Спутник

dikmy
Зашла в данный магазин впервые и мне всё понравилось. Сотрудница вежливая и прикольная, хорошо проконсультировала и сориентировала по ассортименту. Ассортимент довольно обширный и разнообразный. На данный момент лучший вейпшоп а котором я была !
Дарья К.
19 декабря 2024
Персонал на высшем уровне 🤩клиентоориентированность ✅доброжелательность✅подберут все что угодно,на любой вкус и цвет✅ Ходим с мужем только сюда,и друзьям советуем🥰 Выбор огромный,особенно нравятся энергетики❤️цены приятные,плюс есть всегда акции 🔥
Леонид В.
15 июня 2025
Отличный магазин, хожу сюда уже больше полугода. Продавцы всегда отзывчивый и готовы помочь в выборе жидкостей и устройств и ответить на любые вопросы. Так же стоит отметить отличный ассортимент как жидкостей и устройств, так и разных снеков и энергетиков.
Анастасия Иванова
Отличный магазин, расположенный в удобном месте. Отличный, добрый, отзывчивый персонал. Всегда проверчет документы. Отличный ремонт. Всегда все в наличии. Всем рекомендую!!!
Лилия
18 июня 2025
Дана, ты лучшее, что случалось с этой точкой ❤️‍🩹 Были подобраны действительно вкусные жижки, видно, что человек шарит и готов помочь с выбором, объяснить и показать. Так же не смогла удержаться и приобрела новое устройство. Мерси❤️‍🩹❤️‍🩹
Алёна Б.
14 июня 2025
Классный магазин с большим ассортиментом как табачной продукции так и напитков. Очень вежливый персонал, всегда подскажет и поможет в выборе
Ivan F.
28 июля 2024
Отличный магазин, в последне время постоянно покупаю жижу и картриджи здесь, девушки консультанты всегда помогут с выбором и доступно объяснят в чем преимущества того или иного товара, плюс всегда есть товары которые не найдёшь в других вэйп шопах
Софья Г.
27 ноября 2025
Вообще прпадались консультанты милашки, всегда) Приятные цены. Крутые ребята которые подскажут, проконсультируют, общение на одной волне с покупателем) В эль рио были 30 сентября, была очень милая девушка которая сделала мне комплимент, у меня тогда был не очень удачный день, хоть и день рождения, но на целый вечер подняла настроение 😘😘
Ирина
24 июля 2024
Очень хороший вейпшоп рядом с домом. Радует ассортимент и ценник на товары, приятная система бонусов. Консультанты всегда отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Евгения К.
27 июля 2024
Хорошее место! Милая и доброжелательная девушка помогла с выбором. Очень подробно всё объяснила и подсказала, что взять. Отдельный плюс за то, что работают до 11 и находятся недалеко от моего дома. Так же есть бонусная программа и разные плюшки. В общем, рекомендую! )
олег казаков
20 мая 2024
Я хотел бы оставить положительный отзыв о магазине «Sputnik» и работе его сотрудницы. Девушка, которая помогала мне с выбором товара, оказалась очень вежливой, грамотной и, самое главное, компетентной в вопросах ассортимента. Она уделила мне достаточно времени, подробно рассказала о характеристиках интересующего меня товара и даже поделилась некоторыми лайфхаками по его использованию. Благодарю вас за такое хорошее обслуживание!
Юрий Краснослободцев
отличное место большой ассортимент приятные цены и вежливый персонал.
Дмитрий Куликов
29 июля 2024
Большой выбор продукции. Больше всего меня порадовала клиентоортентированность. Продавец подсказал по количеству затяжек,по вкусу и самое главное все в хорошей и дружной атмосфере
Мария
15 июня 2025
Всегда приветливый персонал, в наличии даже есть вкусняшки санкционные 🤌🏼 классный магазин
Татьяна Галкина
15 июня 2025
Радует ассортимент и ценник на товары, приятная система бонусов. Почти всегда есть скидки, отличный вейп шоп.
Наталья Юлдашева
23 июня 2025
Отличный ассортимент, всегда приветливые сотрудники, которые помогут с выбором.
Alexandr K.
очень богатый ассорти, консультант внимательно выслушал и подобрал жидкость под мой вкус, здесь есть все что вам надо!
Илья
Отличное место, всегда большой ассортимент и дружелюбный персонал
Alina K.
