Спутник

Меню

Аня Дорн
Всё необходимое есть,круглосуточно,очень удобно!Приветливый коллектив!Большой ассортимент товара.Директор просто супер.Всей семьей посещаем этот магазин.Всё просто супер.Удобное расположение!Всегда свежие продукты.Всем советую посещать!
Анна Сибикеева
Часто захожу в этот магазин. Удобно, что работает круглосуточно. Девушки-сотрудницы всегда приветливы, в любое время суток! На полках всегда полная выкладка, ассортимент хороший, всегда все свежее, чисто.
Валерий
8 апреля 2025
Персонал нормальный, выбор не мал, качество товаров как и в остальных сетевых магазинах, расположение не весьма удобное потому,что находится прямо на перекрестке, намного чище стало после ремонта
Unknown U.
11 сентября 2025
Огромное спасибо магазину «спутник» за свежие и качественные продукты) Очень радует вежливое и внимательное обслуживание. Очень приятно видеть, что в магазине следят за чистотой и порядком. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!"
Антон Слепов
Как здорово что рядом с домом есть такой прекрасный магазин, да еще и круглосуточный! Отличный персонал! Есть все необходимые продукты!
Виктория Решетникова
Чистый и приятный магазин. Большой выбор разных товаров.Особенное нравится их фирменная продукция.Расположение тоже очень удобное.
Мария П.
11 сентября 2025
Этот магазин просто находка! Здесь можно найти все , что нужно,и по очень выгодным ценам. Обслуживание на высшем уровне,все очень вежливые и отзывчивые. Спасибо большое за вашу работу!
Ирина Утибалиева
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент продуктов, и очень удобное расположение)
Мария Т.
21 апреля 2025
Расположение удобное. Ценники не всегда соответствуют. Персонал не всегда дружелюбный. Чисто,сроки годности в порядке.
dominus
19 ноября 2024
Этому магазину, расположенному на 2-Дачной, уже более трех десятилетий. Даже тот факт, что он выдержал сложные времена и не закрылся, вызывает уважение. Персонал вежливый и грамотный. Товары высокого качества. Расположение магазина очень удобно для многочисленных горожан, едущих с работы.
Анастасия Беликеева
Хороший магазин, приветливые продавцы, выбор продуктов довольно богатый. Удобно что работает круглосуточно, нн всегда успеваю до 21ч попасть в тот же Магнит.
Мерген Уалиев
3 августа 2024
Вообще магазины спутник считаю одним из лучших магазинов страны. Во-первых круглосуточно, во вторых практически можно купить всё что угодно, цены приемлемые, вежливые продавцы и много чего ещё... Хорошие магазины, мне нравится их посещать. Рекомендую.
Катерина Я
26 августа 2024
После ремонта зал смотрится современно, но зная уровень цен зайти туда можно только в случае крайней нужды, цены намного выше рыночных, бестолковая бонусная карта, которая не даёт никаких особых плюшек, и даже по скидкам цены получаются практически как в других сетях без скидки, персонал не очень вежливый могут ругаться на кассе друг с другом, заходить в принципе неприятно. Сегодня зашла после работы купить ужин, хотела голубцов, отзывчивая кассир быстренько мне их нашла и продала, но в чём причина её отзывчивости я обнаружила только дома. Голубцы оказались просрочены) сегодня 26.08.24, а они до 25.08.24
Клименченко Максим
13 июля 2023
Выбор товаров неплох, но можно расширить ассортимент. Персонал очень вежливый, аккуратный и хорошо осведомленный о расположении продукции. Качество товаров хорошее. Расположен на углу двух улиц, есть парковочные места. Чистый магазин
Александр Кулаков
Хороший магазин, персонал вежливый, подскажет, большой ассортимент товаров, круглосуточный , очень удобно
Vladimir Sichwart
11 августа 2024
Неплохой филиал сети "Спутник", большинство продавцов работают уже не первый год, отсюда и порядок в магазине. Четвёрку ставлю из-за холодильника в молочном отделе, летом молоко берём только свежепривезённое, пару раз скисало на следующий день. Хз, может им дверки надо туда поставить, раз температурный режим не получается поддерживать достаточный.
