Спутник

Александра Капутова
Перлонал очень добрый и приветливый! Как только я прихожу в магазин, персонал сразу со мной здоровается , это очень приятно. Большой выбор таваров, люблю пробовать что-то новое. По качеству все так же отлично, все продукты свежие. Вполне чисто , грязи не замечала 😳. Очень удобно что магазин находится по пути в школу и обратно, так же удобно подъехать на машине, т.к. есть места для парковки. Выпечка вкуснейшая!! Всегда предлагают погреть. Вообще то все отлично, любимый магазин!❤️
Ирина Кусманова
14 октября 2025
Отличный магазин!!!!Внутри всегда чистота и порядок!Расположение товара очень удобное!Весь товар выставлен по первой линии,ценники все в наличии!Персонал магазина очень отзывчивый,позитивный и доброжелательный!!!Хочется приходить за покупками снова и снова!!!Особое внимание хочу обратить на кассира Лейлу!!!Позитивный и ответственный работник!!!
Олеся Винокурова
Выражаю свою благодарность сотрудникам магазина! Очень внимательные, отзывчивые, всегда помогут во всем! Спасибо вам большое! Всегда поддерживают чтстоту в магазине! И всегда есть выбор в салатиках, удобно во время обеда прийти за обедом)
Ирина
Очень хороший магазин. Всегда чисто, продукция всегда свежая , широкий выбор товаров,присутствуют ценники , доброжелательный персонал 👍
Алекс Н.
Вы, пожалуйста, передайте своим кассирам, что если они обслуживают покупателей — внимание уделять корректно только им в данный момент времени! А не болтать параллельно с другими кассирами/продавцами/ещё бог знает с кем…😒 Мне не особо интересно пообедала ли некая Люба, покурила ли и кто там ей звонил 10 мин назад🙄 Крайне неудобно, хотя никогда не прошу к себе особого отношения и, честно говоря, есть желание тупо не заплатить подшумок, авось и не заметят даже🤣 Неприятно..🙈 Раньше такого не было. Всё больше ходим в Пятёрку🤩
Анна Горошкевич
В магазине всегда приветливый и вежливый персонал. Кассир Елена Звездочкина работает давно, знает всех покупателей, всегда радуюсь, когда она на кассе. Всех поснит в лицо, всегда подскажет, предложит замену, если нужного товара нет. Самый доброжелательный магазин в нашем районе
Юрий Будник
Зашел в магазин вчера, все понравилось, большой выбор товаров, вежливые продавцы, все чистенько, можно также пообедать внутри есть пекарня
Laura Underwoll
29 июля 2025
Магазин отличный, сотрудники хорошие, понимающие. Есть много товаров которых в обычных магазинах нельзя купить. Радует что он рядом с домом и работает круглосуточно чтобы можно было в любой момент купить продукты
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, приветливый персонал. Удобно, что рядом с домом.
Павел Денисов
Приличный магазин. Удобное расположение, большой ассортимент. Очень вкусный хлеб, рекомендую.
Александр Петров
Уже давно хожу только сюда. Всегда всё, что нужно, есть в наличии, а если что-то не могу найти ,сотрудники без проблем помогают. Персонал очень приятный и доброжелательный, никогда не сталкивался с грубостью. Атмосфера хорошая, магазин чистый и аккуратный. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Однозначно мой любимый магазин на районе)
Хороший магазин.Хороший выбор товара. Персонал приветливый ,всегда помогут,подскажут.Хожу постоянно очень довольна.Всем советую посетить Спутник.
Mirobella
Редко пишу отзывы, но этот магазин просто покорил! Большой выбор товаров , и удобное расположение. Отдельно хочу отметить идеальную чистоту в зале. Всё аккуратно разложено по полочкам,на витринах ни пылинки. В такой обстановке выбирать товары — одно удовольствие!» Отдельное восхищение — персоналу! Ребята невероятно вежливые вовлеченные и профессиональные. Никакого навязчивого сервиса, только искреннее желание помочь и подсказать. Окружили заботой, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Очень приятные люди.Теперь я ваш постоянный клиент! Желаю магазину процветания, а команде — огромной премии.
Наталия Н.
Хороший магазин! Товара всегда много, всё аккуратно расставлено на полках, персонал вежливый, всегда здороваются, если нужно, что-то уточнить, то всегда подскажут!
елена титова
Хороший магазин! Ассортимент просто великолепный! Дружелюбный персонал, удобная парковка. Рекомендую!
Анастасия Букреева
10 декабря 2025
отличный магазин, доброжелательные сотрудники и отличная продукция. все сроки годности совпадают и все чисто. прихожу сюда каждый раз, когда нужно что-то в магазине
Людмила Ивановна Козлова (Чувеева)
Очень хороший, уютный и удобный магазин. Персонал клиентоориентированный, всегда вежливый, всё подсказывают и советуют. В торговом зале чисто, аккуратно разложен товар, ценники везде имеются и соответствуют.
Владимир Владимир
8 ноября 2025
Отличный магазин,вежливый персонал, всегда чисто. Большой ассортимент и удобное расположение магазина.
Юлия Н.
Постоянно ходим в этот магазин всей семьёй, продукты всегда свежие, в магазине чисто, персонал вежливый.
Светлана Петрова
Очень хороший магазин. Цены немного высокие, но зато ассоритимент отличный, в особенности замороженые полуфабрикаты Волшебная мечта.
Павел Клинов
14 октября 2025
Прекрасный магазин, всегда внутри чисто и прилично. Отличный персонал и больший выбор ассортимента
Дашок
30 октября 2025
Большое количество разнообразных товаров,вкусный хлеб всегда,чистота и порядок поддерживается!
