Спутник

Евгений О.
31 декабря 2025
Место огонь! Еда просто превосходная! Персонал очень приятный и вежливый. Цены нормальные, пельмешки натурально домашние, хотелось даже с собой прихватить. Настоятельно рекомендую👍
Надежда Сергеева
7 октября 2025
Очень дёшево, но качество блюд соответствует цене. Помещение просторное, мебель хорошая, но не очень чисто. Остановились перекусить там совершенно случайно. Рекомендация владельцам отмойте помещение, закупите продукты хорошего качества и повысьте тогда цены. Место проездное, поэтому будут клиенты если будет хорошая кухня и чистота.
Павел Криворотов
Сервис пушка бомба,кухня оч вкусная,борщ ,пельмешки это вообще отвал башки ,когда буду проезжать в следующий раз обязательно остановлюсь.
Сергей Л.
Были проездом с семьёй, пельмешки моё почтение. Цены очень приемлемые, к посещению крайне рекомендую. Персонал вежливый и приветлив. В следующий раз обязательно заедем!
Роман Гончаров
Довелось побывать в этом заведении, приятно удивила кухня, все безумно вкусно и по домашнему, при этом на уровне ресторана, советую очень к посещению. Все круто и на высшем уровне,это единственное место, на трассе Ростов -Волгодонск где можно вкусно поесть.
Андрей Г.
17 октября 2025
Кухня в целом на любителя, но перекусить можно за скромные деньги и это плюс наверное. Однако, таракан проползающий по столу во время приема пищи, отбил желание останавливаться в будущем. Считаю наличие таракана на столе в зале говорит об антисанитарии и не допустимо.
Анна Ивлева
Безумно вкусная кухня! Отличное место с приятной атмосферой, все чисто и уютно, как дома, спасибо Вам за такое классное место❤️
Анастасия Толстых
⭐⭐⭐⭐⭐лучшее место ,проезжали мимо , заехали перекусить . Очень вежливый персонал, вкуснейшие блюда, быстрое обслуживание. Если будем проезжать обязательно ещё заедем ))) Рекомендую!!!
Татьяна Баранова
29 июля 2025
Ставлю 5 звёзд за самый вкусный кофе и выпечку. Нет больше такого вкусного кофе не на одной заправке и не в одном кафе. Спасибо!
Марина Мотева
Отличное место с домашней кухней. Всё очень вкусно! Порции не маленькие. Цены демократичные. Уютно👍👍👍Рекомендую.
Денис Д
19 апреля 2025
По еде, ну так себе, есть можно, без изысков. Увидел таракана в зале, к сожалению для меня это означает отвратительное отношение к санитарии. Уже отзыв изменил, т.к. заезжал еще пару раз и больше не видел тараканов, возможно потравили.
Софья Дылева
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты вежливые , подача блюд быстрая. Обязательно вернемся еще👍🏼👍🏼👍🏼
Роман Великий
17 декабря 2025
Пирожки если еду в ту сторону утром. Просто огонь. Цены отличные. Тихо спокойно уютненько. В принципе для кафе на дороге. Отлично.
Андрей Щепелев
Всё отлично.Хорошее заведение
Александр Ильич
Отличное придорожное кафе, еда вкусная по домашнему, недорого, рекомендую.
венера а.
4 сентября 2024
Кафе чистое, обслуживание хорошее, еда очень вкусная, порции большие и можно выбрать пол порции или целую, что очень меня порадовало.
Максим К.
10 сентября 2025
Отличное место. Приветливый персонал. Вкусно по домашнему.
Ольга Надеева
12 августа 2024
Выпечка вкусная, хотели покушать вечером в 20.40, но не получилось, кухня работала только до 20.00 в понедельник. Набрали пирожков, перекусили
YaVuk
Хорошо кафе. Готовят вкусно. Персонал добрый отзывчивый. Цена приемлемая. Главное не терять марку соблюдать чистоту и продолжать так же вкусно готовить.
Александр Твердохлебов
Очень уютно по домашнему, не дорого и вкусно рекомендую 👍
алексей казаченко
14 июня 2023
Кафе хорошеее, на легковом автомобиле без проблем остановиться на прилегающей территории. Кормят вкусно. Есть одно НО. Возможно это было исполнено только в нашу сторону, но всё же. Мы расплатились во время заказа, и барышня за стойкой , выдала нам чек сказав, - отнесите чек на кухню, скажите, что готовить и присаживайтесь. Просто ей было лень самой это сделать, видимо потому-что, сидела с подружками и работниками за столиком, а мы потревожили.
Сергей Романихин
Отличное кафе, готовят вкусно, цена более чем нормальная.
Иван Радченко
22 сентября 2023
Одна из самых лучших столовых в Ростовской области! Очень вкусно, очень много)) к тому же и не дорого! Всегда заезжаем, если в командировке.
Денис Чертинов
23 декабря 2024
Заехали, купили разные пирожки. Не очень вкусно. Персонал не сильно общается и не очень вежлив.
