Спутник

Прекрасная студия с большим количеством проф.оборудования. Администратор - очень приятный мужчина, помог и подсказал как лучше действовать на съёмке, как работать в оборудованием. Очень рада, что познакомилась с вашей студией❤️
Мария Казарина
21 июля 2025
Отличная просторная студия с циклорамой и большим количеством проф оборудования. Удобный подъезд и парковка
L
liza krasiva
6 января 2025
Понравилось количество техники, но администратор (видимо тоже фотограф) моим клиентам начал предлагать СВОИ услуги, с таким отношением вернуться к вам еще раз не захочется
Анастасия Бочкова
Ну начнем с того, что нас, женский коллектив, несколько раз предлагали вышвырнуть. Оборудование не работает у них -виноваты Мы и фотограф . Не ознакомили нас с правилами, но требуют доплатить - Мы дураки. Дословно: «Вы нам копейки платите и еще что-то тут требуете » к слову, мы отдали 4к. Для Рязани это нормальная стоимость. По сравнению с другими студиями сильно старое и потрепанное. Но даже все это не так страшно, как 2 невоспитанных мужчины, которые устраивали нам скандалы. В целом говорить с клиентами на повышенных тонах и подбирать унизительные формулировки, в 2026 году это нужно постараться так плохо работать . В общем, не рекомендуем.
Наталия Ф.
8 декабря 2025
У нас была фотосессия с классом, мужчина который находился в студии нам не представился, встретил нас не очень, может быть было плохое настроение было а так все прошло хорошо.
Oleg
13 июля 2025
Очень крутое место. Великолепные фотографы. Волшебники
NV
14 апреля 2025
Нормальная небольшая фото-студия, в которой приятно было находиться
Николай У.
5 декабря 2024