Спутник

201 оценка

Людмила Соловьёва
6 января 2025
Очень понравился DJ, музыка на высоте. Хороший танцпол, возможно, места и не хватает, но это при полной посадке. Мы были, практически при пустом зале. Но, абсолютно хамское обслуживание в баре. НЕДОПУСТИМО. Обсчитывают глядя в глаза. Проверяйте чеки! Не рекомендую. DJ респект👍
Ольга Буцкая
26 сентября 2025
Хорошое место, чтобы забыть о проблемах и заботах. Весело и атмосферно. Если хочется петь и танцевать, гулять на полную, то вам сюда.
Валентина Морозова
22 июня 2024
Большой вопрос к поварам по приготовлению гренок. Подали просто слегка обжареный хлеб. Когда высказали претензию администратору он просто отказался заменить заказ и сказал что у них разучились готовить.
Юля Олеговна
27 июня 2024
Место для отдыха больших и малых компаний.. Музыка на любой вкус. Дружный приветливый персонал.. Рекомендую.. Хорошее место для перезагрузки и просто провести весело время
Сергей Копытин
27 января 2025
Хорошое место отдыха... Можно вкусно поесть весело потанцевать. Рекомендую посетить посмотреть своими глазами
Юлия
30 января 2023
Хорошая кухня, алкоголь скорее всего не лицензированный. Очень не понравилось, что в холе где туалет все курят. Персонал приветливый, есть разные формы оплаты.
Ирина
27 мая 2024
Атмосфера хорошая. Еду не пробовали. Интерьер хороший. Но очень очень тесно. Мало места для танцев. Очень дорого алкоголь.
Екатерина Василевская
31 октября 2023
Персонал злобный и безразличный к чужой беде. Меня там обокрали и я попросила вызвать их полицию, но мне сказали, чтоб я приходила завтра и выволокли меня из заведения. Видео с камер тоже не дали посмотреть!
Ив По
17 сентября 2021
Работает только ночью. Музыка шансон. Меню столовка+шашлы. На замечание по обслуживанию обхамили в лучших традициях наших сериалов.
Виктор Кульчицкий
23 января 2023
Кухня на троечку, выбор алкоголя тоже на троечку, единственный плюс этого заведения, так это то что работает до поздно! контингент тоже на троечку!
дмитрий синицын
3 июля 2023
Бар для отдыха, знакомств, налаживания взаимоотношений. Рядом парковая область для прогулки к вечному огню и храм господний помолиться за грехи мирские))))
Наталья Дисикова
3 августа 2019
Персонал, который работает в этом заведении какое-то быдло, сдачи не дают, говорят, что это не их проблемы, а наши. Одно хамство, несмотря на то что мы с мужем были в этом спутнике единственными посетителями, видимо их хозяину деньги не нужны раз у него работает такой персонал. Никому не советую туда идти, если не хотите себе испортить настроение.
Сергей Прядко
6 июля 2025
Ужасное кафе. Кафе для тех кто хочет испортить свой отдых.
inna drobot
26 ноября 2020
Старое кафе, много мероприятий там проводили и день рождения и праздники. Сейчас там много лиц молодых разного национального статуса. Кафе было раньше уютное, много хороших воспоминаний.
Валентина К.
25 октября 2019
Отличное кафе. Изумительная кухня. Приветливый персонал. Кафе работает до 5 утра, что немаловажно для гостей города. Можно не только насладиться вкусной едой, но и потанцевать под современную музыку.
Денис Антонов
16 апреля 2023
Отстойное место готовят не вкусно и ждать долго . Не советую туда ходить
Шаповалова
3 декабря 2023
Очень специфическое заведение.... Боюсь обидеть кого- то, но отдохнуть душой и телом не получится, Это место для определенной категории людей, которые обитают там на постоянной основе,и все остальные чувствуют себя крайне некомфортно.
Надежда Дементьева
28 сентября 2024
Классный кафе бар.замечательный начальник.хорошие люди в нем работают
V
vano vardanyan
Обслуживание. Атмосфера. Персонал кухня. танцы еда 👍👍👍
Кирилл Соснин
29 августа 2024
Супер хорошо
13 июня 2024
Не очень, заведение чисто для людей в возрасте, каждый прикалывается
12 января 2025
Супер
Cat_Sat
15 апреля 2025
Кафе отличное еда афигенная персонал вежливый 👍 все класс возможно я написал что-то не то потому что я там не был но попробуйте сходить в это отличное кафе
Василий Лопанов
1 апреля 2025
Классно провели время)))
Мамася
19 февраля 2024
Душно тесно. Много контингента сомнительного
сергей гор
23 сентября 2023
Весело, только музыканты подтормаживают.
Евгений Магданов
11 октября 2024
Самое лучшее заведение города😂
Валерий Белан
19 сентября 2018
Небольшое кафе, летом с летней площадкой.
Елена Ром
17 ноября 2024
Спасибо
Владимир Ветров
21 января 2020
Афицанты не честные! Если клиент пьян, могу обмануть на деньги, причем в наглую дурят!!!
Ксения Каргина
27 сентября 2020
Неприятное заведение. Неприятные люди в нём
Светлана ...
10 июля 2023
Клёвая кафэшка
Yshla
1 августа 2023
Атмосфера
Евгений Суриков
3 июня 2023
Так себе, можно один разок сходить
П
пробник п.
25 мая 2019
вообще непонятное заведение, толи там собираются сектанты толи еще что. Такое ощущение что оно только для определенного круга лиц.постоянно закрыто... но порой там куча народу и напонятно что они там делают....
Никита Зорин
18 июля 2021
Если больше не куда пойти, то можно и сюда.
Boris C.
22 февраля 2020
Парковка авто перед точкой питания на тротуаре
Александр Николаевич
19 декабря 2021
Один раз был больше не хочу
Максим
27 декабря 2020
Рай на Земле
Xuse M.
2 декабря 2019
Парковка на тротуаре или тротуар на дороге - видимо ГИБДД не может решить который год
Evgeny Prokhorov
9 октября 2019
Аку.......о, хорошо !
Вадим
18 февраля 2020
не заходил туда, потому что слишком много алкашей крутятся там