходится, так как ввбор блюд за вами. Администрация на высоте..!
Ruslan Sergeyev
25 октября 2024
Хорошая столовая но немного грязненько и десерты отстой мясо тоже не очень супчик классный
Николай Лысяк
12 января 2022
Отдыхали в Алмате и случайно зашли в эту столовую,заинтересовало название,были удивлены количеством посетителей,интерьером,изобилием блюд и вежливым персоналом,молодцы!!!
Б
Баян Исмаилова
3 апреля 2023
Удобно расположен,захожу теперь частенько,еда всегда свежая,плов пальчики оближешь,своя выпечка,свои лепёшки,расположен прям по Арбату,ну очень удобно,
Cairus band
29 сентября 2023
Вкусно, дёшево и большие порции . Есть оплата картой и удобное быстрое обслуживание.
Ольга С.
8 сентября 2024
Отличная столовая, еда вкусная, чисто и очень приветливый персонал!
Денис Васильев
Хорошая еда приемлемые цены. Можно рекомендовать.
Евгения Пешкова
11 февраля 2023
Приятный персонал, просторная столовая, быстрое обслуживание, вкусная еда, разнообразные блюда. Всё понравилось. Чисто. Вкусно. Рекомендую к посещению. Нормальный чек.
Евгения Масе
27 декабря 2023
Удобное место положение, еда на 3. Людей вроде немного, но столы грязные, приборов не дождаться, если нет в наличии.
22 марта 2020
Самый выгодный аспект этой столовой, это то что они работают круглосуточно, выбор довольно разнообразный, единственный минусик- это конечно цены, может для жителей г. Алматы цены там и нормальные, но мне человеку приезжему издалека цены показались немного завышенными, судить Вам но ужин на двоих в среднем составляет где-то 3000-3500 тг. Учитывая что это столовая, если бы было написано на этом заведении слово" КАФЕ" то было бы наверное дёшево, а для столовой немного дороговато. Хотя это моё мнение, у Вас может быть и другое мнение.. Решать Вам, я ставлю 4.
Денис .
15 января 2023
Отличная еда. Хорошая спокойная атмосфера. Беру в зал блюда поинтереснее. Десерты шик. И блюда попроще (пюре, рис) на вынос с собой, чтобы дома не готовить и вкусно покушать
glass s-
26 октября 2022
Шикарная столовая. Выбор блюд большой, цены низкие. Все довольно быстро. Цомян, супы, мясо с овощами - все вкусно. Выпечка тоже хорошая.
Анна Ахмадеева
1 июля 2022
Все супер, еда вкусная, разнообразная, персонал очень вежливый мы уже у вас не в первый раз, приезжаем в ваш город и любим вашу столовую!!! Цены нормальные, адекватные всем довольны!!!
Rus Rus
4 февраля 2023
Хорошая столовая! Главное вкусно как дома! Цены средние! Пообедать либо поужинать советую как приезжим так и местным жителям города Алматы!
Рафис Аббазов
19 октября 2023
Вкусно и на мой взгляд не дорого! Под вечер выбор не особо большой, но тоже можно перекусить!
Анар Курманбекова
27 декабря 2024
Нравится кухня, немного интерьер ушатан, но главное вкусно
Михаил Ефремов
10 ноября 2025
Вкусная еда, быстрое обслуживание
Z
Zh Zh
2 февраля 2024
вкусно, но еще бы ассортимент горячих блюд увеличили бы, а так постоянно беру у них обеды👍
аселя
28 августа 2024
очень вкусно, цены доступные, много выбора, интерьер хороший,
Kaisar Ashimzhanuly
19 февраля 2024
Донер очень вкусный, правда было бы лучше если вместо Майонеза и Кетчупа заменили бы Йогуртом
Жанна Сулейменова
22 марта 2023
Всегда свежая и вкусная еда. Аккуратная и чистая столовая. Цены средние.Очень вкусный плов.
Александр Р
19 мая 2022
Оооочень клевое заведение! Вкусно! Не дорого! И очень вкусно! Большой выбор блюд на любой вкус.
S
Saule Kana
17 августа 2023
Очень вкусное блюдо. Обслуживание супер. Комфорт. Чисто и уютно.
Владимир М
20 сентября 2025
Столовая (или пусть кафе) в стиле СССР: достаточно качественно, но … Есть восточные сладости.
Максим Викторович
Сразу говорю не дёшево там но зато вкусно
Бодес Мухтар
26 июля 2023
Вкусная еда Уборщица работает нормально, вроде чисто Цены немного кусаются
А Б
Вкусно и недорого , чистота
Динара Б.
Еда не вкусная, в туалете холодно