14 июня 2025
В магазине приятная прохлада, чисто и красиво Специалист Дана грамотно проконсультировала, потратила на меня более 10 мин, подобрала отлисный продукт Спасибо!
Екатерина Прус
14 июня 2025
Замечательный вейпшоп, рядом с домом, всегда консультанты вежливы и помогут чем смогут!) Консультант Дана просто чудо
Weiss T.
Отличный вейп-шоп, с разнообразным выбором жидкостей и одноразок
Apotheosis
14 июня 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливое обслуживание, рекомендую
ОРК
24 октября 2023
Красивый и аккуратный магазин , большой ассортимент Есть и жидкости , и устройства , и табаки для кальяна А так же классный продавец Карина Ей огромное спасибо
Никита Кодейнов
16 августа 2024
Хороший магазин с отличным ассортиментом и отзывчивым персоналом, всегда подскажут и помогут, рекомендую
Игорь Р.
28 января 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, хороший сотрудник, приятное общение, а также может во всем проконсультировать
мария Масляницына
24 марта 2024
Очень довольна магазином, хорошее обслуживание, достойный выбор, отдельное спасибо консультанту Карине за помощь в выборе))
russsha
18 марта 2024
отличный магазин, с хорошим ассортиментом, а продавец всегда подскажет какую вкусненькую одноразку выбрать сегодня
Викси 🐣
25 июля 2024
Классное обслуживание, ребята всегда готовы подсказать и посоветовать, понимая или предпочтения! И всегда быстро, без навязывания лишних продаж ❤
Марина
25 июля 2024
Отличный магазин, персонал, обслуживание отлично, выбор хороший
Екатерина К.
6 апреля 2024
Работают очень приятные девушки, которые всегда помогут с выбором. Точка чистая, аккуратная, большой ассортимент. Рекомендуем!
Дмитрий Языкин
28 марта 2024
Знаю это место давно, хороший выбор, практически всегда есть самые не распространенные жидкости для вейпа, отзывчивый и вежливый персонал)
Кристина Савельева
29 октября 2023
Очень рада открытию Спутника, рядом с домом, а консультант Карина с радостью помогла определиться с выбором жидкости для девайса. Желаю процветания Вашему магазину и хороших продаж ❤️‍🔥
Женя
29 июля 2024
Хорошая точка и доброжелательные сотрудники, разнообразная продукция и все круто классно
Камилла Мухамадеева
24 марта 2024
место хорошее все есть в ассортименте. продавец Карина замечательная,все подскажет и расскажет
Павел Серебряков
27 августа 2024
Культурный персонал, все подсказали, помогли. Товар всегда в наличии
Даня Мокров
Хороший персонал и место Подберут все что надо 😄
Геля Геля
24 марта 2024
Отличный шоп! Консультант Карина очень милая, наконец нашёлся отзывчивый консультант, который помог подобрать нужный вкус!
Без души
1 августа 2024
Хороший ассортимент и приветливые продавуы. Рекомендую 👍
Владимир Пахомов
27 июля 2024
Все отлично! Продавец профессионал, помогла подобрать необходимый товар! Цены доступные!
RockyBalboa163
26 июля 2024
Качественный товар, низкие цены, приятный и приветливый персонал
Даниил Пудж
1 августа 2024
Хороший магазин! Всегда широкий выбор жидкости и наличие испарителей!
АИД
14 ноября 2024
Отличный магазин, продавецы-консультанты все крутые, помогают найти всё что нужно.
Вероника Красько
28 июля 2024
Большой выбор, хорошее обслуживание, рекомендую
Даниил Горюнов
27 июля 2024
Рядом с домом, всё довольно дешёвое и всегда в наличии, советую👍
Елизавета Круглова
17 марта 2024
Хороший ассортимент жидкостей,давно сюда ходим,всё отлично,Карина умничка,выпишите ей премию!❤️
Галина Д.
2 ноября 2023
Прекрасный магазин! Чисто, уютно, широкий ассортиент и хорошие консультанты!
Игнат Обыденнов
18 ноября 2024
Отличный продавец Руслан, подсказал хороший подик и жижу, 5 звезд
Алексей Бычков
Классное место , высококвалифицированные сотрудники , продавец Руслан крутой
Вова Унисков
Отличный магазин, всегда большой асортимент!
максим к.
26 июля 2024