Ирина Васильева
21 января 2025
Хороший магазин, работает круглосуточно, я там беру кисель в пакетиках, очень нравится и продавцы все замечательные)))
Анастасия Косенко
Чистота и свежесть продуктов на высшем уровне,персонал отзывчивый.Приду еще
Ольга Елагина
Магазин просто супер! Всегда чисто, персонал вежливый, а главное большой ассортимент.
Нина Краевская
Вежливый персонал, удобное расположение у дома. Можно круглосуточно покупать свежий товар
Диана Альмуханова
14 октября 2025
отличный магазин, прекрасные сотрудники, всегда чисто и большой выбор ассортимента
Ирина Б
25 ноября 2023
Нашей семье очень нравится эта сеть магазинов! Всегда есть то, что нам надо. Сотрудники всегда внимательные и вежливые(в разных районах города). И очень удобно, что работает круглосуточно. Ждем, когда такой магазин появится в районе Елшанки)))
Натали
Магазин хороший чистый, есть все что нужно. Люблю у них соевые мясо и напитки .
Анатолий Амзинский
Магазин хороший,в этой сети много чего нет у других.Персонал вежливый ,всегда помогут и подскажут
ренат а.
Магазин рекомендую. Хорошиц и большой ассортимент товара, вежливый и дружелюбный коллектив.
Юлия .
Магазин расположен очень удобно Всегда свежий товары Отличный персонал
Ксения С.
Хороший магазин , большой выбор товара и всегда свежий хлеб. Рекомендую.
Нюта Борзова
Персонал отличный! Выбор и качество на высоте.
Инна Сотова
Магазин хороший,чистый. Доброжелательный и отзывчивый персонал,всегда помогут.Рекомендую.
Салтанат Куспангалиева
Хороший магазин, большой выбор конфет. Продукция качественная. Но дорого.
Лео Лео
16 октября 2025
Отличный магазин чистота и порядок пиво вкусное и кассиры приятные люди
Анастасия Гумарова
30 октября 2025
Хороший магазин, вкусная выпечка, чисто, ценники соответствуют
Виктория
8 мая 2024
Из плюсов, то что магазин находится на остановке, он круглосуточный и в нём есть товары, которых нет в других магазинах. В магазине постоянно какой-то запах, не всегда очень чисто.
Виктория О.
23 октября 2025
Хороший магазин. Ценники соответствуют, персонал вежливый , в магазине чистота и порядок.
Ева
30 октября 2025
неплохой магазин,много разных товаров от продуктов питания до химии,цены вполне разумные .
Дмитрий Кабанов
19 августа 2023
Великолепное придорожное заведение с идеальным местоположением. Несмотря на явно завышенные цены пирамида берёт богатейшим выбором нужных товаров именно в этом месте. Удивительно, как на такой площади умещается такое количество нужных товаров. Энергетическая обстановка не идеальная, но приемлемая, никто тут на вас не воздействует особо . Воздействуете вы на себя из-за такого изобилия, даже про цены забываете. Ничего страшного, полтинник ом больше, полтинником меньше. Это же не в гипере, где пирамиды сознания буквально набрасываются на вас и вы покупаете то, что вам пока не нужно. Удачи! Здесь есть много вкусненького и интересного.
Муся
4 марта 2021
Цены у данной сети очень завышены, некоторых популярных товаров нет, например Мюсли. Несколько раз покупала молоко прокисшее, хотя по дате было не просрочено, причём в прохладное время года. Купила сыр, не следующий день уже заплесневел, видимо, каждый день перебивали этикетки. Из плюсов - большой выбор яблок, фрукты качественные. И ещё там очень часто можно купить фарш Мироторг с хорошей скидкой и сливочное масло Вкуснотеево. Собственная выпечка , которая представлена отдельным отделом вкусная избранно. Слойки очень вкусные, а вот пирожные - не все.
Vika
23 августа 2025
Раньше с собакой было можно, а теперь нельзя. Когда все заведения уже стараются быть дог Френдли, та же пятерочка. Зашла чисто из за того что утром 24/7 работает. Мало того что цены выше чем везде, срок годности может быть истекшим, так еще и назад в каменный век со своими порядками, которые нарушают фз. Собаки сейчас чище чем некоторые люди и привиты Адииристрация лучше бы следила лучше чтобы ценники были правильные и чек выдавали, а то рассчитываешь на одну сумму, а на кассе другая.
Наталья Т.
28 июля 2025
Добрый день! Магазин хороший, большой ассортимент товаров! Сотрудники вежливые, рекомендую.
Олеся Глотова
9 октября 2025
Отличный персонал. Следят за сроками. Магазин чистый. Ценники всегда соответствуют
Александр Маркелов
20 января 2025
Хороший магазин всё есть, продавцы вежливые 👍 , ассортимент хороший
Наталья Х
21 декабря 2023
Постоянно натыкаюсь на просрочку, товар ненадлежащего качества. В очередной раз купила куриное мясо и снова оказалось просрочка. До конца срока годности-1 день остался. Принесла домой, открыла- вонища страшная. Липкая шкурка. Даже собакам на улице такое есть нельзя. Чек не дали. Обе подложки этой просрочки отправила в мусор... Задолбало, честное слово. Если бы единичный случай- даже внимания не обратила... Сегодня была последняя капля терпения.
Виктория В.
3 сентября 2025
Отличный магазин, работники вежливые, цены приемлимые и выбор всегда есть!
Андрей Т.
27 декабря 2024
Отличный магазин, с вкусной кондитерской которая делает вкусные вишнёвые пирожки.