Спутник

Наталья Струкова
Рекомендую данное кафе как место с отличным соотношением цены и качества. Выпечка здесь — как в детстве: мягкая, сдобная, очень вкусная. Комплексный обед стоит всего 450 рублей — полноценно и сытно, еда тоже напоминает домашнюю, из детства, оочень вкусно. В кафе чисто и уютно. Персонал вежливый, обслуживание приятное. Отдельное спасибо повару Ольге — готовит она действительно супер, с душой, просто объедение. Спасибо большое хозяйке кафе, за столь достойное место и качество работы. Хорошее заведение для спокойного обеда или перерыва с чашкой чая и свежей выпечкой.❤️
Stiv Bukovski
Маленькое кафе,место где всегда пахнет свежей выпечкой. Всё в кафе построено на  искренней заботе о гостях — и это особенно заметно в еде.  Домашняя кухня здесь не просто слова: блюда готовятся из  свежих продуктов,  без полуфабрикатов, по рецептам,  которые передаются из  поколения в поколение. Особое место в меню занимает выпечка, которую повар Ольга выпекает каждый день с самого утра. Только представте: Пышные булочки с картофелем,румяные пирожки с капустой,яйцом и зеленью,сытные пирожки с мясом,ветчиной и сыром. А так же крышесносные пирожки с вишней и яблоком. Всё это появляется на витрине ещё до открытия, и уже к полудню самые популярные позиции разбирают довольные гости. Приходите — и убедитесь сами: здесь вкусно, уютно и по-домашнему тепло🥧🍳☕
Лилия
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и всему персаналу Кафе в Спутнике Арене. Это место которое нас насыщает безумно вкусной домашней пищей. Наивкуснейшая выпечка, великолепные обеды, и даже можно взять с собой любое блюдо. Спасибо, что радуете нас всегда новыми блюдами, с вами никогда не останешься голодной🤗🤍
Наталья Рыбка
Очень вкусная выпечка. Бизнес ланч за 450 р. Очень сытно и вкусно по домашнему. Ребенок за компотом приходит дважды в день. 3 блюда- я не всегда могу сьесть. Очень большие порции. Спасибо персоналу кафе. Вкусно и недорого
Ольга Рогова
Все вкусно и безупречно !!!! Спасибо за прекрасную ,вкусную еду и обслуживание на высоте ! Выпечка и комплексные обеды это потрясающе вкусно !
Дмитрий Пархоменко
Вкусная еда, большие порции. Пицца как в школе)) персонал улыбчивый, дружелюбный и отзывчивый ☀️♥️
Ольга Л.
Кафе на 10000000! Все вкусно, сытно! Большие порции, хорошая цена!! Персонал 🔥🔥🔥🔥♥️♥️♥️♥️
Артем Щелкалин
Отличное место. Очень вкусная, домашняя кухня. Огромные порции. Шикарная выпечка, собственного производства.
Сергей Р.
Кафе просто супер!!! Домашняя еда, внимательный персонал, очень разумные цены!
Елизавета А.
Вежливый персонал,всегда все вкусно и с душой ❤️💔спасибо!
Пончик Й.
Отличная столовая, цены не кусаются, уходишь сытом !
Константин
Уютно, вкусно не дорого 👍👍👍
Natalia Dubrovina
Пирожки в кафе фантастические!!!!
екатерина
Очень хорошая кафе саветую я рада