Галина Усова
Очень большой плюс магазин круглосуточный, так же большой ассортимент товаров, можно приобрести всё в одном месте, что помогает с экономить кучу времени.
Мария Суркова
19 октября 2023
Этот магазин после ремонта мне нравится, там просторно, аккуратно. Ну и плюс его довольно интересный ассортимент, не совсем стандартный. Там есть ЗОЖ продукты например. Но это довольно дорогой магазин, относительно аналогов. Хорошее расположение и круглосуточная работа. Вежливый персонал
NATALIYA SHOROKHOVA
11 декабря 2025
Отличный магазин с хорошим выбором свежих продуктов и приветливым персоналом
Ангелина Своровская
вежливый и добрый персонал ,чистый опрятный магазин , все расположено удобно и на своих местах.
Галина Николаевна
2 мая 2025
Сегодня 6:30 купила кофе, ценник стоял другой, выяснили на кассе после оплаты. Я отказалась от товара. Вопрос , на основании какой статьи закона покупателя, мне не вернули деньги? Сказали отдадим деньги когда придёт менеджер. Что за новые правила? Я оплатила наличкой и почему мне мои деньги не отдали сразу? Почему я должна приходить ещё,??? Я вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор , что бы узнать новый закон. Ну, а в общем, продавцы всегда уставшие не помогут, не ответят. Ценники оставляют желать лучшего. На просьбу налить пиво, отвечают, что некому, кто наливает, он в запое. Спасибо.
Лариса Бесмертная
28 июля 2025
Спасибо девочкам всегда делают как пенсионеру скидку в буднее дни. Большой выбор товара, всегда что мне нужно есть в магазине. Всю жизнь хожу в спутник на вторую дачную.
vvs
Хороший магазин , директор супер Рядом в этом же здании пекарня , где можно перекусить , это здорово 😊 В магазине всегда чисто , приветливые продавцы и много товара и выбора для покупателей
Светлана Суровцева
переехала недавно , рядом спутник очень удобно что работает 27/7 , персонал великолепный)))) отзывчивый всегда подскажут что и где)
Александр Усов
28 июля 2025
Мне нравится магазин спутник, дружелюбный персонал, широкий ассортимент товара и самый главный плюс,что открыт круглосуточно.
Савва Мельников-Насер
16 сентября 2024
Ужасное место некогда туда больше не зайду, мы взяли кириешки сок и жевачку, моему другу не хватило денег он попрасил убрать кириешки продавщица психанула сказала грубым тоном «МАЖНО» взяла кинула наши товары под кассу мы стоим нечего не понимаем, что так трудно удалить 1 товар? Честно мне было неприятно что с моим другом так получилось.
Юлия Кунавина
18 ноября 2024
В последнее посещение купила сосиски сливочные производство Сидорин 250 рублей за упаковку 400 гр. Взвесила в итоге 340 грамм. Я давно знаю продукцию сидоринскую Но эти сосиски так называемые сливочные очень плохого качества.На полке же была открытая вакуумная упаковка с молочными сосисками того же производителя. Бардак
Ангелина Стёхина
Хороший магазин и добрые сотрудники.Все чисто и красиво.большой выбор товаров
Ирина Поповцева
2 мая 2023
Выбор товаров достойный, персонал прекрасный-опытные, вежливые продавцы, всегда помогут, чувствуешь себя в магазине очень комфортно. Качество товаров-не попадалась просрочка ни разу! Очень чисто, расположение-мне удобно, живу недалеко, очередей нет, кассы всегда работают. Спасибо всем работникам магазина!
Павлова Кристина
21 марта 2024
Хороший магазин, удобное расположение, отличный и приветливый персонал. Приемлемые цены, есть такой товар которого в других магазинах нет) . Хожу с удовольствием!
Александра Джам
Доброжелательные и приветливые продавцы, хороший ассортимент товаров
xiaomi mi
Требуют личные персональные данные (номер телефона), хотя это запрещено законом с 2022 года. После 4 отказов она еле согласилась вывести заказ на оплату. Отказались уже мы.