Михаил Устинов
7 мая 2024
Отличное кафе, персонал квалифицированный, кухня на высоте. Сервировка и чистота. Спасибо за честный, добросовестный труд
Владимир Князев
19 июля 2025
Всё с пылу с жару Очень вкусные беляши и пирожки Буду рад вновь посетить это замечательное место Наилучшие рекомендации для посещения ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктор Харисов
6 октября 2023
Не хочу никого обидеть, но отведать явст в данном заведении мне так и не пришлось. Надежды позавтракать наконец-то в пять вечера обломались когда увидев в навигации кафе мы заехали туда. И так, зашли в кафе, напротив барной стойки стоят несколько столов с диван нами, в большом зале накрыты столы( как оказалось в последствии там должны были быть поминки)... Администратор (а может быть девушка ещё и управляющая) разговаривала по телефону с каким-то ну очень не далёким бухгалтером. Минут через 5 обратила наконец-то внимание, что стоят люди, зашла за стойку..... Но чуда не случилось, разговор по телефону продолжился. Затем мы недвусмысленно намекнули, что помимо чтения меню не плохо было бы и попробовать блюда, попросила немного подождать. Прошло ещё 15 минут, первые признаки голодной смерти подступали. И вот о чудо! Разговор подходит к концу, наши слюни примерно к выходу в кафе.... Выходит какая-то женщина, думаю работник кухни и говорит: Всё, больше заказы не пробивай. Мы очень радостные вышли с кафе, увидели людей которые приехали на поминки (мои искренние соболезнования им).... Но мы так и не поняли в чëм была проблема накормить. Если помимо большого зала, есть небольшой прямо на входе, и помешать людям мы никак не смогли бы. Учитывая, что от Зимовников до практически выезда на платную дорогу м4 это единственное кафе.... Само кафе симпатичное, цены (которые мы от нечего делать изучали) приличные, расположение хорошее. Больше ничего добавить не могу
Илья Дегтярёв
16 апреля 2025
Заходишь в кафе на тебя внимание обращают и не подойдут пока ты не позовёшь если даже тебя видели, еда так себе на двоечку. Еду перегревают а потом сидишь минут 15 дуешь на неё гуляш из говядины резина.
20 июня 2024
Лучшая баранина на Волгодонской трассе. Супер дизайн, хорошее обслуживание и цены. Минусы : нет бумажных полотенец, пару раз не было мыла. ТВ от интернета, а его глушат.
ЮЛИЯ
19 сентября 2022
Вкусно, как дома. Цены радуют. Рекомендую! Хочу добавить 19.09.2022. Не были 2 года. Сегодня заехали. Всё очень вкусно. Как всегда. Быстро. Большой выбор. Надеюсь заехать через год). Верните в меню говяжью отбивную!))). Желаем процветания и побольше посетителей! До встречи!
Владимир
1 октября 2025
Отличное место для перекуса. Сейчас не знаю, но раньше пекли очень вкусный хлеб.
Гражданин
5 декабря 2025
Хорошее кафе, вкусная кухня по адекватной цене, также пирожки-беляши, всё есть. Рекомендуем.
анна рылова
6 августа 2023
Вкусная еда и вежливый рабочий персонал, замечательная атмосфера и интерьер 😉
Андрей Куковякин
21 ноября 2022
Персонал-5 баллов атмосфера уютная, время ожидания на 4 балла, еда вкусная, интерьер красивый, выбор блюд на 4
Ds
26 июля 2024
Кухня супер, все по домашнему. Цены адекватные! Всем рекомендую. Насколько все понравилось, что взяли с собой замороженные котлеты и пельмени.
Фролов Александр
22 ноября 2021
При каждой возможности заезжаю туда покушать. Всё очень вкусно. Поварам отдельное спасибо! Довольно уютно, рядом с трассой - не нужно никуда заезжать.
Антон Сириченко
27 июля 2023
Быстро и вкусно, недорого. Капуста космос. Милейшие женщины работают
Виктор Твердохлебов
15 августа 2023
Персонал классный готовят вкусно одно плохо кухня только до 20:работает а так классное заведение, чисто уютно.
Галина Х.
Хороша кухня, приятная атмосфера
Борис Анатолиевич Н
1 ноября 2022
Отличное кафе, очень вкусная кухня. отзывчивый персонал, атмосферный зал, быстро готовят,
Анастасия С.
7 августа 2024
07.07.2024 без наличных денег там делать нечего. Терминал оплаты не работает не первый день.
ирина жовнер
13 февраля 2023
Были в кафе 11.02.2023 года. Всё очень понравилось. Вкусно, душевно, приятно находиться в заведении. Еда и персонал на высшем уровне.
Дмитрий Иващенко
6 апреля 2023
Все очень вкусно и красиво доброжелательный персонал (гость Петра Андреевича)
vuesten
4 апреля 2024
Всë очень хорошо , отличная кухня, хороший персонал 5 звёзд
Ярослав Курган
14 июня 2024
Готовят нормально всегда все свежие. И цены очень хорошие не дорого
Михаил К
20 октября 2020
Неожиданно комфортный интерьер. Блюда простые и вкусные. Рекомендую к посещению!
Валентина Затона
22 февраля 2022
Проезжаю по работе часто мимо, с удовольствием обедаю, вкусно, чисто, уютно.
Дмитрий Бессонов
Отличное место чтобы передохнуть и перекусить.
Дмитрий Доценко
16 декабря 2022
Все очень вкусно и очень доступные цены уже много лет там кушаю и как всегда Вкусно и культурно. Огромное спасибо
Виктория Гаврилина
6 сентября 2022
Тоже одно из любимых кафе в этом месте. Очень вкусно. Обслуживание быстрое