СССР

101 оценка

Алексей
10 апреля 2025
Наливайка с претензией. Но, в общем, не все так плохо, заходить можно, понимая, куда вы идёте 😁 Основной контингент местные мужики, забегающие на три минуты дернуть полстакана. Выбор спиртного норм, пиво есть, неожиданно вкусная и качественная еда 😁 Столы конечно можно протирать почаще, но в общем, по сравнению с другими наливайками, классом повыше😁 К посещению рекомендуется.
Константин Ш.
Продавец данного заведения была не вежлива, не поздаровалась, даже не обратила внимания, пришлось оторвать от "серьезных дел". Увидел, что , у вас есть Wi-Fi, мне очень нужен был интернет, так как у мобильного оператора, его не было. Попросил девушку подключиться, на что в ответ, получил - нет. Я, все понимаю, что частный интернет и все дела, но вашему заведению, которое мне нравится, не помешал бы бесплатный доступ к интернету.
Алексей Кожин
29 августа 2022
Стильное заведение, обычно на телевизоре отличная ретро музыка. Есть хороший выбор закусок, спиртного естественно. Пиво двух-трёх сортов на разлив. (в некоторых барах одно типа Жигулёвского и всё).
Яна Винокурова
6 августа 2024
Отличная кухня, большой ассортимент блюд, очень неожиданно для обычной разливайки
Дмитрий Мокеев
4 июля 2025
Вполне себе уютное кафе.,цены конечно дороговатые но надо идти с пониманием в такие заведения.
стас онучин
16 февраля 2023
Ужасное место. Место сбора любителей выпить. Пару раз заходил туда по необходимости. Интерьер вроде норм, но завсегатые, мягко говоря... Данное заведение находится в пристрое моего дома, поэтому о драках, и приездах полиции (раньше милиции) знаю не по наслышке. Даже прогуливаясь мимо с собакой в спину получил фразу " Слыыышшшьь, дайка сигарету". Местный контингент застрял в 90х. Вообще не рекомендую туда заходить.
Андрей Николаев
18 мая 2023
Обычная наливайка для местных. Обстановка и атмосфера на двойку. Аккуратнее с алкоголем, могут налить технический спирт - паленку. Пиво невкусное, разбавляют водой. Закуски готовят тут же в помещении на обычной плите обычно это жареная рыба, курица, делают очень майонезные салаты, есть выпечка, но не всегда свежая. Витрина в которой находятся продукты не моется от слова совсем, грязь на стекле, разводы, остатки пищи, неприятный запах. Продавцы бывают не в настроении, могут нагрубить и обсчитать. Туалет не моют совсем, грязно, испражнения на полу, сам унитаз разбитый и течет, умывальник в плачевном состоянии. Также плохо убирается и дезинфицируются сам зал и столики со стульями.
Андрей Иванов
25 декабря 2021
Не плохое заведение, на улице холодно решили зайти, ретро по классике, тихо спокойно, неплохое пиво,
Ираида Б.
10 июня 2022
Эпичное заведение. Хорошая кухня, отличное обслуживание
Алиса Семенова
18 марта 2025
Место отличное чтобы посидеть с друзьями
Александр Никитин
28 августа 2025
Хорошее кафе, на 5+. Хорошая и вкусная кухня !!!
Андрей В.
1 июня 2025
Хорошая забегаловка.
Oleg Vlasyuk
4 августа 2021
Напоминает о моей Родине. Спасибо основателям! Очень уютно.
N
natella2231975@flylady.su
29 февраля 2024
Еда вкусная, контингент так себе.
Паша Судак
27 сентября 2023
Наливайка есть наливайка, злачное место, никому не советую посещать данное заведение, обходите стороной!
Виталик
5 марта 2020
Пиво не вкусное,аборигены настроены агрессивно.
Сергей Новоселов
2 сентября 2024
Изменились в лучшую сторону. Я помню её 20 лет назад.
Игорь Стариков
1 февраля 2023
Классная рюмочная , что ещё сказать !
игорь петров
8 октября 2023
Говеное место , водку бадяжат
Сергей
12 ноября 2024
Персонал, атмосфера, время ожидания,еда, интерьер, напитки
Василий Васильев
15 июля 2022
Норм, но иногда закуски просрочены))(
андрей кутюков
17 апреля 2020
разливайка низкосоциальных людов. Рыгаловка
Михаил
29 августа 2022
Очень надоели эти наливайки… Все время дебоширят , валяются пьяные… Женщины обмочившись спят в кустах .. биомусор занимается самоликвидацией🙂 Все по феншую России-рядом школа 🏫 чтобы детишки сразу брали пример .
Марина Д
18 февраля 2020
Алкашня с утра до утра
Ел
2 марта 2020
Да даже нельзя мимо просто пройти.