Мелехин Кирилл
21 октября 2025
Хороший магазин, отдельную благодарность хочу сказать персоналу, всегда подскажут, помогут, выбора товара много.
Екатерина Ассанович
16 декабря 2025
Замечательный магазин, всегда все есть что нужно . любезные продавцы , всегда помогут 👍
Анна Старенкова
9 июня 2025
Удобное месторасположение.но цены в последнее время запредельные,очень дорогой магазин. Персонал приветливый
Anastasiab Bugorkova
Отзывчивые и добрые продавцы,большой ассортимент продуктов 🤩
))) Юлия
17 января 2022
Спутник преобразился приятно, жаль что мясную лавк убрали, продавцы приветливые, товар всегда свежий, ассортимент отличный, многие товары можно взять дешевле других сетевых магазинов и всегда качественный. Есть продукты , которые в других сетевых магазинах нет.
Н.Е.
8 января 2024
Всё очень дорого, дороже, чем в других сетевых магазинах. Часто бывает просрочка. Покупала тухлую куриную продукцию. Делала возврат. Сроки надо смотреть обязательно, не доверяя данному продавцу. Захожу в этот магазин часто, потому что живу рядом. Отовариваюсь по мелочи и срочной необходимости. В основном закупаюсь в других магазинах с более демократичными ценами. Персонал хороший, многие давно работают. Очень нравится Ольга, Наталья, Татьяна. Две звезды за недавний ремонт и персонал. Больше не за что((
Пусть будет здесь
2 января 2023
Понравился, хороший магазин. Расположение удобное. Внутри товары разложены очень даже замечательно, не надо ничего искать, все интуитивно понятно. Работники магазина приветливы и общительны. Шкафчики для хранения понравились , удобно установлены, рядом ничего не захломлено. Там уютно и приятно. Буду приходить ещё 😊
Андрей StaZZi200
8 декабря 2024
обычный спутник, я не люблю данную сеть по причине завышенных цен, однако, в них бывают штуки которых в других магазинах особо не найдёшь, ну и самый жирный +, работает он круглосуточно, считая что на работу я выхожу в 7мом часу, очень даже помогает
Георгий Ерёмин
Хороший магазин, хожу сюда каждый день, персонал отличный в магазине чисто и уютно
374243 Горячева
28 ноября 2024
Работала на квасе летом около этого магазина, продавцы все хорошие, можно купить все что надо, ассортимент большой, обслуживание отличное
Марина
12 марта 2024
Неплохой магазинчик,но.....до ремонта был лучше!В магазине был мясной отдел,идешь с работы и всегда можно мяса и костей для собаки прикупить!А какие были куры-гриль,пальчики оближешь!Убрали и мясо и кур,зато вино -водочных изделий в изобилии🙄,так обидно(обмельчал магазин😱)
birkov
13 ноября 2025
Отличный продуктовый магазин, свежие овощи и фрукты.👍
Л
Людмила М
13 июля 2021
Свежие молочные продуктыи хлебобулочные изделия. Цены не отличаются от гипермаркетовских. Фрукты и овощи представлены в хорошем ассортименте, также как и бакалея. Магазинчик небольшой, но выгодно отличается от аналогичных.
Марина бученкова
25 июля 2024
Плюсы чистый магазин и не было замечено просрочки, а минусы это очень не доброжелательный персонал.
Бардина Юлия
Отличный магазин, всем рекомендую!!!Работает круглосуточно.Отличный ассортимент
Елена Елена
26 октября 2025
Минус , огромный цена на полке и на кассе отличается , на кассе было больше, увидела уже дома в чеке, очень разочаровали один *** , надо все проверять
Марк Сергин
16 мая 2023
Работает круглосуточно, всегда можно купить продукты ,. В помещении чисто, недавно был сделан ремонт. Персонал приветливый. Парковка сделана неудачно зимой если гололёд не убежишь.
Елена Хоменко
15 марта 2024
Большой ассортимент, чистота, вежливый персонал. Главный минус- цены выше, чем в других сетевых магазинах.